ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Лиам стал подходить ко мне все ближе и ближе, он...он не боялся меня, он знает что я не выстрелю. Я слабее его. Он загнал меня в тупик. Сейчас Лиам всем видом показывает мне что он тут главный, его взгляд четко направлен на мои глаза. Он уже близко. Я могу потерять Гарри если не сделаю выбор...Моё дыхание сбилось окончательно, еще момент. Надо собраться с мыслями. Насчет три. Раз. Вдох. Два. Выдох. Три. Удар. Я ударил его обоймой пистолета по голове. Черт. Я закончил с ним раз и навсегда, закончил с наркотиками, закончил со всем этим делом. Я понял что единственный человек, которому я нужен это Гарри. Он продолжал любить меня даже тогда, когда я вел себя как скотина. -Гарри! Гарри! - кричал я, но он не отзывался. POV Гарри       Я слышал какой-то звук, но не мог ясно осознавать что это, я умирал. С каждой секундой мне становилось плохо, перестал чувствовать себя. Будто моего тело нет. Всё было размазано, я практически ничего не мог разглядеть. Боль в груди жгла, а на полу была кровь. Что за крики, и почему я ничего не могу разобрать? Я лишь слышу человеческий голос, который что-то громко выговаривает и каждый раз повторяет это вновь и вновь. Кто это? Что он говорит? Может, это Лиам. Это ведь он затащил меня в это место, верно? И оставил умирать после того, как сделал со мной всё, что ему захотелось. Просто воспользовался мной. Самоё ужасное во всём этом, я даже не помню, что именно он делал со мной. Я просто помню боль... Много боли. И ничего больше. Дальше тьма в сознании, и лишь это грёбанное ощущение невыносимой боли. -Гарри! Гарри! Боже, как ты?! Эй, эй, эй только не закрывай глаза слышишь?! Не надо, Гарри! - это был до безумия знакомый голос, такой...нежный, я будто плавал в облаках, я тонул в нем. - Гарри! Гарри! Нет, нет! Черт, прости меня, прости! - я ощутил легкое жжение на щеке, но по прежнему не разбирал голос. -Гарри ответь мне! Хоть что-то! - черт, я слышал его еще до Лиама, кто это? -Только не закрывай глаза, пожалуйста, ты мне нужен! Мать твою! Боль в руках уменьшилась, я почувствовал как воздух буквально жжёт открытую рану. Всё так же пронзало тело непонятным чувством, которое давило на меня с огромной силой. Я почти не мог мыслить, было сложно составлять что-либо в понятную для меня цепь событий. Я не понимал, что происходит, и кто это вообще, но этот голос был мне знаком, с ним я чувствовал себя в большей безопасности, я был рад этому человеку, кто бы это ни был. Даже разглядеть ничего не мог, я не видел лица, только очертания, но по ним мало что составишь, тем более с туго соображающим мозгом. Единственное, что я понял - этот человек дорог мне, скорее всего, я ждал его очень долгое время. Я почувствовал как верёвки на моих руках ослабли, почувствовал что меня пытаются взять на руки. Запах сигарет и одеколона ударил мне в нос. Я никак не могу понять кто это. -Гарри...Гарри, пожалуйста! - этот голос уже шептал. Черт. Я знаю его. Я...я будто знал его всю жизнь. POV Зейн       Гарри был в полу мертвом состоянии. Черт. Я не дам ему умереть. Кровь льётся из него струёй, а я стою как дебил не зная что мне делать. Я пытался его поднять, но с первого раза мне не удалось. -Не в этой жизни, Гарри. - сказал я и наконец-то поднял его. Теперь осталось бесшумно добраться до машины и основные проблемы почти решены. Пока я его нес он успел отключиться, я открыл машину и положил его на заднее сидение укрыв курткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.