ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Не осознавая абсолютно ничего, что происходило вокруг, дошёл до старой дороги, которую уже почти никто не использует. На улицах уже стемнело, включились фонари с ярким желтым светом. Но тут его было мало, так как было много деревьев вдоль этой самой дороги. Недалеко отсюда есть озеро, именно поэтому тут такой пресный запах. Я лишь прошёл к середине дороги и лёг прямо туда. Меня даже не волновало, что это грёбанная дорога, по которой не так часто, но всё же едут машины. Луна светила необычным синим цветом, я всматривался в неё. Шелест деревьев в какой-то мере успокаивал мои нервы, звёзды на небе отвлекали от мыслей, а запах озера давал свежесть во мне. Но почему тогда по моим щекам катятся волны слёз? Если я не думаю о нём, или пытаюсь не думать... Почему они не останавливаются? Я пытаюсь отвлечься. Пытаюсь! У меня ничего не получается, все без надёжно. Я достал сигарету и закурил. Я просто лежал и курил. Постепенно начал осознавать что меня нет и никогда не было. До Гарри, я был с Лиамом. Бегал за ним как собачка. У меня не было своего мнения. И тут когда все начало налаживаться...резко пошло ко дну. Я закрыл глаза и тут же подул легкий ветерок, пожалуй у меня почти получилось расслабиться. Дым от сигареты поднимался в небо и медленно исчезал на моих глазах. Звёзды светили ярче, привлекая к себе полузакрытый взгляд. Состояние было странное: я будто всё осознавал, но не хотел этого. Пытаясь отвлечь себя от этого процесса, я просто плакал и пялился в небо, пытаясь разглядеть каждую мелочь в нём. Горькие слёзы согревали щёки, а я даже не чувствовал холода от ветра. Сейчас, я существую, не живу. И это то, что медленно меня убивает. Я не знаю сколько бы я пролежал если бы не сигнал машины. -Твою мать! Ты ебанулся чтоле?! - кричал мужчина. На я лишь промолчал, медленно встал и поплёлся дальше. Нет, не домой. Только не туда. Мне нужно выпить. Да, точно! Лучше я буду творить себя никотином и алкоголем. Просто я больше не вижу выхода, тем более от одной стопки ничего не будет. К сожалению на шоссе очень трудно найти какой-нибудь бар, но в эту ночь мне "повезло". Я набрел на какой-то захудалый бар. Как только я зашел туда мне в нос тут же ударил запах перегара, но меня не волновало. Подойдя к барной стойке я будто на автомате сказал: -Виски и через пять минут повторить! - крикнул я и бармен тут же среагировал на мою просьбу. Я выпил стопку. Вторую. Третию. В глазах начало мутнеть, а голова кружиться. Но я продолжал пить одну за другой. Постепенно я начал забывать о Гарри, но на долго ли? Вскоре я начал забывать о самом себе... В голове всплывали мысли такие как: "Кто я?", "Как меня зовут?" и другие. -Бармен! Эу! - кричал я, думаю меня слышали все без исключения. Через пару секунд передо мной была новая стопка с...чем-то жидким. Я уже не думал где я, и что я пью. -Мы закрываемся! - потревожил меня грубый голос. На что я не сразу отреагировал, и на второе предупреждение не особо и так до тех пор пока меня не вышворнули. Я еле стоял на ногах. Мне стало лучше? Нет. Стало еще хуже, когда на меня накотила новая волна эмоций от чего я не сдердался и закричал: -Гарри! Сукин ты, сын! Последний запас воздуха в лёгких и всё. Я перестал кричать, так как уже просто не мог. В горло резко отдалось неприятное ощущение и я вообще ничего не мог произнести. Дыхание перехватило, но я попытался дышать, что вышло довольно неуклюже. Холодный вечерний воздух подул на меня и, невольно вздрогнул, обнял себя двумя руками и поплёлся куда-то в сторону шоссе. Меня мало волновало, что завтра я скорее всего заболею, причём сильно, или что завтра я буду сожалеть обо всём этом. Если честно, меня сейчас вообще ничего не волнует. Эмоции захлестывают меня, я пытаюсь с этим справиться. Всё чаще задаюсь вопросом: Как стать бесчувственным? Почему я всё это чувствую? Почему я даже просто выпить не могу и забыться, как делают это все обычные люди? Перед глазами Гарри, в мыслях Гарри, в гребном сердце, переживающем из-за каждой мелочи, опять Гарри! Меня распирает уже изнутри из-за всей этой хрени, творящейся в моей жизни. Я не заметил как вышел на оживленное шоссе. Теперь в голове были другие мысли. Кому я нужен? Я был хорошим человеком? Я сделал что-то стоющие? Нет. Ничего я не сделал. Я - ошибка. Зачем я на земле? Немного осознав где я, ко мне в голову пришла идея. -К черту! - крикнул я и прыгну под ближайшую машину. -Да, ты ебанулся! Совсем мозгов нет?! - кричал мужчина. Это уже второй раз за сегодня. Он вышел из машины и удивленно на меня посмотрел. -Я ничего не знаю! Ты меня сбил! -Чувак, у меня видеорегистратор. -Не волнует! - продолжал я. -Да, ты пьян. Пф, если бы я тебя сбил мне бы ничего не было. - садясь в машину бубнил он. Я лишь продолжал стоять на шоссе. Новая волна эмоций пришла ко мне снова. В голове всплыли пару моментов с Гарри. Я не выдержал. Я упал на колени и взялся за голову. -Гарри Эдвард Стайлс, моя солнце и луна! - кричал я продолжая шататься по шоссе. В надежде того что, меня собьют. Я вот уже хотел вставать с колен как почувствовал резкий удар в затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.