ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Зейн       Я ехал на всей скорости. Я был совсем близко около того места где держали Гарри, этот уёбок Мэтт все мне рассказал. Я чуть было не вписался в поворот,но успел резко затормозить от чего шины издали неприятный для ушей звук. Выбежав из машины я попутно заряжал пистолет и только было шептал: "Хазз, держись! Я скоро!". На моём пути оказалась огромная железная дверь с замком. Они серьёзно? Встав справой стороны двери я отстрелил его,правда не с первого раза, но мне удалось его снять. Открыв дверь я заметил лестницу ведущею вниз, оттуда жутко веяло прохладой и пахло сыростью. -Хей, Лиам! Сегодня я собираюсь выебать тебя! - кричал я. - Ты номер один в моём списке убийств, понял? -Боги, как мило. Я польщен. Ты так тихо зашел, что я даже и не заметил. - усмехнулся он и скрестил руки на груди. -Мне блять не до шуток, Пейн! Где Гарри?! Что м ним?! -Воу, тише, киска. - он явно издевался надо мной. -Думаешь я не выстрелю? Совсем меня за идиота держишь? -Ты так злишься что у тебя даже венки на шеи выскочили. -Твою мать, перестань ухмыляться, я тебе сейчас лицо разнесу! - уже срываясь на крики, я махал стволом в порыве злости, но у Лиама это лишь вызывало улыбку, будто я держу в руках конфету или леденец. Самоуверенный и жестокий взгляд, мешки под глазами, будто он не спал две недели, взъерошенные волосы. Лиам выглядел как психопат. Это первое, что пришло мне в голову. Хотя самоуверенный взгляд всегда был присущ тому Ли, которого я знал. Мы дружили с детства, но с подростковых лет он начал слетать с катушек, стал надменным как и родители, которые постоянно были в богатых кругах. Он начал получать всё, что хочет. Неважно, противоречило ли это чему-либо, если Лиам это хотел, он это получал. Это всегда и отличало нас. Мы были такими невинными подростками, а сейчас стоим друг против друга: потенциальный психопат, который держит моего парня в заложниках, и я, который держит в руке ствол, и готов пойти на всё ради Гарри. Да, я назвал его своим парнем, после того, что произошло между нами и эти чудесные дни, проведённые вместе, не думаю, что мы просто "хорошие" друзья. Я на самом деле люблю его. За эти два дня я так боялся, что с ним может что-то произойти. Что-то ужасное, что ним сделает Лиам. От него можно ожидать в принципе всего, но даже тысяч вариантов в моей голове, не останавливали меня на продолжении этих грёбанных пугающих мыслей. Я отчаянно пытался найти его, искал везде, узнавал, выискивал. Ужасно боялся, что он потерял надежду на спасение. А вдруг так и есть? Что, если он возненавидел меня? За то, что я ему не помог, не спас его на протяжении двух дней, или за то, что вообще позволил этому случиться. Я чувствовал, будто медленно схожу с ума. Мои мысли занимали лишь постоянные вопросы о том, что он чувствует на данный момент, как он, что с ним делают... Жив ли он. А Лиам всё это время лишь ухмылялся, осознавая, как нам обоим больно. Он лишь радовался этому. Как самый настоящий мудак, он просто издевался над ним и понимал, что я сам себя сгрызу от вечных вопросов. Он просто чёртов психопат! -Тише, тише. Волнуешься за Гарри? Любишь его? Он явно дорог тебе...Ты же его бил, унижал, оскорблял. Все по договору, но дело не в том что мы его нарушали, понимаешь? - он выдохнул и сделал паузу, затем продолжил. - Дело в том, что...с чего ты подпустил его к себе? Насколько мне известно, то ты позволяешь узнать тебя тем людям которые кажутся для тебя особенным, но он не особенный. Простой паренёк. -Я не хочу тебя слушать, не хочу! Заткнись! -кричал я. Мои руки дрожали, по всему моему телу проходила дрожь. Он давил на меня, я понял это сразу, он давит морально, это его уловка еще с подростковых лет. Я не сломаюсь...я не должен. - И...- задумался он. - Кстати! Как твои дела с героином? М? Есть желание? Признайся честно, никто никогда не бывает бывшим наркоманом. Ты заменяешь его сигаретами или алкоголем? Помогает? Тебе нужна доза? -Нет! Заткнись! Закрой рот! Иначе я... -Что? - совершенно спокойно говорил Ли, не смотря на то, что я держал ствол практически около его лица. - Что ты? Выстрелишь? Ну давай. Если сможешь...ты же такой крутой. По крайней мере тебя так видит Гарри. Поздравляю. -Насчет три, Ли и я выстрелю. - я вдохнул и перезарядил пистолет. На лице Лиама красовалась ухмылка, выдавливающая его ямочки. Его взгляд был простым и умиротворенным. Он был спокоен в тот момент когда я сходил с ума и был на грани нервного срыва. -Ты идешь на убийство ради, Гарри? Что тебя заставило так измениться? Будто по щелчку, надо же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.