ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джиен ловит сонным взглядом силуэты одноклассников и тихо зевает. Это был что ни есть самый скучный урок математики из числа таких же однотипных нудных занятий. Преподаватель уже сам не дождется спасительного звонка, уставая от родных формул. К тому же, что может быть бесполезнее, чем пытаться научить этих балбесов, хоть чему-нибудь толковому? Джиен отворачивается и бездумно глядит в окно. На улице тепло. - Прошу прощения. Меня попросили сообщить вам об экстренном школьном собрании. На пороге в помещение стоит Сынри. Говорит вежливо и без запинки. Форма чистая и без единой складки. Волосы кажутся немного взъерошенными, но это от того, что они от природы чуть кудрявятся. Джиен, по закону жанра, сидит на последней парте. Квон уже не чувствует дремоту, скорее любопытство, а то и предвкушение. Потому что Джиен уверен, что перед уходом Сынри специально, а может и неосознанно, цепляется взглядом за него всего лишь на две секунды. *** Люди бывает сталкиваются бумажными корабликами подталкиваемые течением. В глазах каждого туман и лица рассеиваются за спиной. Имена еле цепляются на кромке сознания, грозясь выпасть за борт. Не бывает любви с первого взгляда. Существует иллюзия из-за одиночества. Одинокое плавание - самое трудное плавание. И случается также, что две разные вселенные сталкиваются, причем резко. Без предупреждения и дальнейших инструкции. Как в случае Джиена и Сынри. Во всяком случае, так думается Квону. После последнего случая прошел один день и одна ночь. Поначалу Джиен немного трусит, что немного несвойственно для него. И вообще, почему именно он? Первый шаг делать всегда тяжело. Начать разговором о хорошей погоде всегда банально. Тем более, если вы сидите на крыше и это прекрасно известно. Отвечают ему просто "Да. Тепло." Джиен не хочет вдаваться в подробности и распутывать запутанные "зачем?" и "почему?". Находить скрытые причины и мотивы. Ему просто хочется. Очень. Квон незатейливо, будто скучая, начинает разговор. На удивление ему отвечают без скрытых мотивов и подозрений. И Джиен теряется, потому что это потрясающе странно. Они похожи немного. Как если бы два созвездия; они различаются, но имеют общую структуру. Миллионы лет противоречий, бурлящие и гниющие внутри вопросы. Вот такая вот структура. А еще у них совсем разные вкусы на музыку. Они оба ненавидят учителя корейского языка. И совсем одинаковые любимые книги. Джиен - аловолосое восстание внутри себя. В Сынри это было раздавлено еще ростками. И внутри обоих лишь остатки. Гнилых семян. *** Звонок на начало урока. Сынри торопливо собирает разбросанные вещи, ведь старосте не положено опаздывать. Джиен встает следом. Вдруг приятный ветер машет потоком чуть сильнее, отчего деревья призывно шелестят. Поток врывается под хлопковую рубашку, открывая вид на ключицы, обтянутые смуглой кожей и дальше ближе к грудной клетке. Джиен опоздало отводит взгляд и поднимает сумку с земли. - Ты идешь? - Ага. Все с самого начала было не так просто. Верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.