ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Как я еще мог себя повести? Продолжать слушать Лиама и строить из себя ублюдка? Нет, это уже не в какие рамки. В этот момент пока Гарри стоит и плачет, мне хочется его обнять. Он похож на милого медвежонка. Я не удержался. Момент. И я обнимаю Гарри крепко прижимая его к груди. А он стоит, не понимает, зачем я его обнял. Да, возможно, это самая глупая вещь, которую я совершил в своей жизни. Обнял того, кто ненавидит меня. Но я не могу так больше. Я не такой, как Лиам. Я готов был ползать на коленях перед Гарри, ведь я действительно вел себя как ублюдок. При этом я понимаю что он никогда не сможет нормально относиться ко мне, после всего что я сделал. В какой-то момент наших...кхм...моих объятий, истерика начинается у меня. -Гарри, прости, дерьмо, прости меня! Это Лиам, все Лиам...- вторил я. POV Гарри       Я никогда не видел Зейна таким. Он блять плачет? Этот парень буквально вчера бил меня после колледжа, а сейчас раскаиваться и просит прощение. Я не сплю, серьёзно? Он вел меня в заблуждение, я конечно мог дальше подозревать его в обмане, ведь Зейн такой человек у которого есть мозги и шарм. Но нет, это уже было более-менее похоже на правду. Только я не понимал причем здесь Лиам. -Эй, эй, - я пытался погладить его по голове, чтобы более-менее он успокоился - все хорошо. Правда...Тише... Прощать Зейна на моём месте - это огромная ошибка. Он портил мне жизнь на протяжении всего обучения в колледже, но нет, я слишком добрый, тем более он признаёт что он виноват. Я не знал, как его успокоить. Он плакал, как маленький мальчик. Это были горькие слёзы. Я чувствовал это. Хоть я и не сильно доверял ему, но всё же сейчас не хотел выпускать из своих объятий, я хотел успокоить его. Он признает что виноват, я чувствую себя неловко. Будто он хочет мне что-то доказать, а я не верю. -Эй,Зи...перестань, все хорошо слышишь? - мы должны были оба как-то успокоиться. Но как? Зейн поднял голову и заглянул мне в глаза. Видимо, он был удивлён, что я это сказал. У него был такой невинный взгляд, такие бездонные карие глаза, которыми он смотрел на меня, как будто я самый главный человек в его жизни. Это было на самом деле приятно. Этот взгляд... Такой глубокий и провинившийся. Это было очень мило, на меня так никто и никогда не смотрел. Я не успел сказать и слова, как Зейн еле прикоснулся к моим губам... Я был шокирован. Зейн? Никогда бы не подумал о том, что я ему нравлюсь, скорее наоборот. Он нежно проводил своими губами по моим, никаких пошлостей, резких движений, всё было очень нежно и аккуратно. Как будто он боялся сделать лишние движения. - Я не позволю тебе остаться одному. - прошептал Зейн мне на ухо продолжая обнимать меня. Если честно, то я не знаю сколько мы здесь уже стоим обнявшись, но я готов обнимать Зейна вечность. Вдыхая спокойный запах сигарет и чего-то сладкого. Все было просто идеально пока я не стал постепенно замерзать. -Я не заметил как наступил вечер. - сказал я. -Я тоже...- его голос был спокойным и чутка хриплым. Мы так же продолжали гулять по парку держась за руки, кругом было много огней и все так же играла тихая музыка. -Тебе не холодно? - спросил Зейн. -Немножко. - на самом деле я дрожал. Просто лёгкая рубашка, это не самый лучший выбор для прогулок в парке вечером. Хотя, откуда я знал, что сегодня буду тут, да и с кем... С Зейном. Я до сих пор был немного потрясён этим, но мне нравилась его компания, теперь. А то, что было между нами, вообще волшебно. Не могу забыть привкус его губ, прекрасный дурманящий запах, и то, как он сжимал меня в своих объятиях. Это было превосходно. -Вот, возьми. - он снял с себя кожаную куртку и протянул мне. Серьёзно? Черт, нет. Я лучше замерзну. Так неловко... -О, нет. Спасибо! - на мой отказ он лишь мило улыбнулся и сам накинул на меня куртку. Я то думал что на сегодня я перенес много потрясений, но нет. -Не надо врать мне, малыш. - шепнул он и пошел дальше. От этих слов у меня по спине побежали мурашки. Малыш? Что? Это звучало одновременно пошло и мило. Как-то теперь ещё больше неловко. -Эй! Хочешь я покажу тебе свою меткость? - смеялся Зейн. -Ты серьёзно? - усмехнулся я. -Просто хочу показаться тебе с лучшей стороны.-улыбнулся он. Раньше он никогда не улыбался мне. Были только ухмылки, смешки, но ничего настоящего, всё было столь наигранно. Теперь я это понимаю. Сегодня он настоящий, теперь я это понимаю. -То есть хочешь повыпендриваться? -То есть почти.-мы оба рассмеялись и Малик подошёл шатру, в котором нужно было сбить все банки попрыгунчиками и получить какой-то крупный приз. Зейн уверенно подошел к стойке с попрыгунчиками. -Смотри на победителя. - улыбнулся он и бросил первый мяч без промаха. Воу, это было круто. Затем пошел второй и все также без промаха. Теперь остался последний раз. -Пф, бред. Да, я со спины попаду. Смотри. - он встал спиной и бросил мяч через себя и...попал. Либо его любит Фортуна, либо он просто самоуверенный идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.