ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всё длилось с отрывками. То мучительно долго, то со скоростью света отдельными моментами. Я понимал, что происходит, но потом отключался и всё по новой. Опять вижу темноту, пустота перед глазами, непонимание того, где я и многое другое. Это пугало до чёртиков. То, что делал Лиам я даже как-то не замечал. Просто чувствовал боль, но ничего больше. Боль была терпима, но я уже ненавидел себя. Я не смог дать отпор. Дать отпор этому ублюдку. Он добился своего, в какой раз. Теперь он в прямом смысле имеет меня, а я стою, прислонившись к мёрзлой стене всем телом и уже ничего не могу поделать. Уже даже не чувствую холода, исходящего от стены, я привык к нему. Мысли забивала лишь ненависть к себе и пустота. Я никого не винил в этом, только себя. Виноват в том, что стою здесь и терплю это. Виноват в том, что даже некому просто волноваться обо мне, не то чтобы искать. Во всём виноват лишь я. Господи, просто дай мне умереть в этом месте...О, чудные мысли о смерти. Сейчас бы было очень кстати. Я не знаю сколько это уже продолжается, действительно не знаю, я будто проваливаюсь во времени. Я четко помню момент, когда Лиам тяжело вздохнул, а после произошел шлепок. Однако я его не чувствовал. Я более чем уверен что Лиам доволен собой. -Ты такая скотина, Ли...- выдавил я. Мой голос хрипел и был еле слышен. Но основное он услышал, лучше бы я молчал. Почему я сначала говорю, а потом думаю? -Стараюсь, малыш. - он схватил меня за волосы и потянул на себя. - Тебя же так Зейн называет, верно? Верно?! На что я пустил лишь протяжный стон. Я слабый, я не могу ему даже ответить. Он монстр. -Отвечай, блять! - он тянул все сильнее и еще больше ускоряя ритм толчков. - Тебе же так нравится, да? -...Да. - проскулил я. Все тело вдруг обрело чувствительность, теперь я понимал насколько все болезненно. Мои ноги дрожали, а по телу проходило покалывание. -О, Зейн. У нас миротворец, Зейн то, Зейн сё. И кто же сверху, малыш? Он или я?! - после чего последовал грубый смешок. -Ладно, малыш. Сзади я закончил. Не хочешь проверить как ты умеешь брать в рот? Почему-то я в тебе не сомневаюсь. - я лишь выдохнул. Черт, пусть мне еще в колет той дряни, чтобы я ничего не чувствовал, я так больше не могу. -Ли, пожалуйста...- твою мать, я же на полном серьёзе. Пусть меня вырубят, в колет что-нибудь, убейте меня меня в конце концов. -О, уже не "скотина", а Ли. Мне так больше нравится, а еще мне больше нравишься ты. -Пожалуйста... Прошу... - слёзы катились по лицу и падали на холодный пол, которого я не видел. Я терпел... Терпел сколько мог, но сдался. Пусть делает, что хочет со мной. Я уже не жду спасения... Ещё одна минута и всё. Всё стало ещё темнее в глазах. Если раньше я видел хоть какие-то очертания, то теперь ничего, полный мрак. Сознание будто погасло. Не чувствую больше никакой боли. Ни эмоциональной, ни физической. Я умер? Если я умер, то я благодарю бога за это, а если нет, то проклинаю. Не знаю что это было, но это были лучшие часы или минуты, да, к сожалению я все же пришел в себя. Все что я чувствовал это лишь то, как мою грудь прожигает адская боль. Чуть открыв глаза первое что я увидел это лужу крови рядом со мной, от неё меня буквально воротило наизнанку. Ужасная картина. Что это? Он меня избил? Но почему я чувствую боль только в груди? Будто мне нанесли удар ножом в этом месте. Я заметил как по моему торсу стекают капли крови, мне в нос резко ударил запах железа. Не могу увидеть, что это. Слишком высоко доносится боль, почти около горла. Но кровь стекает, её довольно много. Что он сделал со мной? Я не мог мыслить трезво, пока не могу. В глаза ещё бывают моменты помутнения, а голова кружится и раскалывается, словно меня ударили тяжёлым предметом сзади. Я отключился? Почти ничего не помню, только холод, адскую боль, а потом ничего... Всё будто исчезло. Что Лиам делал со мной? Я не понимаю. Сейчас всё было пусто. Во мне всё было пусто. Я не понимаю, где я и что со мной делали. Только чувствую эту ужасную боль выше груди и больше ничего. Вижу только темноту сквозь свет, доносящийся сверху. Слышу звуки. Крики. Стрельба? Всё будто под под водой, приглушённые звуки. Перед глазами появились черные точки, гул в голове усилился, после мне казалось что я падаю. Свет. Опять он, что это?       Мне с каждой секундой становилось все хуже и хуже дышать, я слышал своё сердце, удар за ударом. Я будто сходил с ума. Не понимаю что происходит, просто убейте меня...Что-то было не так, я будто падал, но в тоже время осознавал, что я прикован к стулу и никуда не могу свалится. Я поднял голову к верху, яркий свет ослепил меня на пару секунд, затем я закрыл их и просто расплакался. Смысл? Зачем он это делает? Зачем меня мучать? Я помню, что это был Лиам, помню как я был прикован к этому стулу ранее, но что произошло потом? Когда он развязал меня, а перед этим... Поцеловал меня? Что? Теперь стало ещё мутнее. Я не могу соединить все эти события воедино. Что произошло потом? ЧТО ПРОИЗОШЛО? Медленно схожу с ума, мои мысли, это они сводят меня. Ненавижу себя за то, что не могу ничего вспомнить. Ненавижу себя и всех вокруг. ГДЕ ГРЁБАННЫЙ ЗЕЙН? Неужели я опять попался? Меня предали? Он просто отдал меня этому ублюдку и сгинул из моей жизни? Я ничего не понимаю... Ненависть смешалась со всеми бушующими чувствами в мне. Я то вырубался, просыпался и ничего не осознавал и не чувствовал в начале, то углублялся в ад, предоставленный мне этой мразью. Время вокруг меня будто остановилось. Я слышал за стеной крики, грубый мужской голос. Я чувствовал как моя кровь обжигает мне кожу, она стекает по всему моему телу. На полу было просто кровавое месиво, от этого у меня ком в горле стоял.На минуту мне стало лучше,но вскоре опять все стало по прежнему. Я стал медленно закрывать глаза, меня плавно уносило в сон. Теперь точно...мой конец. И я встречу его вот так. Еще бы чуть-чуть, но в чувства меня привел звук машины при резком торможении. Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.