ID работы: 4025490

Монстр под моей кроватью пытается меня соблазнить

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Монстр против монстра 2/3

Настройки текста
Демон неподвижно сидел на диване. Люси сама его поцеловала! Нацу потряс головой, чтобы отогнать мысли и пошёл на кухню. Открыв холодильник, монстр начал свою трапезу. Когда Люси вышла из ванной, она прошла на кухню и увидела, что её холодильник почти пуст, а рядом сидит довольный монстр. Ох, как девушка разозлилась. — Нацу Драгнил… — прошипела Люси и взяла скалку, Нацу сглотнул, ведь он ещё человек, — Подойди ко мне, живо… — Люсь, ты не обижайся… Пожалуйста! И положи скалку на место… Я же человек ещё! — Беги… — А? — Беги, подонок!!! — Етить… Ну~, по всему дому с криками бегала парочка. Люси даже не заметила, что она в одном полотенце. Успокоившись, Люси и Нацу вернулись в комнату. Сев на кровать, пара тяжело дышала. Pov Нацу — Нацу, может расскажешь о Стинге? — спросила меня Люси. Как же мне не хочется говорить о этом хмыре. Бесит меня он сильно. Вот чёрт, она же в одном полотенце! Я даже не заметил! Какая грудь~! Я очнулся от своих мыслей, когда Люси начала звать меня. — Давай попозже? — сглотнув, ответил я. От возбуждения мой голос стал хриплым. Боже! Её полотенце начинает сползать вниз! Боже, терпи! Терпи! — Люська, твоё полотенце… — А? Она не поняла о чем я говорю. Блять! Я уже вижу её грудь! Мне щас плохо станет! Люси~ не издевайся над мной~! — Твоё полотенце сползает… Когда я это сказал, моя хозяйка посмотрела вниз и стала красной как вареный рак. Её грудь оголена… Ну все… Мне капец… За то перед смертью я увидел грудь моей хозяйки..... Как же я рад, что я монстр Люси!!! Боже я ща подохну… — Отвернись!!! — закричала Люси и кинула в меня подушку. У неё в подушке, что? Кирпичи? Моя голова~ Такое чувство, что в меня кинули Гажила… Как больно… Я убрал подушку с моего лица и увидел то, что мне нельзя было видеть… Моя Люси переодевается прямо передо мной!!! Ааааа!!! Если она меня заметит, прощай моя драгоценная жизнь!!! Чёрт возьми!!! Из-за возбуждения очень больно и тесно в джинсах! Прощай мир, прощай все!!! Я пошёл на небеса~!! Че я несу?! Я демон!!! И при виде девушки умереть? Ой, не смешите меня!! Хотя нет, смешите..... Конец Pov Нацу Когда девушка переоделась, она развернулась к демону и увидела, что он прикрывает лицо. — Нацу, ты чего? — спросила Люси, подходя к Драгнилу. — Ничего… — прохрипел Нацу. — Точно все в порядке? — Да-да… — прикрывая пах, ответил Драгнил. Наступила ночь. Люси не могла уснуть, развернувшись на другой бок она столкнулась свои лбом с лбом Нацу. Блондинка резко покраснела, их лица находились в миллиметрах от друг друга. Люси начала будить монстра. Плюнув на это, она развернулась и свалилась с кровати. На громкий грохот проснулся Драгнил. — Люсь, ты че на полу делаешь? — сонно спросил демон. — Да так, полежать захотелось. — Ладно, вставай давай, а то простудишься… — Не хочу! Нацу слез с кровати, подошёл к Люси, взял её на руки и положил её на кровать. Драгнил лёг рядом с ней и приобнял Люси за талию. — Грабли убрал свои! — Не-а… Тяжело вздохнув, Люси закрыла глаза. Блондинка уснула довольно быстро. Монстр победно ухмыльнулся, а после услышал сопение хозяйки.

***

Люси проснулась и хотела вырваться из стальной хватки Драгнила, но наоборот свалилась с кровати. — Да ну нах… — злобно прошептала Люси. — О, Люси! Наконец-то проснулась! — радостно сказал парень. — Стинг? А, что ты тут делаешь? И как ты прошёл? — Мне Нацу дверь открыл. — Что-то не похоже на него… — Люсь, давай быстрее. Ты че опять свалилась? — спросил Нацу. — Да, из-за тебя, — ответила Люси. — Из-за меня?! — Да! Если б ты не ушёл и спокойно лежал на месте, я бы не упала! — крикнула Хартфилия. — Вы вместе спали? — Да! — ответил за блондинку Нацу. Блондин нахмурился. Демон подошёл к Люси и взял её на руки. Девушка начала стучать кулачками по накаченной груди парня. — Пусти меня, ящерица! — Нет! Мы итак в школу опаздываем! — Чего?! Люси собралась быстро. Троица направилась, нет, побежала в школу. Прибежав на занятия, пара извинялась за опоздание. — Ладно уж, проходите. Люси, останься после занятий. Надо поговорить. «Я попала!» — обречённо подумала Люси. — Ребята, у нас новый ученик. Проходи, — позвал новенького учитель. — Здравствуйте, меня зовут Стинг Эвклиф. Приятно познакомиться, — радостно сказал парень — Зашибись… — прошептали Нацу и Люси. — Стинг, садись перед Нацу и Люси. Ну, а мы начинаем урок! Стинг сел на своё новое место и повернулся к демону и девушке. — Чего ты тут забыл? — прошипел Нацу. — Люси! К доске! — Я пришёл, чтобы быть ближе к Люси, — ухмыляясь ответил Стинг, — Если память мне не изменяет, то Люси девственница, не так ли? — И к чему это? — А кто му, что я сделаю её своей и она станет моей личной игрушечкой. — Не посмеешь! — Ещё ка~к посмею! — Нацу, Стинг! Разговорчики! — Извините, сенсей! Занятия шли нудно: все скучали, учитель что-то объяснял. Прозвенел спасительный звонок, все мигом выбежали из кабинета. Нацу и Люси собрались и пошли домой, а Стинг, как всегда, пошёл с ними. Пройдя домой, Люси сказала, что пойдёт в магазин. Парни опять остались одни. Блондин пошёл на кухню. Через некоторое время блондин вернулся в гостиную. «Пора бы попрощаться с тобой, Нацу Драгнил!» — подумал Стинг и подошёл к Нацу сзади. В его руке был нож замахнувшись, нож почти достиг демона, но блондин забыл кое-что. — Забыл? Я читаю мысли, Эвкфил! — прорычал Нацу, держа руку бывшего монстра в сантиметрах от своего тела. Стинг вырвался из хватки Драгнила и переломив его руки за спину, чтобы Нацу не мог двинутся, подставил нож к району сердца. — Твое «последнее» слово, Драгнил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.