ID работы: 4025562

Жизнь охранников

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папаша

Настройки текста
POV Автор -В КАКИЕ, МАТЬ ТВОЮ, ДОЛГИ?-Совершенно не спокойно спросил Майк. У Джереми на глазах поступили слёзы. Тут же из другой комнаты послышался хриплый голос: -Эй, скотина, ты опять припёрся?! Джереми задрожал и стиснув зубы промямлил: -Д-да, пап, я тут... Майк вообще афигел от того, что происходит у Джера в жизни. -Э-это твой отец?-спросил Майк у его друга. -Д-даа, но...-Джереми не успел договорить, как вдруг из другой комнаты вывалился жирный, страшный мужик, похожий на тех бандитов. -Пивас мне принёс? -Н-нет, пап, я...-Джеру снова заткнул рот его отец, затем он ударил сына по голове первой попавшейся под руку бутылкой. -ДЖЕРЕМИ!-только и успел крикнуть Майк перед тем как Джереми упал на пол.-Ты берега попутал, папаша-сказал Майк и ударил отца Джереми по лицу. Тот тоже упал, но не в обморок. Майку было уже пофигу на папашу, он сразу же подбежал к Джереми который еле-еле смог открыть глаза и прохрипеть что-то невнятное. POV Майк       Я врезал отцу и сразу же подбежал к Джеру, думая, что папаша в обмороке, но он всё же встал и пнул меня по спине и не удержав равновесия упал. Я судорожно решил набрать номер Фиолетыча, он у нас во всём этом спец. Тут послышался звонок в дверь и крики того мужичка и его бандитов. Я уже не знал, что делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.