ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Выбор: своя жизнь или жизнь другого

Настройки текста
Блондинка проснулась в двенадцать дня. Кое-как «встав» с кровати, Люси добралась до ванной комнаты и начала принимать охлаждающий душ, чтобы окончательно проснуться. Приняв душ, Люси оделась в майку и шорты. Девушка была удивлена, что не почувствовала боли, ведь ночью её тело было все в ранах и укусах. Посмотрев в зеркало, Люси увидела, что её тело забинтовано. — Похоже, когда я принимала душ я не заметила их, потому что ещё окончательно не проснулась… — тихо прошептала Люси, — Точно… Нацу! Нацу! Девушка вышла из ванной и начала звать демона. Посмотрев под кровать, Люси не увидела моснстра и встав на ноги начала громче звать демона. — Да тут я, тут! Не ори только! — Нацу! — радостно воскликнула Люси и бросилась с объятиями к демону. — Задушишь… Задушишь… — прихрипел Нацу. — Прости.. Люси посмотрела в глаза демона и увидела, что они до сих пор кровавого цвета. Девушка не понимала, почему они не поменялись на серо-зеленые. — Нацу, а почему твои глаза не изменились? — Я же тебе говорил, что я изменился. Теперь я не меняюсь, только вот одежда остаётся прежней. — Значит, ты можешь в любую минуты меня ранить или укусить? — Да. Кстати, Люсь, почему ты не в школе? — Ну..... — Ты все-таки сбежала вчера с уроков, не так ли? — Не~т… — Люси~? — Да, сбежала… — И зачем? Тебе, что мало проблем? — Да я ради тебя, дурак! — Меня? — Нет блин, кровати! Конечно тебя! — О, как это мило! Ты ради меня сбежала с уроков! — детским голосом сказал Нацу, — Это ты хотела от меня услышать? — Дурак! — пробубнила блондинка. — Дура! — так же пробубнил парень. Нацу и Люси долго сверлили друг друга злобными взглядами. Их лица находились в нескольких миллиметрах от друг друга. — Кхе-кхе, я вам не мешаю? — послышался мужской голос сзади Нацу. Пара до сих пор сверлила себя взглядами, но все-таки через несколько секунд посмотрели на мужчину. Глаза Нацу стали как пять рублей. Люси удивилась реакции Нацу, но посмотрев на мужчину, сама чуть в обморок не упала. — Л-л-лаксас? — заикаясь, пропищал Нацу. — Здарово, Нацу. Привет, Люси, — повернувшись к девушке, сказал Лаксас. — З-з-здрасте… — заикаясь, приговорила Люси. — Нацу! — Д-да.. -Ты в полной жопе, головешка! — Э? — Ты в курсе, что ты наделал?! Короче, я приду вечером и все расскажу. — З-зачем тогда приходил? — Время было, а сейчас меня вызывают в совет демонов. Так что, увидимся вечером. До свидания, Люси. — Д-до свид-дания… Когда сильнейший демон ушёл, пара посмотрела на друг друга и по их телам пришёлся холод. — Бррр, страшный… — одновременно прошептали Нацу и Люси.

***

— Нацу, ты сам сатана… — пробубнила Люси. — Спасибо за комплимент! Девушка и парень находились в классе блондинки. Люси тяжело вздохнула и «упала» на парту. К Хартфилии подбежала, вся в слезах, синеволосая девушка. — Джувия? Что стряслось? — обеспокоено спросила Люси, приподняв голову она посмотрела на подругу. — Я..я.. Я влюбилась!!! — оказывается это были слёзы радости. — И кто этот покойник? То есть… Счастливчик? — спросила блондинка. — Это Грей-сама~! — Отмороженный?! — удивлённо спросил Нацу. — Ты его знаешь? — одновременно спросили девушки. Люси удивлённо посмотрела на подругу. Та лишь подошла к Нацу и начала его трясти за плечи, распрашивая про «счастливчика». Демон молил свою хозяйку о спасении. — Джувия, отпусти Нацу! Ты его убьешь! — «отрывая» подругу от демона, простонала Люси. — О, так тебя зовут Нацу? — спросила Джувия и вырвавшись из рук Люси, подбежала к демону и упала на колени перед ним, — Прошу! Расскажи про Грея-саму! Нацу-сан, умоляю! — Э.. Я.. Это.. — начал мямлить Драгнил. — Джувия, отстань от Нацу! Мне он нужен живым! — прокричала Люси. Сейчас в классе никого не было, так как уроки закончились и Люси с Джувией дежурные сегодня. Взяв Нацу за руку, Люси потянула его на себя. И демон вырвавшись из «объятий» Локсар, упал на блондинку. — Слезь с меня, Нацу! Ты тяжелый! — простонала девушка из-под демона. — Спасибо за комплимент… — вставая с девушки, фыркнул Нацу. — Джувия, расскажи о Грее. Ну, что знаешь, — сказала Люси. Нацу подал блондинке руку и помог ей встать. Джувия начала рассказывать о Грее. — Ну, Грей-сама красивый, сильный, добрый, холодный, голый.. — Стоп, стоп, стоп! Голый?! — удивлённо спросила блондинка. — Да. У отмороженого привычка раздеваться на людях и ходить голышем. Одним словом — эксцибионист, — ответил за Джувия Нацу. — Ну и все. А больше я о нем не знаю. Эх, жаль он демон, а я человек… — грустно сказала Джувия. — Здаров, головешка! — О, холодильник! Здаров! — Грей-сама~! — Твою за ногу! Джувия, изыди! Изыди кому говорю! — Не изыду! Я люблю вас! — М-да, Фуллбастер, ты попал! — тяжело вздохнув сказал Нацу. — Спасибо! «Обрадовал»! — Всегда рад помочь! — с усмешкой говорил Драгнил. Нацу и Люси наблюдали за Джувией и Греем. Они бегали по всему классу. Точнее Грей убегал, а Джувия за ним. Нацу посмотрел на время и его одалел страх. — Люсь… Скоро Лаксас придет… — Твою… Драгнил взял Люси за руку и пулей выбежал из школы. Прибежав домой, пара направилась к Люси в комнату. И забежав в неё, они столкнулись с чем-то или кем-то и упали назад. — О, вот и вы! Вижу вы откуда-то убежали… — ухмыляясь сказал Лаксас. Он смотрел на парочку, которая держалась за руку и тяжело дыша, лежала на полу, - Так, у меня мало времени. Нацу, ты попал по самую… Короче, ты попал! Помните того парня, который раньше встречался с Люси? — пара кивнула, — Так вот, когда ты, Нацу, показался ему, ты совершил ошибку. Никто, кроме хозяев демонов, не должен знать о нас. И теперь у тебя есть выбор. — Какой? — со страхом в голосе спросил Драгнил. — Твой выбор между жизнями Люси и Локи. Выбрав Люси, этот Локи забывает о Люси и о тебе. Выбрав Локи, он не расскажет никому о нас. Демон и Люси были удивлены и повержаны в страх. Нацу должен выбирать между хозяйкой и каким-то хмырем. Тяжело выдохнув, Лаксас закрыл глаза и сказал: — Выбор за тобой, Нацу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.