ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ханна сидела на кушетке без майки, ожидая доктора. Блондинка не могла понять, зачем нужно было снимать майку. Её обрадовало, что доктор женщина. Миловидная женщина лет сорока. Она ни произнесла не слова, в голову Марин пришло, что она немая, но тут же её догадки развеялись. — Жить будешь, ничего серьёзного! — проговорила она и провела своим стило по руне, которую недавно нанёс Алек. — Спасибо, — уже более нормальным голосом ответила девушка. — Дам тебе витамины и можешь идти! Ханна кивнула, разглядывая новую руну, она была другая, немного схожая с первой рунной. В дверь постучались. Марин тут же натянула майку. — Примитивная, можно? — Я Ханна! — прокричала блондинка, Алек вошёл с луком и стрелами. — Я не сказала, что можно! А если бы я была раздета? — Ну ты же не раздета! — ответил брюнет, к ним вышла женщина, вручая Ханне какие-то таблетки. — Пошли! Ханна направилась за парнем, который видимо не собирался ничего ей говорить. Лучше бы с ней осталась Иззабель, а не он. — Двигайся быстрее! — промолвил раздражённо Лайтвуд. — Куда мы? — чуть ли не шёпотом, спросила Марин, парень выглядел взволновано, он схватил её за руку и резко повернул назад, после чего ускоряя шаг. — Здесь Конклав, они не должны знать о твоём существовании. Отправимся пока к тебе. Потом Иззи и Джейс нас найдут. Появилась Клэри с какой-то курткой, было сразу понятно для кого она. Рыжая вручила блондинке куртку и косо посмотрела парня. — Ничего с твоей примитивной не случится! Обещаю! — одного обещаю для Фрэй было достаточно, что не очень обрадовало Марин. Алек подхватил её за руку и направился к выходу. Им на встречу выбежала Иззи. Она потащила за собой брата и Ханну, заталкивая их в комнатку для инструментов. — Вы не выйдете! Алек, используй телепорт! — Иззи, ты уверенна, что это тело выдержит?! — спросил брюнет, доставая что-то светящиеся. — Сам ты тело! — возразила девушка. — Я выдержу! Я хочу побыстрее попасть к отцу! Иззабель кивнула парню, тут же она взяла Марин за руку. — Представь дом! — промолвила брюнетка и провела чем-то по воздуху, перед ними появилась какая-то энергия. Ханна открыла рот и удивлённо посмотрела на Алека и Иззабель. Лайтвуд попрощался с сестрой и схватил за руку блондинку. После чего они исчезли в портале. Что-то пошло не так. Алек лежал на земле в каком-то кусте, кряхтя, он попробовал встать. Ханны рядом с ним не было. Брюнет кое-как вылез и осмотрелся. Сто процентов, что это был именно мир людей. — Примитивная?! — окликнул её Лайтвуд. — Ты живая? Послышался кашель. Недалеко был закоулок, он направился туда. Возле мусорки лежала блондинка, смотря на небо. — Что ты разлеглась? — загородил ей вид Алек, скрывая своё волнение. — Конечно я в порядке! Спасибо за волнение! Я же каждый день по порталам прыгаю! — кое-как вставая, промолвила девушка. — Это всё странно. Никогда такого не было. — вдруг сказал парень. Марин посмотрела на него. Да, вид у него был не лучше. В его причёске торчал листок и кажется пробежал муравей, вся куртка была в пыли. А лицо в маленьких царапинах. Ханна дотронулась до брови, сочилась кровь, и ей досталось, после волшебного путешествия. — Я помню, что мы зашли в портал и потом стена и бам! Резкая боль и ты там что-то болтал… — Это твой дом? — спросил брюнет показывая куда-то. Девушка прищурилась, потом огляделась. Этого места она не припоминала. Скорее всего они находятся где-то за городом. — Нет, это какая-то барахолка! Наверное тут бомжи обитают или какие-нибудь ганстеры! Алек усмехнулся и достал свой телефон. — Твой дом в нескольких милях отсюда, пошли! — проговорил он через несколько секунд. — Ты знаешь мой адрес? — направилась за охотником Ханна. — Да, мы навели о тебе справки. — Пугающе… — проговорила она и начала тереть локоть, которым сильно ударилась. — Слушай, ты не думаешь, что лук и стрелы покажутся странными для людей?! — Меня не видят. — А меня? Лайтвуд достал своё стило и повернул руку девушки к себе, после чего нанёс руну и отпустил её. — И тебя! Теперь молча идём к твоему дому! Блондинка провела по новой руне пальцем, она ещё была горячей. Этот мир начал понемногу затягивать и заинтересовывать её. Главное вовсе не нырнуть в него с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.