ID работы: 4027522

Когда нелегкая заносит...

Смешанная
NC-17
Завершён
126
Размер:
98 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 42 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я училась жить в новом мире. По новым правилам. Хотя больше всего это напоминало известный посыл «Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что!». Но выбирать особо не приходилось. Я пыталась идеи из своего мира применить в новом месте. Например, мне надоело по несколько раз в день ходить и проверять защиту на окнах-дверях-дымоходах, вспомнила про систему капельного полива и под моим руководством соорудили на каждом «объекте» такую: из накопителя по капельке подпитывало наши охранки. Теперь достаточно было пройти раз в два-три дня и поменять пустые наполнители на заполненные. После успешного поджога нашей кровати в попытке изобразить зажигалку, мне выделили на растерзание комнату на первом этаже. Я попросила оставить только стол, задвинув его в угол, и кресло. Оглядела голые каменные стены и начала чудить: большая доска, цветные мелки, стеллаж с блокнотами, альбомами и пачкой ватмана, всякие канцелярские мелочи, так греющие женское сердце. Алекс первые дни повадился сидеть в кресле, но после того, как задумавшись в очередной раз, я с размаха плюхнулась на него, отдавив важные части, счел "надзор за мной" излишним. Свернувшись под пледом комочком в кресле, я решала энергетическую проблему: как сделать температуру в комнате комфортной при минимуме затрат на ее поддержание. Камин, конечно, очень красиво, но мне мало от него тепла. Я - растение оранжерейное! Гравс зашел как обычно, не утруждая себя предупредительным стуком. Замер, осматриваясь по сторонам. - Что происходит? Я жалобно посмотрела из пледа, укутавшись в него полностью. Вбежал вампир. - Алекс! Ты что, не мог ей камин разжечь? Знаешь же, что сама не сунется, потому как спалит все на фиг. Тот осторожно потрогал мой нос и удивился: - Холодный совсем. Ты замерзла? Почетное звание Кэп Очевидность нашло своего героя. Маг, взяв меня в охапку, понес в спальню. Алекс поплелся, бормоча извинения за нами, но, поймав мой умоляющий взгляд, крикнул: - Лучше в ванну неси сначала, там вода горячая!- умчался вперед. В итоге в ванне лежали мы все. - Объясни, почему заморозила комнату? - Нечаянно. Не могла решить, как согреть, потратив как можно меньше энергии. Хотела мехом стены и пол затянуть, потолок я еще раньше утеплила. Вспомнила про мышь. Поняла что по меху им будет бегать очень удобно, а я боюсь… Хотела сделать теплый пол – не знаю, есть ли у вас тут даровые источники тепла, да и толщину перекрытия не знаю, а если настелю еще слоем утеплитель – дверь не откроется. Ну, пока перебирала варианты… - Заморозила попросту комнату. Почему камин не попросила зажечь? - Он мне мешает. - Я не мешаю, а просто в кресле сижу, молчу даже,- обиженно возмутился Алекс. - Так я тебя ни разу и не выгоняла, меня камин отвлекает, я на огонь засматриваюсь и мысль теряю,- пришлось приласкать вампира-капризулю,- да и комнату он неравномерно прогревает. - Что такое даровые источники тепла? - Вулканы, термальные источники, солнечная энергия, ветер… - А спальню ты как греешь? - Там дополнительно солнечные батареи сделала, видел бордюр вдоль купола? - Думал это просто, как ты называешь «элемент дизайна». Вешай свои меха, разберусь я с мышами, а еще лучше – поручим это дело Алексу. Пусть этим делом займется. - Почему я?! - Потому что я тебя просил заняться другим – ты не смог!- Алекс покраснел и опустил взгляд, отворачиваясь. - Мальчики, что происходит? Алекс повернулся к нам спиной, худенькие лопатки на мускулистом тельце топорщились у бортика. Я притянула его к себе и прижала к груди, целуя в макушку. - Ты зачем обижаешь ребенка? Маг, нахохлившись, сидел красный как рак, пытаясь придать себе независимый вид. - Алекс тебя звал пару раз, тебе некогда, ну мы и хотели с ним сами попробовать, с Цветочком, как в прошлый раз ты нам делала, а у нас ничего не получилось… - И ты решил мальчишку виноватым оставить? Пошли учиться будем, хватит мокнуть. Меня выдернули из воды и, завернув опять в плед, утащили в спальню. Дожили: я учила своих мужчин доставлять удовольствие друг другу. Правда, получалось у них только по очереди пока. Замкнуть круг без моей помощи не могли… Но и достигнутому радовались как дети. Почувствовав в какой-то момент себя чужой на этом празднике жизни, отвернулась на уголке кровати и уснула клубочком. Проснулась уже в привычной позиции «кто обнимет крепче Ленку», то есть посредине кровати, переплетенная руками и ногами мага и вампира. Скользнула рукой вниз живота, да, так и есть. Последние несколько дней я просыпаюсь с Цветочком внутри. Почему-то он решил что это самое безопасное для него место и просто там спал, ни на что не претендуя и не приставая, как котенок на коленях сворачивается клубочком, так и Цветочек, он даже входил не полностью, даря мне видимость независимости от беспокойных соседей. А кабинет мой ребята утеплили сами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.