ID работы: 4025984

За чертой разума, где правит сердце

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Я похищу тебя не надолго, не против?"

Настройки текста
Прошла почти неделя. Эпизод с зубами совсем забылся. Диппер долго размышлял на эту тему, но решил, что демон просто ошибся и подкинул зубы не туда. Записку Билла случайно съела Пухля. Все забыли, кроме демона. Билл думал, как незаметно для всех похитить девчонку. Создать для неё идеальный мир, а потом незаметно для неё исполнить их просьбу? Нет. Один раз уже пытался — не получилось. Заманить в лес котятами, а оттуда в портал в измерение снов? Конечно, хорошие идеи, но... Сосновое Деревце. Брат в любом случае пойдёт спасать сестру. Значит, придётся на время избавиться от мальчика. Билл вздохнул. Сосенка был дорог демону, но ради Бесконечности.... Демон снова вздохнул, и, подойдя к столу, начал создавать параллельное измерение для временного заключения Диппера. *** Диппер шёл по лесу в полном одиночестве. Он думал о демоне, о его "сюрпризах", странностях. Почему он пристал именно к Пайнсам? Что ему нужно? Мальчик в сотый раз заглянул в дневник. Но что это меняло? Диппер горько вздохнул. Он не мог разобраться в чувствах к демону. Вдруг Диппер потерял ощущение реальности. Всё вокруг стало размытым. Перед мальчиком замелькали разноцветные шары безумия. В голове у Диппера всё перепуталось, и мальчик не понимал, что с ним. Вдруг прям на него выскочил гномик и сбил мальчика с ног. Диппер полностью потерял контроль над собой и упал на траву без сознания. Из-за дерева выглянул, ухмыльнулся демон. Он щелчком пальцев поднял мальчика и запер его шаре безумия. — Поспи немного, Сосенка! — сказал Билл и перенёс тело мальчика в измерение обмана. На траве осталась лишь кепка мальчишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.