ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Куда-то собрался? - отчётливо крикнул сзади знакомый голос. Мэтт. Я повернулся, и увидел, что они стоят около той самой железной двери. Мэтт и вся остальная компания. Они просто глазели на меня. Настолько ошарашенные тем, что происходит, будто это я "украл" у них дорогого и любимого человека. -Да, я собрался домой, представляешь? - с сарказмом в голосе сказал я. -Ты серьёзно? То есть то, что сейчас происходит в самом деле? - взволновано спрашивает Мэтт. -Да, в самом деле. - крикнул коротко я и сел в машину. Я резко развернулся и услышал отдаленный крик:-Зейн, я клянусь мы еще встретимся! На что я лишь усмехнулся. Да-да, конечно. Я больше не хочу никак связываться с ними. Просто старался ехать без промедления, не останавливаясь ни на секунду, лишь изредка поглядывая на Гарри, который лежал на заднем сидении без сознания. Меня ужасала картина, которую я видел каждый раз, когда поворачивался: он лежит, не шевелится, на нём и вокруг много крови. Гарри лишь невинный парень, но из-за меня он попал в такую переделку с этим извергом, который уже наверное очнулся и психует. Гарри просто хотел любить... Он хотел чистой, нежной и трепетной любви. А теперь он наверное ненавидит меня, потому что я не спас его раньше, и он даже не знает как сильно я переживал...До дома было еще несколько кварталов, я не был уверен на все сто процентов что довезу его. Я даже сомневаюсь жив ли он, не долго думая я свернул в сторону больницы. Отлично. Я пулей выскочил из машины, схватил Гарри я кинулся к входу. Я еле-еле держал его на руках, для меня это было слегка проблемно поскольку Гарри далеко не пушок. -Эй! Кто-нибудь! Прошу,нужна помощь! - я пытался кричать со всех сил, но мой голос практически сел. Но однако ждать мне долго не пришлось, ко мне подбежал работник больницы и спросил, что случилось. Как ни странно, я ничего не мог даже произнести, просто стоял, смотрел на девушку в белом халате с каменным лицом, и из моих глаз уже текли слёзы, медленно скатываясь по щекам. Я был словно парализован, и только глаза оставались живыми, они выражали эмоции. То, что происходило у меня внутри, всю боль и беспокойство, о том выживет ли он вообще... Пока я просто стоял и бездействовал, еще двое людей подошли ко мне с носилками и забрали парня с моих рук. Когда его унесли, ко мне подошёл человек, и с сожалением в глазах, поставил руку мне на плечо и произнёс: -Всё будет хорошо, вам лучше пройти в зал ожидания. Даже не помнив, как я оказался сидящим на скамейке возле автоматов с едой, сидел и размышлял обо всём, углубился в себя. Ничего и никого не замечая вокруг. Лишь недавно, я был так счастлив... Я был с ним, он был рядом, я мог проявлять к нему любовь... Открытую любовь, ничего не скрывая и не не на кого не обращая внимания. Давно я мечтал об этом именно с этим человеку. Именно с Гарри. С ним я представлял всё, а теперь я дал Пейну возможность сделать с ним всё, что он хочет. Я ДАЛ ЕМУ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ! Во всём виноват лишь я. Именно поэтому сейчас Гарри находится на грани жизни и смерти, я не знаю, что с ним, и это меня убивает. Я сидел в зале ожидания около час, может быть больше. Мои руки тряслись, а все мои мысли были только о Гарри. Я подверг его опасности. Если бы не я...все было бы хорошо. Простит ли меня Гарри? Что я скажу ему если он очнется? Пока я размышлял ко мне вышел врач в белом халате и я тут же подскочил к нему. -Док... -Ему нужно время. - перебил меня он. -Ему нужно время чтобы прийти в себя. Раны не смертельны, но некоторые увечья есть. - договорил он и скрылся с моего поля зрения. На душе стало немного спокойнее, но чувство вины меня не отпускало... Я ведь мог предотвратить это, мог спасти его раньше, мог вложить все свои силы до отказа... Но я лишь медлил, возможно, из страха, а возможно, я просто не знал, что делать. В голове у меня просто каша, всё будто перемешано в большую кучу разных событий и мне это всё ещё предстоит разобрать по полочкам. Я буду лишь думать о нём... Всегда. Прошла почти неделя бессонных ночей, когда я корчился на кресле, рядом с его кроватью, и лишь засыпал под утро на один час. Я мало ездил домой за это время, мне было некогда, ведь в каждую минуту могут произойти изменения. И он может очнуться или... Я не хочу думать о плохом. Все что мне нужно это Гарри. Его улыбка, глаза, эти милые кудряшки, этот звонкий смех. Он был по настоящему счастлив. Я не мог сдерживать себя в эмоциях и поэтому плакал, плакал и шептал: -Гарри, пожалуйста. Ты моё солнце. Прошу. Я смотрел на него и вспоминал моменты связанные с ним. Я его изменил, он стал счастливее, а потом все рухнуло. Сегодня уже пятница, ещё одна бессонная ночь, мои мысли заняты одним лишь Гарри. Я всё заново вспоминаю, перебираю каждый момент. Словно раздрабливаю их на кусочки и собираю заново. Я пытаюсь осознать всё, что я когда-либо делал ему. Хорошее и плохое. Приносил ли я ему хоть какое-то счастье? Сейчас я в этом очень сильно сомневался. Все это время я держал его за руку и пару раз мне показалось их движения...Черт,да у меня галлюцинации. Или нет? -Гарри? - тихо прошептал я. Он шевелил рукой. Однозначно. Мне не показалось. Я подскочил на месте. Спустя пару минут он открыл глаза. Он живой. Мой Гарри. Мой Гарри живой. Здесь и сейчас. Я сильнее сжал его руку и слезы полились сами собой. -Гарри? - повторил я. Он пару раз подряд моргнул и уже более отчётливее открыл глаза. Глаза были будто стеклянными, они ничего не показывали. Никаких чувств, это меня здорово напугало. Он так ничего и не ответил мне, лишь нажал на кнопочку вызова медсестры, и когда та пришла, меня попросили выйти, потом туда зашёл доктор, и я опять сел на холодный синий стул в заде ожидания и стал, собственно, ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.