ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Алек шёл впереди меня, с моей сумкой и луком. Почему он такой молчаливый?! Или я такая разговорчивая? Он выглядел уставшим или взволнованным. Мы подошли к какому-то мотелю. Брюнет вручил мне сумку и лук, сказав стоять на месте, и ушёл. Я буду не я, если не попробую пострелять из лука. Только один минус, стрелы то у него. Мне не составило труда найти ветку, которая походила на стрелу. Я вставила ветку и как Китнисс прицелилась и натянула тетиву, которая очень тугая. В этот момент вышел Лайтвуд и я опустила тетиву, палка упала рядом со мной, на что он хихикнул. Неужели сам Алек не любитель примитивных умеет хихикать?! Я недовольно посмотрела на него и отдала его лук. Он взял сумку и направился к нужному номеру. Брюнет открыл дверь, пропуская меня внутрь. Ну конечно, в древние времена дикари пропускали своих девушек вперёд, чтобы проверить есть ли там опасность или нет, вот он видимо хочет сделать то же самое со мной. Парень рыкнул и занёс сумку, после чего затащил меня внутрь. — Я осмотрюсь, сиди тут, скоро вернусь! — дверь со скрипом закрылась, послышался звук ключа, да, он меня закрыл. Я вздохнула и завалилась на кровать, сняв ненавистные каблуки. Так, тут одна кровать. Надеюсь, Алек любит спать на полу или вообще не спит, потому что его никто не пустит на эту мягкую кровать. Номер выглядел уютно: стол, большой холодильник, микроволновая печь, две двери, видимо туалет и ванная комната. Я встала с кровати, плетясь к холодильнику, который оказался пустым. Ну практически пустым, тут стоял нашатырный спирт. Замечательно. Так, Алек навряд ли что-то купит. Натянув туфли и взяв пару купюр, я попыталась выйти. Но не тут то было, этот придурок меня реально закрыл. Я подросток, которого редко отпускали, потому что всегда сидела на домашних арестах. Меня не удержишь в четырёх стенах! Я вылезла через окно. На улице стало холодновато, хорошо, что забегаловка за углом. Как только я вошла, почувствовался запах алкоголя и все посетители уставились на меня. Я спокойно подошла к стойке, не обращая внимания на окружающих. С ног до головы меня осмотрела барменша и подошла к парню, проговорив: — Твоя добыча! Брюнет улыбнулся, от его шеи шли три шрама, похожие на царапины от когтей. Я перевела взгляд на его заинтересованные глаза. — Что такая девушка делает тут? — Захотела поесть, что посоветуешь? — пытаясь не пялится на его шрам, спросила я. — Могу предложить пиццу, пять минут придётся подождать. Я кивнула, парень куда-то ушёл. Обернувшись, я заметила пристальный взгляд мужчины, который встал и подсел рядом. К счастью опять вышел тот парень. — Питер, лучше сразу иди к своему столику. Она тебя отошьёт! Мужчина что-то хотел сказать, но тут же встал и ушёл, когда на него пристально посмотрел брюнет. — Не обращай внимания, — проговорил он. — Пит ко всем подкатывает. Почему ты такая нарядная? Одета не для такой забегаловки, как эта. — У меня День Рождения. — Видимо не весёлый день, судя по твоему лицу. Лучше не ходи в таком виде по таким заведениям. — Тут поблизости больше негде поесть, так что я выбрала то, что есть. — Я Тайлер, — проговорил брюнет и протянул мне руку. — Ханна, — пожав ему руку, промолвила я. Парень улыбнулся и ушёл. Я осмотрелась, тот же мужчина разглядывал меня, после чего облизнул верхнюю губу. Кто-то взял меня за плечо, вздрогнув я приготовилась к худшему. — Если не уберёшь руку, то я её тебе сломаю! — Максимум, я отделаюсь синяком, — хихикнул парнишка и сел рядом. Это был высокий брюнет с серыми глазами, он взял бутылку со стойки и налил что-то в две стопки. Одну подвинул ко мне. — Спасибо, обойдусь! — отодвинув обратно стопку, промолвила я. — Как насчёт того, чтобы я скрасил твоё одиночество, охотница?! — сверкнув глазами, проговорил он. Отлично, мне попалось какое-то существо, теперь он меня прибьёт или ещё хуже, об этом узнает Алек и прибьёт меня он за то, что я его не послушала. Вышел Тайлер с коробками из-под пиццы и каким-то пакетом. Увидев сидящего рядом со мной парня, он помрачнел. — Вали отсюда, Мейсон! Мать прямым текстом сказала тебе, что не хочет тебя видеть после всего! — Тай, ты не вовремя, у меня тут беседа с прекрасной загадочной дамой! — улыбнулся вальяжно незнакомец и потянулся ко мне. Ему тут же помешал брюнет. — Вот ваш заказ и утешительный подарок в пакете! Простите за моего знакомого сумасшедшего! Рады видеть вас в любое время! Я улыбнулась и поспешно вышла наружу, пока Тайлер задерживал своего знакомого Мейсона. Может Тайлер тоже был существом?! Как можно быстрее я пошла к нашему номеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.