ID работы: 4027450

Совпадение? Не думаю...

Гет
NC-17
Завершён
1008
автор
_Япошка_ бета
Kitearo4ka бета
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 107 Отзывы 506 В сборник Скачать

Часть 11, или о родителях и детях

Настройки текста
Мы все дружно сидели в кабинете Абрикоса. А почему бы и нет? Имею же я право называть этого мужика как мне хочется… Я ушла от темы. Сидим мы, сидим, мы с Клариссой дружно дуемся. Хоть что-то дружненько делаем. Так вот, мы дуемся, Люциус с Абраксасом выясняют чья жена таки виноватее… А есть такое слово — «виноватее»? Нет? Ну ладно… — Отец, из-за чего ты вывалял мою жену по полу? Цисса всего ничего здесь! — разорялся мой таки муж. — Сын, не знаю заметил ты или нет, но только что они чуть не убили друг друга сырой магией. Ладно еще твоя мать, — Абрикос покосился на саму мать, — Эта хотя бы знает как пользоваться магией, но твоя жена… — А что я?! — нет, ну правда! На меня посмотрели как на пустое место… То-то Нарцисса так их не любила, наверно. — Супруга моя, помолчи, — устало выдохнул Люц. Нет, ну каков наглец?! Моя магия-кипяток со мной был полностью согласен, и из-за солидарности придвинулся ближе к Люциусу. Тот поёжился. — Ночь, видимо не догоняет нас… Твой перегар, аромат никотина… — а что я, я ничего. Все уставились на меня. Дремучие… /П.А. Афтор параллельно слушает ТОПы… / — Дорогая невестка, — шо вас всех так заело, прямо свекруху (укр.) любить начинаю, — Что это только что было? — Песню вспомнила, — нервно хихикнула я. Абрикос вздохнул и отправил нас всех по комнатам. Я его понимаю… Не теряя времени, я отправилась к Драко. Ну, а что? У меня наконец-то сын есть, мой и больше ничей. Ну ладно, там еще Люци примазался. — Мама? — конечно, любимый. — Привет, Драко. Как поживаешь? Расскажи маме, а? — ути мой сыночек. — Драко кушал, а Добби не хотел кушать с Драко, — надулся малыш. — Мы сейчас же позовем Добби и скажем ему, что не кушать плохо! — подняла я сына на руки. Чёрт, как же приятно… — Да! — подпрыгнул малец у меня на руках. — Зови! Улыбнувшись, я тихонько позвала: — Добби? Передо мной появился эльфик… Реально детеныш — ростом с двухгодовалого Драко. — Хозяйка Нарцисса звала Добби? — старательно повторил фразу взрослых эльфов Добби. — Можешь не повторять эту фразу при мне, Добби, — улыбнулась я ему. Ну не могу я от ребенка требовать… — Хозяйка Нарцисса? — круглыми, как шарики, глазами посмотрел на меня мелкий. — Добби хороший маленький домовой эльф, — улыбнулась я, — И лучший маленький друг Драко. Правда, сынок? — Да! Драко любит Добби! — малыш потянулся и схватил эльфийку за руку-лапку. — Хозяин Драко? — Деда говорит что друга хозяином не называют, — запинаясь, но старательно повторил уже мой малыш. — Пойдем играть! — переключился уже на свое Драко. Я смотрела и улыбалась, видя как Драко показывает Добби игрушки и как в них нужно играть. То и дело звучали фразы: «Вот просто играть!», «Это фигурки, ими надо играть по другому», «Ух ты, новая игра!..» — Что ты тут устроила? — сзади подошел Люциус. — Нашла Драко верного друга на всю жизнь… — улыбнулась я.- Добби подрастет и будет настолько предан Драко, точно также как и Драко тому. Идеальный симбиоз мага и эльфа. — Он бы и так слушался, — пробурчал муж. — Эльфы закрывают хозяина от Авады или кинжала? — Только если приказать, — еще не понимая к чему я веду. — А друзья? Настоящие друзья? — Да, — улыбнулся муж и по другому посмотрел на игры нашего сына и сына эльфийки Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.