ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Джейс сидел за мониторами, рассматривая информацию о друзьях Ханны. Как только высветилась фотография Деймона, Иззи подбежала к блондину. — Кто это?! — единственное, что произнесла брюнетка, чуть ли не сталкивая его со стула, чтобы посмотреть поближе. — Примитивный, Изз, хватит на него смотреть! — притянул к себе сестру Алек. — Пошли нам нужно поговорить! Джейс, мама просила тебе зайти к ней сейчас! Лайтвуд надула губы и поплелась в сторону столовой. Вейланд кивнул и закрыл за собой всю информацию. Алек развернулся и посмотрел по сторонам, сестры нигде не было. Он тяжело выдохнул, направляясь на её поиски. В её кабинете сидела Ханна. Увидев его, она вытерла слёзы. — Что случилось? — подошёл к ней Джейс. — Мне нужно тебе рассказать… — Что рассказать? — Ты мой брат… — промолвила Марин. — Прости что?! — улыбнулся, не веря, блондин. — Мне показалось, что ты сказала, что я… — Твой брат! — повторила она. — Да, вот это! — сказал Вейланд и сел напротив девушки. — Мать Алека и Иззи сказала, что моя мать была сумеречным охотником. Они были подругами. Ещё она сказала, что она была беременная. Потом она сбежала в мир людей. После родов, охотники пришли за ребёнком, за тобой, и забрали к себе, но они не знали о втором. — Ты была вторым ребёнком… — Ага, тебя забрали, а я осталась с отцом, — промолвила Ханна и упёрлась локтями на колени. — Знаешь, я бы не доверяла этим людям! — Что ты такое несёшь? Они меня вырастили, обучили! Они моя семья! — встал Вейланд, поправляя волосы. — А я росла отцом! И выросла человеком, меня никто не тренировал, да и желания нет! Может вернёте меня обратно к отцу?! — перешла на крик блондинка, тоже вставая напротив парня. — Он тебе не отец! Раз в тебе течёт кровь нифелима, ты должна принять свою участь и служить на благо нам! — Ты такой же, как они! — сказала девушка и села обратно, сдерживая слёзы, — У меня не может быть брата, особенного такого! Наверное тебя просто подкинули, выдали за ребёнка моей матери! Блондин подлетел к Марин и схватил её за горло. Девушка начала задыхаться. — Джеееейс, отпустиии! — прохрипела она, но он её не слушал. В кабинет забежал Лайтвуд и тут же откинул Вейланда. — Ты сдурел?! — рявкнул на него парень. — Что на тебя нашло? Джейс ничего не сказал, он вышел из кабинета, это всё видела Клэри, она направилась за ним. — Чем вы думаете примитивные?! — задал вопрос брюнет в пустоту и притронулся к шее блондинки. — Что ты сделала? Ханна попыталась сказать слово, но получалось неразборчиво. Она продолжила попытки и Алек просто закрыл ей рот рукой. — Молчи! Не можешь же говорить, зачем надрываешься?! — промолвил он и приподнял её, взяв под руку. — Даже я не могу его довести до такого. Додумалась же такое сказать! Девушка вопросительно посмотрела на него. Всё ясно, он подслушивал разговор, как стало ясно не только он, но и Клэри. Интересно, чтобы стало, если бы не оказалось за дверью Алека, кто бы ей помог. Смог бы Джейс остановиться?! — Что?! Да, я подслушивал. И скажи спасибо моему любопытству, а точнее любопытству примитивной номер один. Марин хотела что-то сказать, но её опять остановили. Лайтвуд вручил девушку сестре. — Бери это тело, его нужно к доктору. Джейс чуть не задушил примитивную. Ханна сдерживалась, чтобы не накинуться на него. Иззи повела её на другой этаж, держа так же под руку, как недавно Алек. Брюнет направился на поиски безумного друга и рыжей, которая его может угробить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.