ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Нацу Драгнил, "новый" ученик моего класса.

Настройки текста
От голоса демона по телу Люси прошелся лёгкий холодок. Блондинка хотела отсесть от Нацу, но он схватил девушку за запястье и подмял её под себя. — Ты, что делаешь? — недоумевала Люси. — Выполняют обещание… — прохрипел демон. — Нет! Нацу! — девушка начала вырваться. Нацу отстранился от девушки и, встав рядом с кроватью, сказал: — Когда будешь готова, говори… Драгнил подошёл к двери в ванную комнату и зашёл в неё. Оттуда послышались льющаяся вода. Люси поняла, что демон решил принять ванну. Переодевшись в пижаму, Люси улеглась спать.

***

Девушка проснулась, и первым делом пошла в душ. Люси переоделась в школьную форму, спустилась вниз и увидела Нацу. — Люси~ я есть хочу~ — Потерпи, сейчас приготовлю, — сказала Люси и, подойдя к холодильнику, взяла нужное и подошла к плите. Приготовив для проглота яичницу с отбивной, а для себя лёгкий салатик, пара начала трапезу. В дверь постучали и, отложив вилку, Люси пошла открывать. В дверном проеме стоял улыбающийся блондин. — Можно пройти? — спросил Стинг. — А? Конечно! — сказала Люси и пропустила парня в дом, — Проходи на кухню. Парень прошёл на кухню, в то время Нацу пил воду. Люси присела рядом с Нацу, а Стинг сел напротив демона. — Привет, ты наверно Нацу? — обратился к демону Стинг. Драгнил от услышанного поперхнулся водой. Люси начала стучать Нацу по спине. — Лучше? — спросила Люси у демона. — Немного… — прохрипел Нацу — Я что-то не то сказал? — спросил непонимающий блондин. — Нет-нет, все в порядке, — ответила Люси. — Вы идите в школу, а я дома посижу, — сказал Нацу и собирался уходить, как Люси схватила его за руку и сказала; — Я тебя одного дома не оставлю! Ты мне тут все разнесешь! — грозно сказала Люси, — Ты пойдёшь с нами! — Чего?! — удивился Нацу, а потом подошёл к Люси и отвел её в гостиную, — Люсь, ты чего? Я же демон! А этот твой ухажер думает, что я человек! — И? — И он будет разговаривать с пустотой! Хотя… Сделать его шизофреником будет здорово! — Не смей! Ты все равно пойдёшь с нами и точка! — Ладно-ладно… — лениво сказал Нацу. Троица собралась и пошла в школу. Стинг расспрашивал Нацу: Откуда ты? Где учился? Кто твои родители? И т.д. Демон уже хотел пнуть блондинка в пах, но Люси его остановила и сказала: «Кастрирую!». Драгнил с раздражением прошёл в класс Люси. Блондинка попрощалась со Стингом и подошла к Нацу. Одноклассники Люси смотрели на Нацу и перешептывались, а особы женского пола начали взглядом флиртовать с Нацу. — Люси, твои одноклассники всегда такие? — шепнул на ухо девушке Нацу. — Нет, похоже они пялятся на тебя… — Видимо, здесь не только блондинчик станет шизофреником… — Молчи, похотливая ящерица! Ударив по голове Нацу, прошипела Люси. Все девушки посмотрели на Хартфилию убийственным взглядом. Во взгляде читалось: Не трожь его! Он мой! — Нацу... — А? — Спаси меня... — прижавшись к демону, прошептала блондинка. Парень вопросительно изогнул бровь и посмотрел на класс. Одноклассницы Люси смотрели на нее кровожадными взглядами. — Пф, и чего ты их испугалась? Маленькая что ли? — Ты кого маленькой назвал, ящерица?! — Тебя, кого ещё то? — Ну все, Драгнил, ты попал! Блондинка набросилась на Драгнил. Началась драка. "Веселье" парочки прервал учитель, вошедший в класс. — Люси, молодой человек, я вам не мешаю? Урок так то начался пять минут назад. — Извините… — Люси, познакомишь нас со своим молодым человеком? — спросил учитель. — С чего вы взяли, что мы встречаемся? — удивлённо спросила Люси. — Сейчас, вы лежите на полу и держитесь за руки. Причём, ты не стесняешься этого. Пара посмотрела на свои руки, и правда, они держались за руки. Резко убрав руки от друг друга, пара покраснела. Учитель тяжело вздохнул и показав на парту Люси, сказал: — Молодой человек, представься и садись к Люси. Демон сглотнул, Люси вернулась на своё место и посмотрела на Нацу. — Меня зовут Нацу Драгнил. Теперь я буду учится в вашем классе, — уверенно сказал Нацу. У блондинки глаза стали как пять рублей, а одноклассницы Люси начали восхищаться новеньким. Нацу подошёл к парте Люси и сел рядом. Уроки шли долго, и всем было скучно. Все девушки класса смотрели на Нацу. Демон ловил на себе гневные взгляды Хартфилии. Он хотел с ней поговорить, но Люси отводилась взгляд к окну. — Люси, почему ты не хочешь разговаривать со мной? — Ты в курсе, что теперь у нас будут проблемы? А что если ты вдруг станешь демоном во время уроков? Тебя ведь кроме меня и Леви с Джувией никто не видит! — Можно по просить Лаксуса о помощи… — У этого страшилы? — Ну да, за то, я смогу тебя сделать своей в обличии человека, а не демона, — ухмыльнувшись, сказал Нацу. — Драгнил! Молись о пощаде! — прошипела Люси и замахнулась на удар, но Нацу смог перехватить руку Люси. Не удержав равновесия, Нацу упал, тем самым подтянув за собой Хартфилию. Люси лежала вся красная на Нацу, а демону было хорошо. — Так! Драгнил, Хартфилия! Мне надоело! Вышли из класса! Прокричал учитель, и одноклассницы грустными взглядами провожали Нацу. — Молодец, Люся.. — пробубнил Нацу. — Иди давай! — пнув Нацу, прошептала Люси. Пара стояла возле класса. Нацу подошёл к Люси и прижал её к стенке. Его лицо находилось так близко, что девушка чувствовала его горячее дыхание. Драгнил припал к устам Хартфилии. Блондинка не отвечала, но когда розоволосый прикусил её нижнюю губу, Люси приоткрыла рот и ответила на поцелуй. Языки пары сплелись в жарком танце. Воздух начал заканчиваться, отстранившись от блондинки, Нацу провел языком по губам девушки. — И что это было? — тяжело дыша, спросила Люси. — Подарок, — ухмыльнувшись сказал Нацу. — В честь чего? — Просто. За углом, за парой наблюдал блондин. Его взгляд был прикован к Нацу. Ударив со всей силы кулаком стену, Стинг прорычал: — Драгнил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.