ID работы: 4024887

Сезон охоты.

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 65 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела спящего Алека, который лежал без майки, под моим одеялом и в добавок моя рука лежала на нём. Отлично, он не только дурак, но и глухой. Аккуратно стащив на себя всё одеяло, я столкнула его с кровати. Послышался стон, он посмотрел на меня недовольно одним открытым глазом. — А ты чего хотел? Сначала увидел меня голой… — Вообще-то, я ничего там не увидел! — перебил меня он. — Ты ещё и оскорбляешь меня… — я разозлилась и едва не упав с кровати, взяла с пола свою сумку и бросила в него, он моментально поймал её и положил на пол, — Лёг со мной в кровать! Я тебе не разрешала! — Я не собирался спать с тобой, примитивная! Просто отключился, я не виноват! Можешь не волноваться, эгоистичные примитивные психопатки не в моём вкусе! — Алек натянул на себя свою футболку и ушёл в ванную, хлопнув дверью. Моргнув глазами, я почувствовала, как покатилась слеза по моей щеке, всё тело переполнила обида. Неужели, меня затронули его слова?! Он мне даже не симпатичен, что же тогда со мной?! Почему его слова так повлияли на меня? Я встала с кровати, быстро застелив её, я порылась в сумке, мне попались джинсовые шорты, майка и кеды?! Как они оказались тут?! Ладно, пофиг! Переодевшись, я сунула купюры, лежавшие на столе в карман и откусила кусочек пиццы. В ванной доносился звук воды. Улыбнувшись, я включила телевизор и обшарила его куртку взяв штуку из которой появлялся клинок. Алек, видимо недостаточно умный, раз оставил ключ в двери. Вдохнув свежего воздуха, я тихо закрыла дверь и направилась к забегаловке. Днём она выглядела мрачнее, чем ночью. Внутри все сидели в тишине, стойку протирала вчерашняя барменша, надеюсь вчерашних приставучих мужиков здесь нет. Девушка мрачно посмотрела на меня и позвала Тайлера. Парень тоже выглядел не особо радостным. — Здравствуй, Ханна! — натянуто улыбнулся бармен. — Привет! — попыталась я выглядеть более дружелюбно, скрывая свои догадки о том, что он мог быть каким-то существом, а точнее оборотнем, судя по шраму. — Как мне добраться до вокзала? — Карта пойдёт? Я кивнула и взяла карту, на которой доходчиво всё показано. — Спасибо большое! Можно ещё кофе и чизбургер! Я села за пустой столик в углу, через пять минут, мне принесла заказ девушка и всунула в руку какую-то бумажку. На мой вопросительный взгляд она ничего не ответила. Отпив кофе, я раскрыла бумажку. «Будь осторожнее, охотница, они могут заметить твои руны, прячь их!» Тут же поправив футболку и натянув на руку резинку, которая немного прикрыла руну на руке, я откусила чизбургер и попыталась включить телефон, но не получалось. Бросив его в сумку, я перевела взгляд на нового посетителя, от которого исходила сильная энергетика. Тут же я прикрылась картой и уставилась на знакомого парня, который был уже в майке. Это же тот самый спаситель, который вырубил вампира. Он взял бутылку, кинул деньги на стойку и направился на выход. Я тут же схватила свои вещи и пошла за ним. Парень скрылся за углом. Забив на чувство самосохранения, я свернула там же.

***

Алек вышел из ванны. На всю комнату работал телевизор. Он выругнулся, Ханны нигде не было. Парень быстро собрался и вылетел из комнаты на поиски сумасшедшей девчонки.

***

POV Ханна. Кто-то схватил меня и прижал к себе, закрыв рот. Я попыталась освободиться, но незнакомец был сильнее. — Не рыпайся! — промолвил он. Я укусила его за руку и достала из кармана штуковину Алека и попыталась её активировать. — Ты бешенная? — уставился он на меня. Совсем обнаглел! Парень начал приближаться ко мне, после чего развернулся ко мне спиной. Наша компания стала больше. Появились какие-то мужчины в костюмах. — Валентин тебя ждёт! — проговорил один из них и активировал своё оружие. — Это бессмысленно, скажите ему, что я больше не работаю на него! — проговорил незнакомец. — Не льсти себе, Себастьян! — посмеялся другой рыжеволосый мужчина, он пугал меня больше всех. Надеюсь они заберут этого парнишку и отпустят меня с миром, пока Алек не догнал меня. — Валентин хочет эту девчонку! Ага, размечтались, пусть хочет там кого-то другого, а я пожалуй покину их! Как только я двинулась, незнакомец схватил меня за руку. — Он слишком стар для неё, она моя! Чтобы у неё не было, он этого не получит! Так и передай ему, Константин! Что?! Я его? А меня он спросить не хочет? Да и почему это я молчу всё это время? — Простите, но я очень спешу, может вы кого-то другого будете хотеть? Я не знаю никакого Валентина и знакомиться с ним не желаю. Так что, можно я пойду? — проговорила я, но меня как будто никто не услышал. Рыжий достал оружие, остальные повторили за ним. Через секунду они накинулись на парня. Он оттолкнул меня и ударил одного бутылкой об голову. После чего достал своё оружие. Я попыталась по-тихому уйти, но меня опять остановили. Самый молоденький из этой компашки намахнулся на меня мечом. Я вскрикнула и пригнулась. — Ты совсем очумел?! А если бы голову снёс? Я же вашему Валентину живой надеюсь нужна! — я попыталась опять активировать меч, убегая от этого сумасшедшего. После я развернулась и приготовилась, чтобы бросить этой штуковиной в него, но он упал перед моими ногами и растворился. Демон? Или кто там водится в этом дурацком мире?! На земле осталась знакомая стрела. Я сразу же стала искать глазами Лайтвуда. — Не меня ищешь?! — проговорил он, у меня за спиной. — Что ты тут делаешь? — задала я дурацкий вопрос и перевела взгляд на незнакомца. — Спасибо за помощь! — проговорил блондин. — А теперь мы спешим! После этого он взял меня за руку. Я конкретно ошалела, он меня уведёт сейчас от Алека?! Но не тут-то было. Лайтвуд схватил меня за руку и резко притянул к себе. Блондину пришлось отпустить меня. — Эта девушка не твоя собственность, у нас с ней дела! — серьёзно сказал Себастьян, после чего улыбнулся. Его улыбка показалась нервной, чем-то напоминала улыбки психопатов из сериалов. Надеюсь, мне кажется. — Отпусти её! — Размечтался! — хмыкнул брюнет. — Она идёт со мной! А ты иди куда шёл! Пошли! Последнее предназначалось мне. Я посмотрела на незнакомца, он улыбнулся, смотря мне в глаза. — Хорошо, но это только в этот раз! До следующей встречи, Ханна Мэрин! — после этих слов он ушёл. Что? Он так быстро сдался?! Даже до драки не дошло… Стоп. Откуда он знает моё имя и фамилию?! И что сейчас только что было? Блондинчик, кажется Себастьян, хотел забрать меня собой, а Алек меня не отдал? Не знаю почему, но мне стало приятно. Я улыбнулась. — Что смеёшься? Демоны все мозги выбили?! — поинтересовался Лайтвуд. Вернулось чудище. — Тебя увидела, ты как клоун, вот и смешно! — съязвила я. — Куда идём, мистер Лайтвуд? — В институт. Кто этот парень? Что хотели эти демоны? — Этот самый парнишка спас меня от вампира, а демоны хотели забрать меня к какому-то Валентину. Что за мужик? — я посмотрела на него, но он молча глядел на меня. — Тебя укусил радиоактивный гном и ты теперь не можешь разговаривать? — Сейчас же в институт! — он крепко схватил меня за руку. Видимо Валентин главный злодей. Интересно зачем это я ему нужна?! С каждым часом всё интереснее и интереснее, надеюсь, доживу до Рождества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.