ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Алек шёл, косо смотря на блондинку, которая разглядывала свою новую руну. У девушки за один день уже две руны и их ей нанёс он. Ханна посмотрела на него, с удивлением. Неужели, всё это время Лайтвуд смотрел на неё. — Что пялишься?! — ляпнула, сама не зная зачем, Марин. — Я не пялюсь! — ответил ей Лайтвуд и прибавил ход. «Зачем, я это сказала?!» — подумала Ханна, ударив себя ладошкой по лбу. Всё бы ничего, но это заметил парень. Его интересовало то, почему Конклав не должен знать о ней?! Его мать приказала именно ему увести её и держать подальше, пока конклав не покинет стены института. Ханна конечно странная, но в ней нет ничего особенного. — Мы пришли! — её голос вывел его из размышлений. Блондинка взяла ключ под садовым гномом и открыла дверь, заходя внутрь. Алек последовал за ней. В доме было безопасно. Лайтвуда удивило, что никто не рыскал по нему, после того, как они забрали девчонку. Никаких следов взлома. Марин сразу направилась к холодильнику, достав шоколадный торт и сок. Брюнет осматривал дом, а она уже вовсю хомячила торт и весело смотрела на него из кухни. «И как это, может стать сумеречным охотником?!» — подумал Алек, закрыв дверь. Зазвонил телефон, не думая ни секунды, он поднял трубку. «Алло?! Ханна? Это Лиам!» — Нет! Вы ошиблись номером! — грубо сказал Лайтвуд, он собирался выключится, но Ханна отобрала у него трубку и отошла. — Алло?! «Привет, Ханна!» — проговорил парень на той стороне. — Привет, Лиам! — заулыбалась девушка, Алек странно посмотрел на неё, он такой её ещё не видел. «А кто это был? » — Это мой брат! Он со всеми так шутит! — смотря за реакцией, сказала она. — Ты что-то хотел? «У старшекурсников вечеринка, слышал, что у тебя день рождения, хотел позвать!» — Прости, но меня брат не пускает. — Положи сейчас же трубку! — тихо сказал Лайтвуд. «Жаль. Кстати, про тебя спрашивал один парень, он говорил, что тебя видел сегодня в клубе. Кажется „Адский цветок“. Он будет на вечеринке, передал, что очень тебя ждёт с друзьями!» Ханна замолчала. Неужели, это тот парень со странными глазами, который испортил ей маргариту, и из-за него она теперь во всём этом. Алек положил сам трубку и пощёлкал пальцами перед её лицом. — Примитивная?! Ау?! — Я не глухая! — зло сказала она. — Мы идём на вечеринку! Блондинка собралась идти к себе в комнату, но ей преградил дорогу брюнет. — Мы никуда не идём! — Отлично, я тогда пойду одна! — Никуда ты без меня не пойдёшь! — проговорил он, не давая ей пройти. — Там будет тот гад, из-за которого я теперь повязла в вашей сверхъестественной фигне! Если бы не он, я бы не пошла в тот VIP зал! И тебе бы не пришлось возиться со мной! — начала закипать Марин. — Я иду с тобой или без тебя! Понял?! Я должна хоть как-то повеселиться в свой день рождения! — Успокойся, примитивная! Что за гад, из-за которого ты пошла в VIP зал? — посмотрел ей в глаза Лайтвуд. — Он говорил странные вещи, звал к себе, но я отказала. Испортил мой напиток. Потом сказал, что… — вдруг замолчала она. Её как будто ударило током. Теперь она всё поняла, все сказанные слова. — Вот, что он имел ввиду! — Может ты мне разъяснишь?! — с ожиданием смотрел на неё парень. — Я пока не умею читать мысли! — А вы умеете? — вдруг переключилась на него девушка. — Нет! — глубоко вдохнул он, ещё немного и Ханна его окончательно сведёт с ума. — Что сказал тот парень? — Он назвал меня странной… — Он мне уже нравится! — хмыкнул Алек. Марин не стала ничего ему на это отвечать и продолжила рассказывать. — Он сказал, что такие, как я сносят им головы. Он сначала думал, что я обычная, но потом утвердился в своём подозрении и пожелал мне удачи. Тот парень знал, что я одна из вас. — Видимо вампир. Чёрт! — выругнулся Алек. — Ладно, мы идём! Только никаких друзей! Находим его, потом решим, что сделаем дальше! Ханна кивнула и прошла мимо него в свою комнату. Нужно подобать наряд получше. Этот парень пожалеет, если придёт на вечеринку. Марин сегодня очень злая.

***

Деймон сидел в своей комнате и устало пялился в свой мобильник. Кэролайн не отвечает на звонки. Ханна куда-то пропала с тем красавчиком. Что теперь делать?! В комнату постучались. — Если ты не Кэролайн или Ханна, то уходи! — крикнул Сальваторе, кидая телефон на кровать. — Это Стефан! Я возьму твою майку, а то мои все мама постирала! Сегодня вечеринка у Локвуда! Если вечером ты не собираешься плакать, смотря титаник, то приходи! — проговорил парень. Дей упал на кровать, смотря в потолок. Может брат прав?! Ему нужно сходить проветриться?! Да и девчонок нет, что ещё делать? Сальваторе вскочил с кровати и направился к шкафу. — Берегитесь, девочки! Деймон Сальваторе идёт на охоту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.