ID работы: 4027480

Взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
       Впереди два месяца лета. Проводить дни с умом и подготовкой к новой работе у меня не получалось. То спать хотелось, то спать. А вот сегодня у Лизы получилось вытащить меня в клуб. Все таки давно не было чего-нибудь веселого. Накрасившись и принарядившись, мы вышли в путь. До клуба мы доехали на такси, выпив там бутылку вина. Так что мы были уже навеселе.       Зайдя в душный клуб, мы нашли свободный столик. Лиза уже успела познакомиться с милым парнишей по имени Влад. Не люблю это имя, поэтому я отправилась освежиться в туалет. Зайдя в уборную я приметила свободную раковину и ополоснула лицо прохладной водой. Сев на диванчик, я стала поправлять свой макияж. Спросите: "Как так? Ты же только что умылась! Как? Что там поправлять? Надо заново краситься". А вот так. Крашусь я не сильно. Только туш и помада. А туш водостойкая. Накрасив губы и встав с дивана поправить вечернее платье, я увидела, как в уборную зашли 2 девушки. Заприметила я их потому, что смеялись они не тихо. Повернувшись ко мне, одна из них быстрым шагом направилась в уборную. Развернувшись к зеркалу, я увидела вторую девушку. Это была та самая брюнетка. Увидев мой взгляд на себе, она ехидно улыбнулась. Подойдя ближе к зеркалу, я спросила у девушки: - Сколько же тебе лет, что тебя пустили в клуб? Услышав мой вопрос, она еще ехиднее улыбнулась: - Мне нет 18. Что-то щелкнуло у меня в мозгу и я решила навести еще одну справку - Значит ты зашла со своим парнем сюда? - Хахаха... Нет. У меня нет парня.- подтирая туш, сказала она. Немного потупив взгляд на нее, она задала ответный вопрос: - А ты здесь одна? - С подругой. Странно. В ее глазах сверкнула обида. Она флиртует со мной? -...и ее парнем Брюнетка подошла к кабинке своей подруги и сказала что она уйдет. Повернувшись ко мне, она спросила: - Курить не хочешь? - Зажигалки нет? - Так угостишь? Мы вышли в полном молчании на балкон клуба: - Как тебя зовут? - Вероника. А тебя? - Света. Это шутка была про "нет 18" - Даже не знаю) Она издевается надо мной? Повернувшись к ней спиной, я стряхнула пепел в урну. Но того, что случится после поворота назад, я не ожидала. Поцелуй. Она сама меня поцеловала. Это было властно. Её мягкие губы прощупывали мои. Немного оттянув время, она проникла своим языком в мой рот. Она такая маленькая но властная. Алкоголь в крови дал о себе знать и начал отзываться в низу живота жгучей эйфорией. Наши языки сплелись в битве за право быть доминантом. Ох девчонка. Ох в пекло лезешь. Разумеется, выиграла этот бой я. Властно притянув её за талию к себе, я почувствовала жар ее тела. Её грудь вздымалась от нехватки воздуха. Дав ей пару мгновений свежего воздуха, я опять заткнула её поцелуем. Посадив её на перила балкона, я раздвинула её ножки. Свободными уже руками я щупала её упругую грудь. Она без лифчика? Это даже удобней. Щупая ее грудь, губами я спустилась к шее. Всасывая её кожу до появления пятен, я кусала ее. Расстегнув ее шортики, я быстрым движением залезла в них. Она вся мокрая. "Не теряю хватку". - Промелькнуло у меня. Дотронувшись до ткани полностью пропитанной её соками, я услышала стон. -Давай! -А как же "18+"? -Забудь! Хорошо. Сама напросилась. Вставив в неё два пальца без какой либо разминки, я укусила Веронику за шею. Вот это крик. Еще пару таких вхождений и она кончит. Но нет. Нельзя так быстро. -Я сейчас кончу! -А вот и нет. Вытащив руку из шорт, я поставила её перед собой спиной. Нагнув ее, я тут же начала опять ее трахать. Боже.. Как она выгибается. Мой фетиш - рельефные спины во время секса. Вы наверное не поймёте. Но всё же. Кончила она бурно и громко. Однако я успела заткнуть ее рот. Вернувшись в клуб, она пошла искать свою подругу. А я вернулась за свой столик к Лизе и Владу. Не прошло и десяти минут, как к нам подсели Вероника и её подруга с молодым человеком, прихватив с собой пару коктейлей. Ту ночь я не помню. Помню только то, что домой я вернулась с Вероникой, а дальше обрыв памяти и пустота. Обидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.