ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Монстр против монстра 1/3

Настройки текста
Успокоив свой гнев, Стинг подошёл к паре. Посмотрев на Нацу грозным взглядом, блондин повернулся к Люси и улыбнулся. Драгнил лишь фыркнул и подошёл к блондинам. — Значит вас выгнали? — спросил Стинг. — Да, а так как сегодня только одно занятие, то мы можем идти домой, — ответила Люси. — У меня тоже одно занятие и оно уже закончилось. Можно мне к вам в гости? — Ну, можно. Как раз на завтра ничего не задано. Можно отдохнуть, — улыбнувшись, сказала Люси, — Нацу? Нацу! Ты идёшь? — А? Да, — неуверенно сказал демон. — Нацу, с тобой все в порядке? — прислонив руку ко лбу демона, спросила Люси. — Все со мной в порядке. Пойдём-те уже домой, — убрав руку Люси со своего лба, ответил Нацу. Люси обеспокоено посмотрела на своего монстра. Тот лишь отвел взгляд в другую сторону. Стинг ухмыльнулся реакции Драгнила, и взял Люси за руку. И наша "дружная" троица пошла домой к блондинке. Шли ребята тихо. Для Нацу прошла как-будто вечность. Наконец-то придя домой, розоволосый, не обратив внимания на парочку, прошёл в комнату Люси и заперся там. Хартфилия хотела пойти за демоном, но Стинг остановил её, сказав: — Пусть побудет один. Блондинка неуверенно кивнула. Блондин попросил Люси показать ему дом. Девушка начала показывать дом парню: кухню, ванную, гостиную, комнату родителей и библиотеку. — У тебя есть собственная библиотека? — удивлённо спросил Стинг, осматривая полки на которых стояли книги. — Да. Я очень люблю книги. Осталась лишь комната Люси, но из-за того, что там заперся демон, блондинка не смогла показать её Стингу. Девушка сказала парню, что попробует уговорить Нацу выйти. Люси долгое время уговаривали выйти демона из комнаты, и через некоторое время послышался щелчок, и демон вышел из комнаты. — Чего? — холодно спросил Нацу. — Я не понимаю, Нацу, что случилось? — Ты даже не представляешь с кем ты связалась. С ним, — Нацу показал на блондина, — у тебя появится очень много проблем. И если ты не перестанешь с ним общаться, мне придётся уйти. — Почему придется? — Таков закон демонов. Если ты узнаешь кто он, то ты поймёшь почему я могу уйти… — не много грубо ответил Нацу и пошёл в гостиную. Присев рядом с Стингом, Нацу получил гневный взгляд от блондина. Драгнил хмыкнул и отвернулся от парня. — Мальчики, я пойду приготовлю чай. Не скучайте! — улыбнувшись, сказала Люси и отправилась на кухню. Несколько минут парни сидели молча, и первым заговорил Стинг. — Не знал, что ты тут живёшь… — Тебе и не зачем было знать. — Хорошая девчушка, не зря она мне попалась. Усмехнулся блондин, а Нацу сжал руки в кулак и, развернувшись к Стингу, взял того за воротник рубашки. И посмотрев своими, от злости, красными глазами прошипел: — Что тебе нужно от моей хозяйки? — Я лишь просто ищу себе жертву. — Почему именно Люси? — Сколько вопросов. Нацу, ты не изменился. Ты все такой же назойливый. — Отвечай кому сказал! — Я же сказал, мне нужна жертва для пропитания. Да и удовлетворится надо. Хищно облизнувшись, Стинг посмотрел прямо в глаза Нацу. Злости Драгнила не видно границ. В его глазах были огоньки злости и желания убить этого блондина. — Зачем тебе жертва? Ты был изгнан из мира демонов! А сейчас ты обычный человечишка! — Думаешь, я теперь обычный человек? Нет, мои демонические силы ещё остались. Хоть их и мало, но все равно хватает на убийство. — Так, слушай меня сюда! Ты сейчас бросаешь Люси. И только посмей к ней снова притронутся, я из тебя фарш сделаю, понял?! — Размечтался, ты не мой хозяин! Я не обязан тебя слушать! Ударив Драгнила в живот, крикнул Стинг. Ударив Стинга в ответ, Нацу посмотрел на кухню и увидел, что Люси нет, а значит ушла в магазин. Блондин увидел, что демон отвлекся и ударил того в челюсть. Драгнил не стал бить в ответ, ведь у Стинга нет способности узнавать, что сюда идут. Вытерев кровь на губе, Нацу сел на диван. Бывший демон хотел ударить розоволосого, но услышал, что вернулась Люси. — Нацу, подойди сюда! — позвала парня на кухню, Люси. Кинув грозный взгляд блондину, Нацу отправился к девушке. Блондинка увидела, что губа демона разбита и она решила спросить: — Вы, что подрались? — С чего ты взяла? — У тебя губа разбита.. Подойдя к шкафчику, Люси достала оттуда аптечку. Драгнил сначала сопротивлялся, но вскоре сдался. Девушка об работала губу парня и увидела, что его кисть руки красная и в царапинах. Когда блондинка нежно взяла руку демона и начала её обрабатывать, Нацу сморщился от боли. Все таки демоном быть лучших, боли не чувствуешь и тебя почти не возможно убить. Закончив обрабатывать руку Нацу, Хартфилия взяла бинт и забинтовала кисть руки. — Вот и все! — радостно сказала Люси и убрала аптечку на место. — Спасибо… — Не за что. Может расскажешь из-за чего вы подрались? — Извини, только если потом. — Потом, так потом. — Люси, можешь выпроводить этого блондина? — Нацу! Почему ты его так не любишь? — Я же тебе сказал, все потом. А сейчас, если ты не хочешь, чтобы мы оказались в больнице, выпроводи его отсюда! — Хорошо… Нацу и Люси вышли из кухню и подошли к Стингу. Демон ухмылялся. — Стинг, извини, но ко мне скоро подруги придут… — Понял, сейчас уйду. — Спасибо.. Люси проводила Стинга из дома. Блондин напоследок поцеловал девушку в губы, из-за чего разозлил Нацу. Бывший демон улыбнулся Люси и, помахав рукой, ушёл. Нацу увидел хищную ухмылку Стинга, а на это он лишь фыркнул и сел на диван. Хартфилия заметила, что монстр напряжен и подойдя к дивану, села рядом с ним. Потрепав Нацу по волосам, она улыбнулась. — Чего? — удивлённо спросил Нацу. — Ты такой милый когда злишься! — радостно ответила Люси и, чмокнув парня в губы, ушла в душ. - И что это было? — прошептал демон и приложил пальцы к губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.