ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 10, или О возвращении "домой"

Настройки текста
В Малфой-мэноре было тихо, не чета гнезду Блэков. Мне даже немного недоставало шумных родственников, хотя многим из них было далеко за пятьдесят. Наверно, им было тяжелее всех — они осознавали, что их больше всего, но Род вымирает. Сейчас Нарцисса умерла и она… Хотя, она ведь и есть Нарцисса. Нарцисса Блэк. В комнату зашел Люциус. Оглянувшись, я вдруг подумала: а муж ли он мне? любила ли Нарцисса его? Ведь, как оказалось, Люци женился по любви, а вот я, то есть Нарци, была влюблена в некого полукровку. Как же сложно… Знать бы кто это таинственный возлюбленный и любил ли он меня… то есть Нарциссу… или все-таки меня? Чёрт! — Что-то случилось, дорогая супруга? — отмер все-таки муж-не муж. — Нет, что ты. Просто резкая смена обстановки. И может хватит называть меня просто «дорогая супруга», у меня есть имя, — пробурчала я, все еще путаясь в мыслях и датах. А пошло оно! Буду жить как хочу, не смотря на канон! И начну прямо сейчас… — Я не буду звать тебя Нарциссой, ведь ты не она, уж извини, — произнёс муж. — Тогда называй меня Циссой. — Обрубила я и прошла мимо. Все таки у меня еще есть кое-какие планы. Оставив мужа позади, я направилась куда глаза глядят. Естественно, не просто так, а с острой необходимостью — найти, вернее наткнуться, на библиотеку. Но мне не повезло: наткнулась на свекровь. — Ну здравствуй, невестка, — прищурилась она. — И вам не хворать, матушка, — повторила прищур я. Ну не могу я просто, так она мне напоминает соседку бабу Нюру. Та была той еще скотиной: все сплетни двора исходили от неё. Если хоть что-то о тебе скажет — вовек не отмоешься. — Да уж, мне это не грозит, дочурка, — улыбнулась она. — Да уж, я надеюсь на это, — повторяю оскал. Главное в этом деле со всем соглашаться и не нарваться. Поэтому мы тупые и кроткие, тупые и кроткие… Как "мама" и хотела. — Как там Блэки? Смотрю ты вернулась к истокам, — вот же Капитан Очевидность. — Род по-прежнему силен, столько наследников, да-да. Да и мне милости перепало, столько магии в себе я и при воскрешении не чувствовала, дорогая матушка. — Вот как… И сколько же детей-Блэков? — сама вежливость, её мать… Вернее моя свекровь. — Ох, как бы всех пересчитать… Сейчас-сейчас… Александр и Каллидора, Чарльз, Фредерик, Джордж, да и малышка Джиневра… А еще Нимфодара и Гарольд… Куда больше чем один малыш Люци… ой, Дракон. — Судя по лицу свекрови, я таки нарвалась, вскользь упомянув об одном её наследнике, ведь у меня есть шанс родить еще детей, а вот она уже не хочет. А ведь может, мне тётка сказала. Как оказалось, Вальбурга Блэк такая баба, что просто огонь. Как только все уехали, она тут же взяла сына и внука в оборот. Теперь за первым присматривает Кричер, а за вторым — Эмми. Трикки же ушла со мной. Да и столько домовиков пробудила железная магия тетки. Когда она встала таки с кровати, по дому так и разлилась тяжелая, темная и липкая, как стальная паутина магия Вальбурги Блэк. Даже у отца магия была не настолько темная и противная. А вот моя свекровь не разливала вокруг магию, такое ощущение, будто её и не было… — Ну так я пойду? — в наглую спросила я и прошла мило Клавы-Наташи, хэх. — Стой, дрянь! — меня чуть не снесла волна дурно пахнущей слизи. Я сначала и не поняла что это, но секундой позднее осознала — это магия Клариссы. Потом меня тут же окутала теплая… Да какая к черту теплая?! Меня окатило кипятком! И этот кипяток с тяжелым мускусным ароматом смывал магию стервозины-свекрови с меня, стен, потолка и самой магички. И тут нас обоих придавило к полу. — Что здесь происходит? — как мраморная плита давила на тело и мою магию-кипяток, другая магия. А уж слизь леди Малфой вообще втянулась в хозяйку. — Ничего, дорогой супруг… — прошипела она. — Совершенно ничего, уважаемый отец… — не оставляла попытки ослабить давление я. — Чёрт возьми, отец, почему моя мать и жена валяются на полу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.