ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Мне было жутко. Серьёзно. Что я скажу ему? Мне нечего даже сказать, я жалок. Мои колени тряслись, руки потели, а лицо было покрасневшем от слез. Я выглядел ужасно. Я чуть ли не бился в истерике. Мне нужен Гарри. Спустя несколько минут вышел врач. -Доктор, как он? - выдохнул я. Мой голос дрожал. На что он положил мне руку на плечо и сказал: -Я не знаю что у вас произошло, да и это не моё дело...просто знай, ты разбил этого парня. Он не хочет видеть тебя. - холодно сказал он. От его слов я покрылся мурашками, моё сердце екнуло. Черт. Мне ничего не остаются кроме как винить себя. Ведь, это и правда из-за меня. Я сел на лавку в зале ожидания спустя пару минут ко мне подошла медсестра и попросила вежливо покинуть помещения. -Простите? - переспросил я. -Кем вы приходитесь мистеру Стайлсу? -Мэм, я... -Покиньте помещения, пожалуйста. Через несколько дней мистера Стайлса заберут родители и он передавал что, вы ему никто и вообще ни кем не приходитесь. -Мистер Никто...-вырвалось у меня. -Что? -Нет, нет... После сказанных слов медсестры, я словно потерял себя. Серьёзно, это просто ужасное ощущение. Я ничего не мог чувствовать, будто опустошённый, совершенно никакой... Будто неживой. Я медленно плелся к выходу, до сих пор не понимая что это действительно происходит со мной. А в моей голове крутилась фраза "Мистер Никто". Черт, это все я. Тот день, когда все это началось...Я назвал его Мистером Никто...Я не могу без него. Он солнце и луна в моей жизни, почему все это происходит со мной? Я вышел из здания и направился к машине. Я еще пару минут сидел и думал о Гарри, мои руки так тряслись что я даже машину завести не мог. Меня трясло всего. Просто перед моими глазами всплывали разные моменты, добрые и плохие, грустные и веселые. Моё дыхание было прерывистым. Не долго думая я достал сигарету, отлично. Самое то. Обещал бросить...Да, кого я обманываю. Я много чего обещал. Быть может я боюсь? Тогда чего? Я его упустил? Я слабый. Потому что, не могу помочь Гарри сейчас. Я не могу заботиться о нем, я не даю ему то, что нужно, хотя стараюсь изо всех сил. Я даже не извинился тогда когда он пришел в себя, я просто стоял как мудак и пялился. Хотя был шанс. Я просто молчал. Я должен был передать извинения хотя бы через медсестру, я должен был ответить врачу, но НЕТ! Захочет ли Гарри провести со мной всю жизнь? Простит ли он меня? От таких вопросов всплывающих у меня в голове слезы стали лить фонтаном, я не мог остановиться, это было похоже на нервный срыв. Я сам даже и не понял, как доехал до дому. Даже удивился, что не попал в аварию, с этим то потоком мыслей в моей голове. Все мои мысли занимал лишь он. Его лицо, когда он меня увидел. Оно было таким пустым, ни капли чувств, эмоций, ничего этого не было. Этот ужасные шрамы не заживали. Постоянно это ненавистное имя было перед глазами. Прямо на его ключицах. Л и а м. Когда я видел это, у меня просто взрывался мозг. Я хотел взять этого ублюдка за горло и просто сжать его к чертям, чтобы он заплатил за всё, что сделал с ним. А ведь я даже не знаю, что он с ним делал... Думаю и не узнаю, Гарри не такой смелый чтобы все вот так взять и рассказать. Скорее всего он его запугал, угрожал...я...Я не знаю что и подумать. Придя домой, я встал на пороге и осматривал дом. Здесь все напоминает о нем. Его запах, вещи, пару совместных фотографий. Я чувствую себя пустым. Как будто...у меня вырвали жизненно важный орган. Лучи солнца падали на кровать, от чего была видна пыль. Я помню как Гарри ругался...Секунда и я чувствую как не могу дышать. Мне катастрофически не хватает воздуха. Слёзы текут ручьём. Я понимаю, что мне нужно на улицу, освежиться. Я выбежал во двор, успев лишь схватить сигареты. Вздохнув свежего воздуха, понял, что мне этого недостаточно. Быстрым шагом я пошёл прочь от дома. Словно сбегая от своих демонов, которые были везде... Я шел быстро не видя перед собой ничего. Абсолютно. Перед глазами была пелена, я лишь слышал гул машин проезжающих мимо. Похоже я вышел на шоссе...но сейчас это меня не особо волновало. У меня нет моего Гарри. Вот что сейчас меня волнует. Я не заметил как пролетело время и начало уже смеркаться, а впереди меня была лишь пустая дорога "в никуда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.