ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ну да, обычно когда падаешь и появляются такие синяки...- с сарказмом говорил Лиам. Я же опустил глаза вниз. Черт, я ведь...покрываю Зейна...докатился... -Лиам, я...все объясню... -Кто это? - спокойным голосом спросил он, но по нему было видно что он раздражен. - Я спросил кто это?! - крикнул он. -Ли, успокойся, я сам нарвался, все хорошо. Успокойся, пожалуйста! - говорил я, если честно, то я не хотел что бы Лиам шел сейчас разбираться к Зейну, хотелось бы провести вечер без драки. Но я и не знал как успокоить его, он завелся, это было видно. Пять минут я доказывал что я просто упал, но он мне не верил и уже собирался идти к Зейну, и тут мне в голову пришла гениальная мысль... Я потянул его за шею, и прижал к себе так сильно, как только мог. Лиам сначала не понял, чего я хочу, по его удивлённому выражению лица это было ясно, но потом он закрыл глаза и засунул мне руки под майку, трогая обнажённые части тела. Я стянул с него кожаную куртку и отбросил в сторонку. "Воу, ничего себе"-подумал я. Либо мы просто слишком долго не виделись, и я забыл, как выглядит его тело, либо он нехило качался два года. Лиам выглядел великолепно, но из-за этой грёбанной майки, мне было плохо всё видно. Взглядом окинув его майку, я облизнул губу и решил снять свою, чтобы не медлить с самым интересным. Лиам по-быстрому избавился от своей майки и мы вцепились друг другу в губы, создавая самый страстный поцелуй на свете, по крайней мере, так нам казалось. Я просто не мог оторваться от этих сладких, нежных, манящих губ, слегка покусывая их, чувствовал вкус крови и это мне безумно нравилось, кровь Лиама в моём рту, это блаженное чувство, почему она такая вкусная? И сладкая. Углубляя наш поцелуй, я вошёл языком ему в рот и начал хозяйничать там, наши языки сталкивались и танцевали некий танец, который определено был очень сексуально поставлен. Прекратив наш поцелуй, я посмотрел ему прямо в глаза и увидел в них откровенное желание. Теперь меня ничто не останавливало, я повалил его на диван, стоящий сзади нас, и потянулся руками к ширинке его джинс. Избавившись от них как можно быстрее, Лиам теперь лежал в одних боксерах и смотрел на меня своими прекрасными похотливыми глазами. Залез на него, медленно поглаживая его торс, от чего он тихо стонал. Я вновь прильнул к его губам, но в этот раз большого внимания я на них не заострил. От губ, я медленно перешёл к ушам, от ушей к шеи. -Дерьмо...- зашипел Лиам, от чего я ухмыльнулся. Он такой милый. Я стал спускаться ниже, и ниже. Напряжение в комнате росло, наше дыхание сбилось, а стоны стали чуть более громче. Лёгкими движениями рук, я опустил боксеры Лиама, и мне открылся шикарный вид его не маленького достоинства. Я резко почувствовал его руки на моей талии, я вновь прильнул к его губам, как услышал звонок в дверь. Твою мать! С меня хватит сюрпризов! Я старался не обращать внимание на звонки в дверь, но когда в неё стали барабанить, если прислушаться , то это были кулаки, кажется я знаю кто это может быть, такие манеры есть только у одного человека в этом районе. -Лиам. Иди наверх...- сказал я смотря на дверь. -Ч-что? - сказал он в недоумении. Черт, я же хотел его отвлечь от Зейна, похоже сам Зейн одна большая проблема. -Иди наверх! - прикрикнул я. Пока я одевался Лиам успел уйти, замечательно. Не долго думая, я открыл дверь. Как я и предполагал там был Зейн, и в "хорошем" состоянии. Он был настолько пьян, что еле держался на ногах. Этого мне ещё не хватало. -Принцесса, - начал он - не составите мне...компанию? - он чуть ли не валялся на моём крыльце, я конечно же мог послать его, но я же слабохарактерный. -Ты пьян. Мне кажется тебе стоит... -Я пьян. Мне кажется мне стоит...- перебил он меня, парадируя. Ну, отлично, не хватало мне ещё этого цирка. Малик ввалился ко мне домой. Только бы Лиам не спустился вниз и не увидел этого идиота, который надрался. Я пытался его выгнать или хотя бы вежливо спровадить, но Зейн никак не хотел покидать моего дома. Он всё рассматривал его и нёс какую-то ахинею, пока я пытался объяснить ему, что это вовсе не его жильё и ему нечего тут делать. -Что ты такая зануда, Стайлс? - промямлил пьяный в стельку парень, еле стоя в моей гостиной. -Давай, лучше... - вздохнул Зейн - Девочек позовем, или нам одним нормально? - сказал он. Ну просто блеск. Что мне с ним делать? А если его увидит Лиам? Он же ему голову оторвет. -Если ты не помнишь, то ты ударил меня сегодня! - грубо сказал я. -Бесплатно? - пробубнил тот. -Что? -Бесплатно я тебя...это...ну... - отлично, он уже неправильно произносит слова. Зейн и так не грамотей, но в пьяном виде всё ещё хуже, чем обычно. -Эм..да-а - протянул я. -В чем проблема?! - развёл руки Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.