ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Отлично теперь. И куда мне идти? Блять, ненавижу этого урода. Как же он меня бесит. Ненавижу. Я сел на крыльцо дома, сжал в руках медведя и тихо плакал. Я чувствовал себя брошенным...хотя так и было. POV Зейн       Я шатался по гостиной как вдруг краем глаза заметил Гарри сидящего на крыльце. Что же случилось? В его доме горел свет, но сам Гарри был на улице. Лиам? Неужели он там? Он его выгнал? Я выбежал на улицу, успев только взять другую лёгкую куртку, ведь другую я оставил у Гарри. Он увидел меня, поэтому я сделал вид что вышел покурить. -Эй, Гарри! - крикнул я. Боже, что я за идиот? Парню плохо, а я со свои радостным настроем. Надо ему помочь. Гарри посмотрел в мою сторону и поднялся, направляясь на скамейку, которая стояла посередине наших домов. -Эй, Зейн. Ты это, куртку забыл взять... - произнёс он, снимая её и протягивая мне. -Нет, ничего, оставь себе... - сказал я. Боже, у него глаза слезились, эти прекрасные зелёные глаза были сейчас будто зеркальными и красноватыми. Чёрт, Лиам. Что он сделал? Мы оба присели на скамейку, он пялился в одну точку впереди и даже не поворачивался на меня, подозреваю, чтобы я не видел его слезящихся глаз, но я уже заметил это. Черт. Я уверен что это Лиам. Сколько раз ему говорить...Придется объяснять силой. -Это опять он? Он там?! - говорил я. Но это было исключительно на нервах. -Пожалуйста... Я не хочу об этом говорить... Факт в том, что теперь мне придётся спать здесь. - что? Что он имеет ввиду? Лиам выгнал его? Что не так с этим мудаком? Гарри конечно мог остаться у меня...но просить об этом было неловко. -Прости... Я просто хочу знать, что он тебе сделал. И у тебя слезятся глаза, я заметил, можешь не уводить взгляд, я тебя понимаю. Тогда он посмотрел на меня. Это взгляд можно было запомнить на вечность. Он был такой пронзительный, глубокий, и печальный. Мне очень сильно хотелось обнять Гарри. Опять же, он столько настрадался из-за меня и Лиама, хотелось бы просто убрать его и меня из жизни Гарри, чтобы он никогда не знал о нашем существовании, просто жил, жил счастливо, с другим любящим его парнем, с другим соседом, который будет ему другом и не будет гнобить как я. -Слушай...это все из-за меня...- сказал я и отвел от него взгляд. -Не бери проблему на себя! - кричал Гарри сквозь слезы. До меня дошло, что он не понимает, что я ему говорил. Ладно. Не будем давить. -Гарри...- я встал на против него. - встань. Он медленно поднялся со скамейке все так же сжимаю в руках этого медведя, что я ему подарил. -Это все из-за меня...верь мне. Пошли. Пошли ко мне я налью тебе чаю и все объясню, только не плачь, слышишь? POV Гарри       Зейн ведет себя странно. Я не думаю что в моей проблеме с Лиамом виноват Зейн. Он то каким боком? Ну, как не странно я пошел за ним. Он усадил меня на уютный диван накрыл колени пледом и заварил чай. -Итак...- начал он. - это я виноват. Понимаешь Гарри...я все знал до этого. До того...я не могу тебе это сказать. Слишком сложно. - Что ты знал? - прохрипел я. На что Зейн лишь вздохнул. Возможно я идиот, который что-то не понимает. Но, причем здесь Зейн? -Ничего, малыш. - вот опять. Опять он меня так назвал. От слова " малыш" меня бросает в краску, особенно от уст Зейна. -Говори, если хочешь, чтобы я доверял тебе. - я посмотрел на него с надеждой, что наконец-то всё узнаю. Эта ситуация меня пугала. Что же они скрывают, что не могут рассказать мне? Ни Зейн, ни Лиам ничего не говорят мне. Что вообще может их связывать? Странно... -Я не могу, это должен сделать Лиам, это будет максимально честно к тебе. - его голос дрожал. Было видно, что он нервничал. Но почему? Слишком много вопросов и никаких ответов. -Он ничего мне не скажет. Ты сказал, что объяснишь мне, так объясняй. - я уже был немного взбешён. Почему нельзя просто взять и рассказать этот "большой секрет"? Зачем молчать? Или же я чего-то не понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.