ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомство с монстрами.

Настройки текста
Я не заметила, как добралась до номера и залезла обратно через окно. Уже прошло минут двадцать, но этого дурака до сих пор нет. Я стянула туфли и платье, после чего взяла пару кусочков пиццы и бутылку коньяка, который мне подарил бармен. Я быстро разделась и залезла в ванную, набирая горячей воды. Алек до сих пор не появился, я съела кусок пиццы и сделала пару глотков обжигающей жидкости. Надеюсь этот дурачок меня не бросил.

***

Иззи провела незаметно Деймона в свою комнату и села на кровать. Как же ей понравится этот человеческий парень. Он с интересом рассматривал комнату и уселся на пол на против девушки, ожидая рассказ обо всём, что твориться в этом городе. — Это наш дом, здесь все нифелимы, то-есть мы охотники. Вампиры обычно не трогают людей, после перемирия, видимо этот вампир не из хороших. С ним разберётся Конклав, так что можно не волноваться. — Отлично, надеюсь я больше не увижу этого вампира и остальных плохих парней. С Ханной всегда можно найти проблемы. Хорошо, что Кэролайн не попала в эту заваруху. Деймон присел на кровать и улыбнулся, Иззи не могла не ответить на такую красивую улыбку. Парень взял её за руку и хотел что-то сказать, но в комнату зашли. — Это что ещё за парень?! — спросил Саймон, переводя взгляд от Иззабель к Деймону.

***

Я закрыла глаза, уже прошло много времени, но его всё ещё нет, надеюсь его не убили. Бутылка была пуста, я откусила немного пиццы и нырнула под воду. End POV Ханна. Алек увидел платье и туфли на полу. На столе лежала пицца и парочка купюр. Он закрыл дверь на ключ и направился к ванне. Дверь оказалась открытой. End POV Автор. Я вынырнула и закричала, передо мной стоял Алек. Он просто смотрел на меня и пялился. Я взяла мыло и бросила в него. — Ты офонарел? Вали отсюда, я же голая! — мои вопли наверное слышала вся округа. — Я тебе что сказал? — во второй раз в него полетел гель для душа. — Вылезай, пока я тебя не утопил! После этих слов он вышел. Я быстро вытерлась полотенцем, одела нижнее бельё и обмотала вокруг тела полотенце. Лайтвуд с непринужденным видом сидел и хомячил мою пиццу. Алкоголь дал о себе знать, когда ноги еле передвигались к кровати. Брюнет посмотрел на меня и встал. — Ты не только за едой ходила, но и за выпивкой?! — Это подарок от бармена. Извини, но я ничего не оставила. Сам где-то шлялся и бросил меня, так что сам виноват. Я нашла длинную футболку и зашла в ванную переодеться. Голубая мужская футболка похожа на ночнушку, осмотрев себя в зеркале и поправив мокрые волосы, я вышла к Алеку. Я взяла кусочек пиццы и уселась на кровать, которая не только мягкая, но и двухспальная, надеюсь Леголас не будет спать. — Я чувствую, как ты пялишься! — проговорил парень. — Пф, какой ты чувствительный, — ответила ему я и залезла под одеяло. — Ты будешь спать на полу! Я бросила в него подушкой и скинула покрывало. Он недовольно посмотрел на меня и вышел. Ну и прошёл он. Чтобы его комары на улице закусали. END POV Ханна. Клэри подошла к взволнованному Джейсу, положив руку на плечо. Он до сих пор думал о словах Мариз, неужели Ханна на самом деле его сестра?! Значит всё это время его только обманывали. — Джейс, всё будет хорошо, тебе просто нужно принять это. Она такая же, как мы. Алек проследит за ней. Джейс кивнул, после чего направился в комнату Иззабель, нужно поговорить с новым человеком в академии. Может он поможет ему с Ханной.

***

Когда Алек пришёл, Ханна уже спала. Он накрыл её с головой, чтобы она не мозолила глаза. Когда же Конклав решит всё?! Лайтвуд очень хотел домой, а не нянчить примитивную. Парень зевнул и снял куртку с обувью, и сел на край кровати. Как же его потрепал этот день.

***

Мужчина лет сорока пяти сидел на кожаном кресле, читая старую книгу. К нему подошли парни в костюмах с кулоном. — Валентин, мы нашли кулон, шкатулки не было, — проговорил один из парней. — Вы меня вообще за дурака считаете?! Это не тот кулон. Это обычное стекло, он даже не похож на сильнейший артефакт! Вас только за смертью посылать. Моргенштерн взял свой меч и воткнул в живот парню. Через секунду он уже лежал на полу. Сверкнув злобно глазами, он перевёл свой взгляд на оставшихся подопечных. — Ещё раз облажаетесь, будете на его месте! — отбросив меч, он вернулся к книге. — Уберите его и за работу!

***

Кэролайн проснулась не в своей комнате. Рядом спал какой-то парень, который казался знакомым. Она тихо встала и притронулась к ноющей шее, пальцы ощутили что-то липкое. Девушка тут же сообразила что это кровь, когда увидела испачканную подушку. Форбс быстро взяла свои вещи и тихо направилась к выходу. Скрипнули полы, сделав вдох и убедившись, что незнакомец спит, она повернулась к двери и закричала, парень уже стоял перед ней. — Ты никуда не пойдёшь, милая! — улыбнулся широко парень. — Мы с тобой связанны! У нас ещё много дел с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.