ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Счастье приходит неожиданно

Настройки текста
— Я выбираю… Локи! — уверенно сказал Нацу. — Хорошо. Приступай, — ответил Лаксас. — Сейчас? — удивлённо спросил Драгнил. — Да. А мне пора. Только попробуй не выполнить! Будешь разбираться с советом! — строго сказал старший демон. — П-понял…! Лаксас ушёл. Нацу и Люси отправились к Локи. Девушка и демон шли тихо. Не выдержав Нацу спросил: — Ты ведь любишь этого хмыря. Так как мне его убить на твоих глазах? — Я не люблю его, — холодно ответила Хартфилия. — Быстро твои чувства охолодели к нему, — удивился парень. — Он бабник, это не удивительно. Но все равно было больно. — Ясненько. — Нацу, ты же говорил, что теперь не меняешься. — Ну… — Так почему твои глаза изменились на серо-зеленые, а твои когтистые лапы стали нормальными? — Без понятия, — закрыв глаза и убрав руки за голову, спокойно ответил Нацу. — Да ты хоть, что-нибудь знаешь? — пробубнила Люси. — Чего сказала? — Ничего-ничего! Хмыкнув на ответ хозяйки, демон подошёл к двери одного дома и вышеб её ногой. — Драгнил! Ты охренел?! — орала на демона Люси. — Люсь, не ори. Я демон и этого не изменишь. — Да ты не демон, ты ходячая похоть! Пройдя в дом, пара отправилась в комнату на втором этаже. Снова выбив дверь ногой, Нацу подошёл к кровати и взяв край одеяла, сдернул его. На кровати лежали голые парень и девушка. Девушка стала прикрывался, а парень разозлился так, что покраснел. — Ещё раз привет, Локи, — ухмыльнувшись сказал Нацу. — Нацу, ты чего? Тебя же девушка увидет — подойдя к демону, прошептала ему на ухо Люси. — Не боись, Люсь. Она видит меня как человека. Лаксас постарался, — ответил Нацу своей хозяйке. — А ещё сказал, что не знает почему поменялся… — прошептала блондинка. — Милый, а кто это? — спросила девушка. — Это моя бывшая и её новый парень, — прошипел Локи. — Парень? — удивлённо сказала Люси. — Эх, Локи. Ты не меняешься. Слушай, — обратился Нацу к девушке, — Не того ты себе выбрала. Ты даже не представляешь какой он бабник. — Милая, не слушай его. Иди лучше побыстрее отсюда, пока он не ранил тебя, — поцеловав девушку в щеку, сказал Локи. Когда девушка взяла свои вещи и вышла из комнаты, Нацу подошёл к Локи и взял того за горло. Рыжеволосый пытался вырваться из стальной схватки демона, но тщетно. Локи умоляюще посмотрел на Люси, но та лишь фыркнула и улыбнулась Нацу. Демон улыбнулся в ответ хозяйке и повернувшись к Локи, сделал серьёзное лицо. Тело монстра начало покрываться огнём. В глазах рыжеволосого начал появляться страх. Демон устрашающе посмотрел на парня, глаза Нацу стала красными, когти на лапах стали длинные. — Готов попрощаться с жизнью, Локи? — не своим голосом спросил Нацу. — Что?! — Думаешь, мы просто на чай пришли? Нет, мы пришли за твоей жизнью. — Не! Нет! Не надо! Умоляю! Оставь меня в живых! Я сделаю все, что тебе угодно! Прошу! Молю! Локи кое-как пытался вырваться, но не получалось. Огонь демона почти дошёл до парня. Нацу посмотрел прямо в душу рыжеволосому и прорычал: — Прощай, Локи…

***

— О боже, я впервые увидела смерть человека. Нацу, ты ужасен! — Спасибо! Кстати, он красиво горел! — усмехнулся парень. — Нацу, а тебя сейчас все видят как человека? — Да. К паре подбежал блондин со шрамом на лице, одетый в рубашку у которой было растегнуто две верхние пуговицы и джинсы с кедами. — Люси, можно кое-что спросить у тебя? — Стинг? — Я хотел бы предложить тебе. Ну. Это… Встречаться, во! — Э??? — демон и девушка были удивлены. — Ну так что? Ты согласна? Видно было, что парень очень волновался и был сильно смущен. Девушка не знала как ответить, ведь Стинг первый красавец её школы. Все особы женского пола бегали за ним. Блондин редко с кем встречался. По правде, Люси тоже была в него влюблена. — Я согласна. — смущённо ответила Люси. — Че? — удивлённо уставившись на блондинку, сказал Нацу. — Правда? — на лице блондина начала появляться улыбка. — Д-да! — Ну, увидимся завтра? — Угу. Радостный блондин убежал к себе домой, а пара дальше пошла домой. — Да ты оказывается шлюшка, — сказал Нацу. -Молчи, иначе я тебя кастрирую! — Пф, напугала. Я демон, ты не сможешь этого сделать. — Смогу, ещё как смогу. — хищно улыбнувшись, сказала блондинка. — Дьяволица… — пробубнил себе под нос демон. — Заткнись, ящерица! Демон и его хозяйка добрались до дома быстро. Пройдя в комнату Люси, Нацу упал на кровать. Девушка решила принять ванну. Взяв одежду и полотенце, Люси прошла в ванную комнату. От туда послышалась льющаяся вода. Нацу пошло улыбнулся и подошёл к двери. Не много приоткрывает её, в лицо демона прилетело мыло. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! КОСТРИРУЮ НА МЕСТЕ! — накричала на монстра Люси. Драгнил с грустной моськой вернулся на кровать и начал ждать Хартфилию. Через полтара часа, блондинка наконец вышла. — Хвала демонам, она вышла! Я то уж думал она утонула там! — Молчи, придурок! — Кстати, я хочу пообещать себе и тебе. — Что пообещать? — Что я сделаю тебя своей, первей чем этот блондинчик! — Ха, размечтался! Парень встал и присел к девушке. Укусив ту за мочку уха, демон пошлым голосом прошептал: — Предупреждаю, свои обещания я всегда сдерживаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.