ID работы: 4026391

Мистер Никто

Слэш
NC-17
Завершён
26
Lydia_Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       Я очнулся дома на утро. Болело все. Голова, ноги, сушило в горле. Весь вчерашний день был будто в тумане. Я лишь помню, как сел в машину, а дальше вообще ничего. У меня будто амнезия. В это утро мне безумно хотелось воды. Всё тело ломило, и я буквально не мог встать с постели.Черт, это как блядский треугольник. Так, но не об этом. Что. Вчера. Произошло? Взявшись руками за голову, я хотел вспомнить хоть что-то. Помогал себе различными шагами, что-то вроде того, когда ищешь ключи. Только сейчас я ищу свои воспоминания за вчерашний день. Так...я вчера пил. Отлично, теперь то легче, намного. Я не помню, не помню! Я лежал так еще пару минут пока не сказал: -Гарри...- прошипел я. Точно! Я пил из-за него. Что произошло? Возможно что-то серьёзное ведь я пью очень редко и...Мне нужно ему позвонить. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, в недавних звонках я нашёл номер Гарри и нажал на него. Звонок идёт... Слышу странные для себя слова "абонент занят, пожалуйста, перезвоните позднее". Что? Так ладно, пробуем ещё. Через минуту я позвонил ещё раз. Опять. Опять тоже самое. Те же самые слова. И ничего в голове не складывается. Будто этот "туман" поглощает меня всё больше и больше. Мне ничего не понятно, но вопросов становится ещё больше. Ничего не понимаю. Мне стало бы легче если бы я вспомнил почему у меня все так болит. Когда я вновь услышал знакомые слова оператора на том конце я резко вскочил с кровати. Тут мне было не до шуток.Пока я ждал его ответа я подошел к зеркалу и стал рассматривать своё лицо. На губе была небольшая ссадина, бровь разбита и кровоподтеки около виска. Твою мать, да, что это? Глаза выглядели так, будто я пил неделю подряд. Одежда была несвежей, помятой, и грязной. Волосы взъерошены, а во рту был невыносимый железный привкус, который был ещё и в носу, этот запах не давал мне покоя, с тех пор, как я проснулся. Он был практически везде. -Гарри возьми трубку. - вторил я в "пустой" телефон. Все четно. Никто не ответил. Никто. "МИСТЕР НИКТО" - пронеслось в моей голове. Я держался что бы не заплакать вновь. -Хочешь чтобы я оставил тебя в покое? Хорошо. - говорил я сам с собой.После произнесённых слов в своей голове, я стал вспоминать отдельные моменты, они были размазанными и непонятными. Но что-то я всё-таки разглядел. Я сижу в каком-то захудалом баре. Старые выцветшие стены. Человек за барной стойкой, видимо бармен, наливает мне какой-то напиток. Я так понимаю, алкогольный. Я выпиваю. Еще раз. Еще. Чувствую удар об асфальт, какие-то недовольные выкрики. Я не корчусь от боли...Я не чувствую. Ничего. Иду по шоссе. Мимо пролетают машины, в лицо дует легкий ветер. Мне плевать, мои ноги чуть подкашиваются, они будто ватные. Дальше всё перематывается, свет фар, запах свежести, ночной небосвод, покрытый звёздами. Опять какие-то крики, после этого я брожу по местности, желтоватый свет от фонарей освящает мне дорогу, глаза будто влажные, да и щёки тоже... ЧТО ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО? Запах сигарет. Помню точно. Дрожь по телу, тысячи мурашек прошлись по моей спине. В моей голове всплывал облик Гарри. Эти милые кудряшки, бездонные глаза и фраза: -...Никем не приходишься...- я не помню кто это сказал, откуда она? Возможно я ее придумал? Я закончил со своими воспоминаниями. Я вновь принялся набирать его номер, снова и снова. Слышал я одно и тоже, каждый раз, будто на повторе. В очередной отчаянной попытке дозвониться ему, я посмотрел на время в телефоне. Уже почти полдень, сегодня был довольно жаркий день, судя по лёгкому ветерку, который доносится из окна, и солнцу, которое так жадно освещает наш город. В моём доме была пустота. Без Гарри он не такой как раньше. Я не слышу его звонкий смех, я не чувствую его клубничного запаха, я не вижу его на кухни делающего яблочный пирог. Его нет! Я не живой. Устало сажусь на диван, через каждые пять секунд блокирую телефон. Не решаюсь набрать снова. Я пытаюсь отвлечься, но ничего не выходит. Снова звоню Гарри, странно, но на этот раз идут гудки.-Да? - услышал я женский голос. -Ам...Можно Гарри? -Простите? Зейн? -...Да. -К твоему счастью тебя не вижу. Не звони сюда. Забудь номер. - и вновь гудки. -Что за?! Что?! - кричал я уже в пустоту, так как трубку бросили очень быстро, не дав мне даже шанса сказать что-то. Я медленно опускаю трубку и кидаю со всей силы её куда-то на кровать, слышу отдалённый глухой звук. -Твою мать! Гарри! - сползаю на пол, еще пару секунд и я валяюсь на полу смотря в потолок. Ладно, возможно я еще успею все исправить, а пока протяну остаток дня без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.