ID работы: 4027505

Асмурфеть как мы сюда папали!?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство или Укромное местечко

Настройки текста
*POV Monica* Мне не спалось... Уже час прошел, после того, как мы добрались до дома Смурфетты, но я так и не могу уснуть. "Блин, вот бы сейчас в наше тайное убежище..." - мечтательно подумала я - "Боже, ненавижу бессонницу!". И в правду, ненавижу бессонницу! Раньше я её любила, но сейчас нет того места, где бы я могла успокоиться... Странно, лишь от потери какого то места я так изменилась... Мда... -Пойду пройдусь. - Прошептала я и отправилась гулять. Выйдя на улицу я вдохнула свежий аромат леса. Люблю одиночество... Кто бы что не говорил!!! Да, я оптимистка, но у меня свои раны... Я долго гуляла и обдумывала свою жизнь, даже не заметив, как забрела к обрыву, но не к тому, о котором меня предупреждала Смурфетта, а к личному, никому не известному. Сев на обрыв, я начала наблюдать за звёздами. Здесь так чудесно!! "Теперь это будет наше укромное местечко" - с улыбкой сказала я, и продолжила наблюдать за звездами. Ближе к рассвету я решила вернуться в свой временный дом. *POV End* *POV Rachel* Я проснулась от того, что кто-то сильно шумит. Открыв глаза, я увидела тот самый дом... Чёрт... Это был не сон... Так где Моня... Хм... Шум не прекращался, он исходил с улицы. "Ну если это Моника - ей пиздец" -подумала я, сжимая кулаки до побеления костяшек. Резко распахнув дверь, я создала очень много шума, и поэтому все обратили на меня внимание. Движуха прекратилась, все просто застыли на месте и смотрели на меня. "Много внимания... слишком много..." - от такого внимания у меня начал дёргаться глаз, но тут за моей спиной просто восстала из под земли моя сестра. -Ну что как спалось? - спросила та с улыбкой на лице, но тут она похоже увидела шокированные лица. - Ооо... ПРИВЕЕЕТ!!! - Вырвавшись вперёд и махая рукой произнесла Моня. Похоже все отошли от шока и столпились вокруг нас. После появился Папа смурф и начал разговор. -Хех... С добрым утром. Как спалось? - Задал стандартный вопрос Папа. -И вам с добрым! Спалось хорошо, а вам? - Начала разговор я. *POV End* *POV Monica* -И мне. - Улыбнулся старенький смурфик. После долгого знакомства всё пришло в норму. Каждый занимался чем хотел и мог. Короче, всё как обычно. Вот я прогуливалась по деревушке, наблюдая как смурфы работают. Но вдруг услышала "Оптимистка берегись". Только я обернулась, как на меня налетел... Растяпа-_- И наши носы соприкоснулись. Мы смотрели друг другу в глаза, пока Рейчел не начала кашлять. Мы сразу как от транса очнулись. Растяпа начал оправдываться, а я лишь посмеялась и произнесла -Ничего... Эм... Растяпа, да? -Да.- кратко ответил он отводя взгляд. Няшка!! Нет ну серьёзно, мне он всегда нравился. -Приятно познакомиться!- радостно заявила я. Мы ещё мило поболтали, а потом разошлись по своим делам. Я пошла к Весельчаку. Дойдя до его домика я постучалась. Мне открыл милый смурфик с подарком в руках. -Привет. - Поздоровалась я. -Приветик! - Сказал Весельчак и протянул мне подарок. - Это тебе! -О, спасибо! - Я, конечно, знала, что это взрывной сюрприз, но отказывать не красиво. Я открыла подарок и он взорвался. Всё лицо в саже, но всё равно весело. Весельчак катался на земле и смеялся. Стерев сажу, я тоже начала смеяться за пару. Мы немного посмеялись, а потом Весельчак учил меня создавать разные взрывные сюрпризы. Вот так и ушло оставшееся время. *POV End* *POV Rachel* После знакомства, я решила прогуляться. Узнав, что не далеко есть речка я отправилась прямиком туда. Я думала, что мы никогда не сможем так долго быть на расстоянии. Т.е. Моня всегда была рядом, а сейчас я её уже полдня не вижу... Печально. Я добралась до ручейка и решила поплавать. Водичка свежая... Так приятно... Я бы ещё долго наслаждалась водой, если бы не заметила шуршания кустов. Моментально выбравшись из воды я приняла боевую стойку. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.