ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Гарри       Очнувшись в каком-то сыром месте, я чувствовал себя ужасно. Голова болела, живот крутило, ноги ослабели. Немного шире приоткрыв глаза, понял, что сижу на стуле, но не могу пошевельнуться. Я связан. Не могу освободить руки и ноги, их держит крепкий узел верёвки. Во рту было сухо, словно я вообще ничего не пил два дня. Хотя наверное так и было. Я практически ничего не помню, кроме машины... Машины, в которой меня везли, но кто и куда? Блять, голова... Из-за тёмного угла появилась тень. Я не мог разобрать, кто это даже, когда поднял голову. Чёртова лампочка прямо над моей головой освещала только малую площадь вокруг меня и ничего больше. Всё остальное было тёмным. Пугающим тёмным. Я почти ничего не мог видеть, когда поднимал голову, яркий свет слепил мне глаза. Фигура приближалась всё ближе, громкими тяжёлыми шагами. Тень различалась всё яснее. Очертания обретали смысл. Сейчас, я хоть могу разобрать, что это человек. Страх нагнетал обстановку ещё больше. Неужели меня просто выкрали? Просто похищение с целью выкупа или чего-то ещё. Я не знаю. В голове раздалась ужасная боль, будто внутри кто-то в колокол зазвонил. Я прищурил глаза от боли и когда открыл их передо мной стоял... Лиам? Нет, нет, он не был похож на обычного Лиама, глаза были наполнены безумством сполна, волосы взъерошены, и вообще он походил на психа сейчас. -Привет, малыш! - Лиам поставил свою ногу на стул промеж моих ног. На нем были одеты кожаные берцовые ботинки, а в руке блистал нож. -Ли... Я... -Тише, тише. Говорю здесь я. Усек? Я здесь босс... - его голос слегка хрипел. Он смотрел мне прямо в глаза, от этого мне становилось жутко. Я слышал стук своего сердца... Учащенное сердцебиение, и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Я тяжело дышал, от чего на лице Лиама расползлась счастливая ухмылка. Счастливая... Но до ужаса пугающая улыбка. Она довела меня до мурашек по всему телу. Я предчувствовал что-то плохое. Что-то, что он собирается сделать со мной. С моей душой. Растоптать её. Это было в его глазах. Вся ненависть ко мне. Лиам схватил меня за шею и притянул ближе к себе. Теперь наши губы почти соприкасались, но он просто держал меня, всматриваясь в глаза, из которых вот вот полились бы слёзы. -Что тебе нужно от меня? - дрожащим голосом произнёс я. Лиам лишь повернул голову в недоумении, будто я уже должен был это давно понять. От этого жеста мне стало ещё более не по себе. -Я хочу большего. - грубым голосом произнёс он. Я был в ступоре. Черт. Нет. Расстояние между нашими губами сокращалось и вот момент. Он... Он целует меня? Я всячески пытался выбраться из его хватки, но его руки по прежнему сжимали мою шею. -Лиам, нет! - кричал я сквозь поцелуй. Но он меня будто и не слышал. - Ли, остановись! Отлично. Это "лучшее", о чем я мечтал. Где же Зейн? Он бросил меня? Я так и знал, что в этом есть подвох. Все было слишком идеально. Ну конечно, я слишком наивен, вот и повёлся. Меня развели... Опять. Ага, думал нашел человека который будет заботится о тебе, любить... Но нет, прошло уже много времени, а ему похер. Теперь я помру здесь. Один на один с Лиамом. Это все ровно, что в клетке со львом. Лиам продолжал с напором углублять поцелуй, буквально проталкивая свой язык мне в глотку. Ему нравилось, что я мучаюсь? Что я этого не хочу, а он продолжает это делать? Его глаза были закрыты... Он получал от этого удовольствие. В то время, как мои глаза были распахнуты больше обычного и я даже почти не моргал. Я кричал ему в губы, пытаясь хоть как-то остановить его... Но он этого не делал. Пейн лишь продолжал приносить мне адскую боль, кусая нижнюю и верхнюю губу до крови, грубо и неприятно проводя языком по нёбу рта и по зубам. Мои руки до сих пор были связаны, я не мог даже оттолкнуть его. Пытаясь освободиться, я лишь разодрал кожу на запястьях и теперь уже верёвки впивались в кровавые раны. Когда он оторвался от моих губ, я думал, что это конец мучений. Но это были ещё цветочки... Лиам стал развязывать тугие узлы на руках и ногах. А увидев кровавые верёвки и ужасающие раны на руках, лишь ухмыльнулся. Закончив с узлами, он приподнял моё тело, взвалив его на себя. Я был уже в полусознании, поэтому не смог ничего сделать. Хотя даже если бы я был полностью "включён", я бы не смог ничего предпринять против него, он был намного сильнее меня, да и больше. Я чувствовал как покалывает каждая часть моего тела. Ноги были всё так же слабы, голова свисала через плечо Лиама, не подавая почти никаких признаков жизни. Он нёс меня куда-то. Я еле поднял голову и увидел, как мы уходим всё дальше от той самой лампочки над стулом. Мы уходили в темноту. Он затащил меня в какой-то угол, тут было очень холодно, от этого у меня все волосы на теле встали дыбом. Я практически ничего не смог увидеть, кругом только темнота и лишь слышен шелест деревьев. Наверное тут где-то открыто окно. А если я закричу, меня кто-нибудь услышит? Вряд ли. Лиам прислонил меня к бетонной стене, она была ледяной. Холод, веющий из окна и от стены, отморозил всё живое во мне. Одним движением он поднял мои вялые руки над моей головой. Я услышал звонкий шум сверху. Через мгновение я попытался опустить руки вниз, но не смог... Они были прикованы. Что-то металлическое дотрагивалось до моей кожи. Раз. И на мне уже нет футболки... Он её разрезал. Всё тело было покрыто мурашками. Это место... Маньяк рядом со мной в обличие бывшего парня, это всё напоминало чёртов фильм ужаса. А я главная героиня, которая всегда в конце умирает. Шикарно. Я почувствовал разгорячённые губы Лиама на своей шее. Он целовал её, проходился по коже языком, кусал, как вампир, желающий свежей крови, оставлял болезненные засосы, после которых кожа горела в прямом смысле. Лиам вплотную приблизился ко мне. Я мог отчётливо ощущать грузное тело, которое давило на меня, упирая в эту стену. -Прошу, просто остановись. - выкрикнул я в холодную стену. Но из темноты лишь послышался короткий смешок. Руками он двигался по всему моему телу, трогая мурашки и будоража их ещё больше. Опустился к бёдрам руками и, поглаживая их, спустил с меня штаны, а с ними и боксеры. Только темнота перед глазами... Холод по всему телу... И Лиам, который хочет больше, сзади меня. Я был в оцепенении, уже ничего не чувствовал, совершенно ничего. Все мысли занимала лишь пустота. Я не думал о Зейне или о Лиаме. Я не о чём не думал. Только хотел, чтобы это быстрее закончилось и я умер. Пустота в мыслях, пустота внутри. Лиам хочет позабавится со мной. Оставить меня здесь умирать, но чтобы я ненавидел себя до конца своих дней. Так и будет, я уверен. Он добьётся своего. В глазах темно, а в ушах гул. По мимо гула, изредка, я слышал довольное рычание Лиама. Да, он выиграл. Он победитель. Он главный. Из моих глаз невольно полились слезы. Шикарно. Теперь меня можно смело считать за шкуру. -О, малыш не сейчас. - прорычал Ли за спиной. Черт, неужели все так быстро закончится? С одной стороны это даже хорошо. Меня никто не любил в этой жизни... Он проникал глубоко, задерживался, выходил и снова с той же силой те же самые действия. Для меня всё было отрывисто. Я не понимал многие моменты, был без сознания парочку из них. Он просто пользовался этим. Как будто он имел безжизненное тело. Возможно, так и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.