ID работы: 4026451

Гнилые семена

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джиен широко зевает и поправляет помятую форму. Утро было самым обычным. Нежеланным и нервирующим все клеточки мозга. Солнышко приветливо просачивалось из под прикрытых штор. Город просыпался с первыми шорохами. А тем временем, Квон лениво попивал молоко, срок годности которого заканчивался через день, прямо с горлышка пакетика. Желудок призывно заурчал, требуя чего-то большего и Джиен схватил с полки то ли просохший кусок хлеба, то ли сухарик. На занятия он уже опаздывал, так что Джиен быстро схватил школьную сумку, как из кармашка выпала бумажка с печатью. "Приглашение на родительское собрание." Бумажка ловким броском отправилась в мусорку. *** - Тебе опять выговор сделали? - Да пустяк. Тэян и Джиен проталкивались сквозь толпу. - Да? По-моему, сейчас они серьезнее. Выпускной класс и все такое. На самом деле Квон понимал это. Кажется, за него и взаправду схватились за крючок, а теперь и вовсе не отстанут. - Эй, ты куда? В последнее время, вечно куда-то спешишь. Девчонка появилась? - Ой, отстань. И кто бы говорил. - Квон насмешливо посмотрел на в момент покрасневшего друга. - Сам на девчонку из параллельного вечно залипаешь. - Это не так. Чушь... - Теян остановился на полуслове и поднял взгляд, озадаченно оглядываясь по сторонам. Джиена и след простыл. *** День выдался идеальным. Не слишком душным и не слишком прохладным. Ветер гулял по крышам, просачиваясь за ворот рубашки. Все было просто прекрасно, хотя через час вновь начинались занятия. Джиен, прислонившись к стенке, умиротворенно слушал музыку через наушники, полностью наслаждаясь моментом. Но по ту сторону сознания, просачивались назойливые мысли, подкрепленные словами Тэяна. И если быть честным, то Джиену откровенно все равно, выгонят ли его из школы или примят надлежащие меры наказания. Просто плевать. Но все-таки была одна причина. Чертыхнувшись, Джиен вырвался из состояния амебы и начал рыться в сумке. Рядом сидевший Сынри тоже встрепенулся от неожиданных движений в стороне. Ри озадаченно начал наблюдать за Квоном, который вытащил из сумки привычный исписанный блокнот и ручку. Но то, чего не ожидал увидеть Сынри в этой жизни это то, что Джиен вытащил учебник - последнее надо подчеркнуть двойной полосой - и усиленно начал вчитываться в буковки. Сынри было забавно наблюдать за потугами Квона минут пятнадцать. Но потом его стало жалко. - Может, тебе помочь? - осторожно поинтересовался Сынри. Но его вопрос врезался в глухую стену отчуждения от этого мира. Вздохнув и улыбнувшись краешком губ, Сынри придвинулся ближе и заглянул в учебник, тем самым вырывая Джиена из мыслей. - Ты все неправильно сделал с самого начала. Смотри, здесь надо было применить эту формулу. - А-а. - Ты что-нибудь понял? - Неа. - Понятно. Позволь спросить, а с чего ты так внезапно начал заниматься? Или в тебя вселились инопланетные силы? - Сынри явно издевался. - Издеваешься? - Джиен тоже почувствовал смешливые искорки в глазах напротив. - И вообще, зови меня "хен". Что за неуважение. - С чего бы. Мы же в параллельных классах. Разве мы не одного возраста? - А вот и нет. Я на год тебя старше, мелочь, - о том, что его в седьмом классе оставили на еще один год, Джиен решил промолчать. - Вот как. Все равно не буду. - Ах ты.., - Джиена оборвали. - Хочешь, я помогу тебе с уроками? Сказать, что Джиен удивился, значит ничего не сказать. Он лишь удивленно открывал и закрывал рот. - Не хочешь? - Сынри вопросительно уставился на Джиена. Честно говоря, расстояние между ними было в несколько сантиметров, и Сынри чуть ли не смотрел ему в глаза. - Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.