ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Как вернуть похотливова демона обратно?

Настройки текста
Блондинка лежала на парте и смотрела в окно. Вдруг Люси передернуло и она начала оглядываться по сторонам. Pov Люси Тепло. Оно пропало. Тепло которое исходило от Нацу, пропало! Нацу нигде нет! Он ушёл? Неужели. Нет! Если он и вправду ушёл… Я должна его найти! Он не должен пропасть! Он мой демон! И я не хочу его потерять! Я хочу прожить свою оставшуюся жизнь с ним! Плевала я на смерть, на школу, найти! Главное его найти! Я не хочу его терять, потерять своего демона из-под кровати… Конец Pov Люси Девушка вскочила с места и выбежала из класса. Весь класс не понимающие смотрел вслед бежавшей блондинки, лишь Гажил улыбался. «Найди этого оболтуса, болельщица»

***

Погода резко ухудшилась: пошёл ливень. Блондинка бежала не смотря под ноги, она наступала на лужи, сталкивалась с людьми. Ей было все равно, главное найти своего демона. Ведь не у каждого будет шанс иметь своего личного демона. Иметь демона, который украл твой первый поцелуй. Демона, который будет тебя защищать и который всегда подскажет истинный путь. «Нацу. Где же ты.?» Люси забежала в дом. Не обращая внимания на родителей, она забежала к себе в комнату. Сев на корточки Люси посмотрела под кровать. Никого. Встав на ноги, Люси начала обыскивать всю команту в поисках похотливого демона. Родители девушки удивлённо смотрели на свою дочь. — Люсьена, что стряслось? Почему ты не в школе? И что ты ищешь? — Чёрт! — ругнулась Люси и выбежала из комнаты. — Что это с ней? — обеспокоенным голосом спросил Джудо. — Я кажется поняла, что с ней… — легко улыбнувшись прошептала Лейла. Джудо лишь не понимающе посмотрел на супругу. Блондинка обыскала весь дом, а демона так и не нашла. Вернувшись в свою комнату, Люси упала на кровать и устремила свой пустой взгляд в потолок. Лейла присела на краешек кровати дочери и посмотрела на супруга. Махнув рукой, Лейла прошептала: — Выйди… Мужчина послушно вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. Женщина легонько начала гладить руку дочери и что-то бормотать себе под нос. Вскоре женщина подала голос. — Он не ушёл… Он не может просто взять и уйти… — О чем это ты, мама? — Я о монстре из-под кровати… Глаза Люси стали как пять копеек. Она уже какой раз была, сегодня, шокирована. Лейла лишь улыбнулась дочери. — Он же твой демон, не так ли? — Да. Мой… — Не расскажешь причину его пропажи? Люси все рассказала маме, ведь скрывать ей не хочется. Как и говорил Нацу… « — Они твои родители и они единственные на кого ты можешь положиться или рассказать то, что тебя тревожит.» — Значит, он жалеет за случившееся ночью? — Угу… — Так! Не расстраивайся! Он обязательно вернётся. Ведь он сам захотел посмотреть, как это жить в мире людей. И он выбрал именно тебя! — Ты права, мамочка… — Сегодня в школу не пойдёшь. Учителю скажу, что тебе нездоровиться. — Спасибо… — Не за что. Тепло улыбнувшись дочери, Лейла встала и выйдя из команты Люси, пошла на второй этаж. Блондинка задумчиво лежала на кровати и думала как вернуть демона.К Люси пришла одна мысль. Если демон из-под кровати и он должен прожить под ней несколько дней, это значит, что Нацу сейчас под кроватью прячется. — Нацу… — тихо прошептала Люси, — Я знаю, что ты себя винишь за то, что причинил мне боль и чуть ли не убил меня. Но пожалуйста… Вернись… Люси поняла, что демон не ответит и решила попробовать ночью. Хоть это опасно, но она решила вернуть своего демона.

***

Наступила глубокая ночь. Люси тихо лежала на кровати и ждала что-то. Под кроватью послышались шорохи и рыки. Родители Люси уехали и девушка могла делать, что угодно. Блондинка слезла с кровати и подошла к окну. Она почувствовала пристальный взгляд и её тело окутал страх, но Люси вела себя так будто ничего не происходит. Монстр вылез из-под кровати и направился медленным шагом к блондинке. Люси смотрела в окно и знала, что сзади неё идёт Нацу, нет, злой монстр. Девушка обняла себя за плечи. Люси почувствовла горячее дыхание, которое опаляло её шею. Демон положил свои лапы на талию Люси и без предупреждения укусил ее за шею. Хартфилия вскрикнула от боли и неожиданости. Но надо терпеть, ведь она хочет вернуть Нацу. Небольшая струйка крови потекла по шее блондинки. Драгнил слизал струйку крови и облизнувшись укусил Люси за плечо. Боль пронзила плечо девушки. Демон укусил второе плечо и ещё одна резкая боль. Нацу вернулся к шее и начала кусать каждую клеточку блондинки. Снова боль, кровь и желание вернуть демона обратно. Драгнил не отрываясь от шеи девушки, слегка сжал талию Люси, тем самым немного поцарапав ей живот. Хартфилия не обратила внимания на это. Нацу это не понравилось. Он сильнее вцепился когтями в живот Люси, от чего девушка закричала. По её шее и животу стекала кровь. Будет много ран. Наконец, Люси с трудом заговорила. — Н-нацу. Я знаю, что тебе больно из-за случая ночью, н-но не надо уходить… Так ты делаешь б-больно м-м-мне… И эта боль не сравниться с той болью, которую ты приносишь мне сейчас… Когда ты ушёл, мне было намного больнее… А сейчас я п-прошу… Вернись, Нацу!!! — закричала Люси во весь голос. Парень остановился и отошёл от Люси. Демон сверлил спину девушки своими кровавыми глазами. — Люси, сейчас я другой! Я больше не буду добрым! — прохрипел Нацу. Положив руку на живот, Люси почувствовала теплую кровь стекающую вниз. Убрав руку с живота, девушка скрыла глаза за чёткой и развернулась к демону. Люси подошла к Нацу, взяв его лицо руками, она посмотрела в его кровавые глаза. В её глазах виднелись слёзы. Хартфилия заметила, что в глазах Нацу не единой эмоции. Прислонив свой лоб ко лбу демона, Люси тихим и нежным голосом зашептала: — Мне все равно какой ты, главное будь со мной. Это все, что я хочу… Люси блажено улыбнулась, её глаза были закрыты. Нацу лишь удивлённо смотрел в её закрытые глаза. Хартфилия убрала руки с лица Драгнил и нежно обняла. Из её глаз шли слёзы и Люси улыбнулась своей лучезарной улыбкой. — Демон ты или нет, мне все равно. Просто не уходи, будь рядом. Драгнил приложил свои пальцы к щеке и почувствовал кровь. Сам не зная почему, Нацу обнял Люси. Девушка не удивилась, она лишь сильнее обняла его. Возвращение — это конечно хорошо, но закон демонов никто не отменял. Нацу очень сильно вцепился зубами в шею девушки. Та закричала так, что сорвала голос. В глазах стало темнеть. Люси начала терять сознание. Оторвавшись от Люси, Нацу взял блондинку на руки и положил её на кровать. Прежде чем потерять сознание, Люси смогла увидеть улыбку Нацу. Последнее, что она услышала, прежде чем потерять сознание, голос Нацу: — Увидимся утром, Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.