ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Всё о чём я только волновался сейчас, это был Лиам, который сидит наверху, и я надеюсь, что он ничего не слышит из этого. Он ведь сейчас намного сильнее, да и больше, я даже представить боюсь, что Лиам сейчас мог сделать с Зейном. Лучше даже не проверять, я попытаюсь разрулить ситуацию так, чтобы никто не пострадал. -Зейн, давай ты лучше пойдёшь к себе домой и выспишься? - это была последняя вежливая попытка, ещё один промах и я его выебу во всех смыслах этого слова. -Какой такой дом? Где? - ну вот и всё, доигрался, клоун. -Малик блять, иди нахрен в свой дом. - я сказал это не слишком громко и не слишком тихо, чтобы достучаться до Зейна и не потревожить Лиама. Дальше Зейн нёс полный бред, сложно было что-то разобрать. Надо же так нажраться. -Гарри, солнышко моё...я...- начал Зейн, но прилег на мой диван и хочу сказать, то что уснул он довольно быстро. Мне ничего не оставалось как отнести этого кабана домой, надеюсь Лиам не заметит того что я...вышел. Зейн оказался довольно таки легким,окей, с "кабаном" я погорячился, чертов анарексик. Он вообще что-нибудь ест? Ставлю сотню, что в нем килограмм пятьдесят точно. Придя домой, я осторожно закрыл дверь, чтоб без звука, и поднялся наверх к Лиаму. -Кто это был? - обеспокоено спросил он. -Доставка пиццы, по ошибке пришли, я сказал ему, что не заказывал, а он всё настаивал на то, чтобы я заплатил и я послал его. - улыбнувшись, я соврал ему. Опять же, это ради его же блага... И моего спокойствия. Твою мать. Надеюсь он поверит в этот бред. Мы просто стояли друг на против друга и смотрели в глаза. Я терпеливо ждал его реакции. -Доставка пиццы? Тогда почему ты так среагировал? -Как? - мне пришлось включить дурочка. Два года назад я так и делал, в любой напряженный мне момент я включал идиота, между прочим иногда спасает жизнь. -Ладно...я закрою на это глаза... -Продолжим? - усмехнулся я. На что Лиам лишь покраснел, черт, а он ведь милый. Он напоминает мне огромного медведя. Я подошел к нему и поцеловал. Снова. Каждый раз новый вкус от поцелуя, у Лиама очень теплые губы. Я прижал Лиама к стене, лучшее "место" для этого. На нём были одни боксеры, а на мне только домашние штаны, ничего больше не успел надеть, пока открывал дверь пьяному мудаку, который так неожиданно пришёл ко мне в гости. -Если ты меня сейчас не трахнешь, то будешь всю жизнь дрочить, да? - ухмыльнулся Лиам. -Какие мы вредные, ути-пути. Схватив его за шею, я углубил наш поцелуй. Буквально ворвавшись в его рот своим язык, теперь это место принадлежит мне, я бы хотел вечность провести, исследуя его рот. Лиам стоял, как истукан, я не чувствовал от него никакой взаимности в этот раз. -Раскрепостись, ты что боишься меня? Забыл, как мы веселились? - оторвавшись от его губ, произнёс я, нагло улыбаясь. Он улыбнулся мне в ответ, быстрым движением прижал меня к стенке, теперь я был в ловушке, без выхода или кого-либо спасения, хотя мне этого и не надо было, я всецело хотел быть там в этот момент, прижатым этим горячим парнем, которого безумно любил. Сняв с себя боксеры и стянув с меня штаны, Лиам выглядел очень довольным, теперь я понял, что это надолго, чему был очень рад. Он оставил пару красных следов на моей шее, от чего я застонал. Широкая, обворожительная улыбка расплылась на лице Лиама, его большие руки проходили у меня по спине, от чего у меня появились мурашки. Его рука прошла чуть дальше, затем остановилась на ягодице, которая идеально подходила под размер его ладони. Он облизал каждый сантиметр моей шеи, поднимаясь к уху. Немного прикусив его, Лиам опустился к моим губам. Он прокусил их до крови, что-то знакомое, верно? Теперь я понял, как ему было тогда больно, но это непередаваемое ощущение, будто хотят испить всю твою кровь, но ты совсем и не против, потому что это настолько придаёт адреналина, что ты уже не можешь от этого дышать. Он дразнил меня, щекотя моё нёбо и проводя языком по внутренним сторонам щёк. Я был в его власти власти недолго, прямо сейчас я хочу трахнуть его, мне не нужны эти "любовные дразнилки", я хочу насладиться этим моментом сполна. Хочу, чтобы он кричал от удовольствия. Что? Слишком "грязно"? Таковы уж мои желания, желания больного на всю голову ублюдка. В жизни я может и стеснительный, застенчивый, но когда дело касается секса, то уж тут я вам не уступлю. Лиаму самому уже поднадоело это все и он перешёл к действию. Пока я постанывал и терялся даже в пространстве, Лиам проталкивал палец на одну фалангу внутрь тугого отверстия. Что ж, признаю, это было нечто, столь волшебные ощущения я давно не чувствовал. Я хотел его, он хотел меня, и нас уже было не остановить. Выждав момент пока Лиам прекратит играться с моей дыркой, я захватил его, целиком и полностью, взяв его за талию, я потянул Лиама за собой на кровать. Показал взглядом, чтобы он становился к спинке кровати лицом, он так и сделал, послушный большой мальчик. -Теперь ты в моей власти. - прошептал ему на ухо, вырисовывая каждое слово в его памяти. Мне открылся прекрасный вид на зад Лиама. Его задний вид был столь же красив, как и передний. Теперь осталось только сделать то, о чём давно мечтал. Заиметь Лиама. Да, как же давно я хотел этого. Я так скучал по этому податливому телу. Я приставил головку к маленькой тугой дырочке и медленно вошел, отчего Лиам дернулся. И я медленно начал свои движения, и каждый раз старался задевать комок нервов внутри парня, дабы принести ему удовольствие еще и от его движений, но по началу это не давало никакого результата в силу того, что боль Лиама перекрывала все остальные чувства, со временем же, когда парень более-менее привык, он уже даже постанывал от каждого толчка, при котором головка точно проезжалась по бугорку. Я водил рукой по спине Лиама, постепенно ускоряя ритм. Это было до тех пока я не стал в буквальном смысле вбиваться в него. -Черт...- выдавил Лиам. Ещё немножко, и вся прелюдия закончилась достаточно громким криком Лиама и моим уставшим телом, "упавшим" рядом с ним, пока он приходил в себя, лёжа на спине. -Я скучал по тебе...- проговорил он, восстанавливая своё дыхание. -Я тоже, и не только по тому, что ты охуенен в постели. - мы оба засмеялись, и я потянулся к нему за коротким нежным поцелуем, после чего мы говорили, потеряв счёт времени, рассказывали друг другу о том, что произошло за это время в нашей жизни. Я действительно скучал по нему, по этим милым душевным беседам, по его голосу, который сводил меня с ума своим мягким тембром. Он был прекрасен, как внутри, так и снаружи. Вот что отличало его от Зейна. И я был рад, что такой замечательный парень достался именно мне. Теперь я на сто процентов счастлив, надеюсь кое-кто не испортит это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.