ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Уже достаточно стемнело и наша прогулка по парку подходила к концу. Домой я возвращался уже с небольшим подарком от Зейна. Этот идиот выиграл для меня огромного медведя. -Я же говорил, что я победитель...- сказал Зейн. -Да...ты победитель. - засмеялся я и Зейн вместе со мной. На мне все еще была одета его кожаная куртка от которой приятно пахло сигаретами. Теперь я не узнаю себя...с каких-то пор мне начал нравится запах сигарет? -Сегодня у тебя появился ещё один друг. - сказал Зейн и просмотрел на меня этим взглядом... Вновь. Этот пронзающий взгляд глубоких карих глаз, не мог оставить меня равнодушным. Я словно утопал в них, не мог дышать, когда смотрел в них, это было очень сложно. Поэтому я решил отшутиться и отвести глаза куда подальше. -Ты про себя или медведя? - мы засмеялись. И я, как и говорил, начал смотреть вперёд, на дорогу, стараясь, не поворачиваться в сторону Зейна. -Хорошо, тогда два новых друга. - опять мы засмеялись, и всё было так прекрасно в этот момент.Я снова не смог надеть шлем сам, поэтому попросил Зейна, мы поехали домой, конечно с медведем не очень то удобно, но я держался за него одной рукой и другой за Зейна, было ощущение, что мы летели со скоростью света, фонари быстро "пролетали" мимо нас. Это была лучшая вечерняя поездка. Было уже довольно поздно, я давно не смотрел на часы, но судя потому, что некоторые были уже закрыты, значит уже было десять. Он остановил мотоцикл прямо около моего дома, помог снять шлем, уже даже без моих просьб, и мы попрощались, даже обнялись.Свет в моей гостиной горел. Это означало только одно... Лиам. Он там и, судя по всему, ждёт меня. Это не очень то хорошо. Если он ждет меня, значит зол, если зол...это еще хуже. Зейн даже и предполагать не может что сейчас со мной будет. В руке я сильно сжал медведя и робко открыл дверь. Зайдя в коридор я аккуратно снял обувь и увидел Лиама, сидящего на диване, который сжимает руки в замок. -Где ты был? - выбросил он не смотря на меня, было видно что Лиам раздражен. -Я был...- сглотнул я. - занят... -Ты мать его с Зейном был занят?! - встал он. Теперь он стоял напротив меня. Высокий и накаченный, огромная разница в росте и телу сложение. Это пугало меня. -Нет...- промямлил я. Ну как всегда, как всегда я не могу нормально ответить. -Не ври мне, блять! Тогда почему на тебе его куртка и пахнет сигаретами?! -Не твоё дело. Ясно? Заебал уже, а ты не подумал обо мне, когда сегодня в колледже говорил все те слова? Или ты думаешь обо мне, только, когда дело касается Зейна? - я чувствовал, как будто сейчас взорвусь. Он меня жутко взбесил. Как можно быть таким мудаком? Что я ему сделал, блять? Сначала ругается со мной, говорит мне всякую ахинею, потом ещё возмущается, почему я ушёл с Зейном. - Возможно, если бы ты меня подождал, я бы с ним не ушёл. -Ты чего такой смелый стал? Я смотрю, Зейн тебе уверенности прибавляет. Хочешь я ещё быстро из тебя вытурю? - он это сказал и даже пяти секунд не прошло, как он ударил меня. Пощёчина, сильная пощёчина. Какого хуя? Как он посмел, поднять на меня руку? Ну всё... В ответ от меня последовало тоже самое. Я тоже дал ему пощёчину. Не думаю, что ему было так же больно, как мне. Но всё же, я показал ему, что я этого терпеть не буду. -Мм, всё понятно. - с этими словами, он поднялся наверх, оставив меня наедине с самим собой. Единственное, что сейчас было понятно, это то, что он не собирался покидать этот дом. Он имел на это такое же право, как и я. Ведь мы купили этот дом вместе и заплатили поровну. Лиам вернулся через десять минут с огромной сумкой. Отлично он свалит из этого дома. Счастливого пути, я просто разрывался от злости. -Удачи! - крикнул я. Отлично, теперь это более уверенней. Мне нравится. -А с чего ты взял что ухожу я? Единственный кто валит из этого дома, так это ты! Я ничего не хочу знать, понял? Меня не волнует что ты тоже вкладывался в этот блядский дом, я здесь тоже живу! Иди к Зейну если он такой невъебенный! - он схватил меня за шкирку и буквально выбросил на улицу вместе с сумкой. -Пошел к черту! - крикнул я перед закрывающейся дверью. -Взаимно. - это последнее что сказал Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.