ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Идя по коридору, я чувствую всю ту усталость, которая брала верх надо мной. Руки, ноги — ноет все. Я еще никогда не чувствовала такой сильной боли ни на одной работе, которая требует физической силы. Это ужасно. В этот момент, я почувствовала, насколько сложно живется людям, которые работают в сфере отельного обслуживания. Вот я стою напротив двери кабинета президента. У меня возникает чувство, будто должно случиться что-то очень плохое, ведь секретарь Ким и секретарь О, девушка, которая также работает вместе с президентом, очень странно на меня смотрели. Больше всего, я чувствовала презрение со стороны секретаря О. Как только я зашла в него, на меня посыпались обвинения о воровстве, которого я не совершала.       — Ты что творишь?! Совсем без мозгов? — начал кричать президент.       — Что? Вы о чем? — не понимая, спрашивала я.       — Не понимаешь? Сегодня, в номере 345, убиралась ты? — с подозрением посмотрел он на меня.       — Д… Да я… А что? Это третий по счету номер, в котором я убирала.       — Сегодня, наш клиент обнаружил пропажу дорогого кольца и цепочки с браслетом. Это ведь сделала ты, верно?       — Что?! С чего вы взяли?! — немного разозлившись, начала я.       — Разве не тебе нужны деньги, чтобы выплатить долг, который тебе оставил отец? Деньги на проживание? И наконец, деньги, которые ты должна вернуть мне. А я смотрю, ты та еще хитрая лисица, — с усмешкой, сказал он.       — Чт… Что? Вы капали под меня? Знаете, хоть я и не богата. Хоть, мне и нужно отдавать долги, но я еще не опустилась до такого! — превысив голос, сказала я. Но в голове промелькнула мысль о содеянном, то, что я совершала в прошлом, и я сразу заткнулась, понимая, что он мог узнать обо мне немного больше, чем я думала.       — Правда? Тогда давай проверим. Секретарь Ким, зайдите ко мне, — облокотившись на стол, произнес президент.       — Вы что-то хотели?       — Проверь ее сумку.       — Что? Мою сумку? Вы совсем мне не доверяете?! — это уже слишком.       — С чего я должен доверять такой, как ты? — усмехнулся он.       — Хорошо! Вот, может проверить, но вы все равно ничего не найдете!       Пока секретарь Ким рылся у меня в сумке, он что-то нашел. Это что-то оказалось тем, что пропало. Откуда оно у меня?       — Стойте… Я не брала это! Меня кто-то подставил! — Я начала оправдываться. Даже если в моей жизни и были трудности, которые я пыталась преодолеть воровством, то все это лишь прошлое, ничего более. Сейчас все по-другому.       — После этого… Я должен тебе верить? Уходи…       — Что?       — Уходи я сказал, и больше тебе здесь лучше не появляться.       Хах, теперь-то вижу, насколько этот человек ужасен. Я и, правда, надеялась, что он окажется хоть чуточку, но хорошим.       — Хорошо, я уйду, но знайте, что моя совесть полностью чиста, ведь я ничего не делала… — как только я собралась уходить, я услышала, что этот высокомерный придурок назвал меня: — Нищенка.       — Да, хоть я и нищенка, но у меня есть гордость и сердце, в отличии от вас, богачей, — сказав это я ушла. — Сара, только не смей плакать, ты ничего плохого не сделала! — хоть я и успокаивала себя этим, мне это не помогло. Все, что случилось за эти три дня… Я не выдержала, и ушла из этого гнилого места в слезах. Мне было плохо… Грусть, тоска, злость, разочарование, эти чувства сейчас не давали мне покоя. Эти чувства… Пытались выбраться наружу… — Возьми себя в руки, и будь сильной! Ты не можешь принять то, что тебя несправедливо обвинили! — идя домой, бормотала я. — Так, стоп! А куда это я иду? Я ведь теперь бездомная… Ащ!       Только я решила развернуться, как резко врезалась в кого-то, подняв голову, я увидела Чимина.       — О! Конфетка! Что ты здесь делаешь? И почему плачешь? — обеспокоенно спросил Чимин. — Куда ты идешь?       — Я… Я не знаю…       — Что? Не знаешь куда идешь? Почему?       — Я собиралась идти домой, но… Вдруг вспомнила, что у меня его нет… — приуныв, сказала я.       — Что?! Нет?! Как это? — не понимая, спросил он.       — Меня выселили из квартиры, которую я снимала и…       — Хорошо! — вскрикнул он так, что я чуть вздрогнула.       — Что? Что хорошо?       — Будешь жить у меня!       — Чего?! Ты что, с дуба рухнул? С чего это я должна жить у тебя?!       Это все так неожиданно… Тем более, мы всего один день с этим парнем знакомы!       — А что? У меня дом большой, комнат много. Пошли! — он взял меня за руку и потащил к себе домой.       — Эй! Отпусти! Ты не должен делать этого! — пытаясь вырваться из его лап, говорила я.       — Нет! Одному жить скучно, и тем более, я уже все решил! — улыбнувшись, начал он.       — Мы ведь только познакомились… Так что…       — И что? Это не значит, что я должен бросать тебя в беде!       — Но… Я, правда, не буду мешать? — немного мешкая, спросила я.       — Нет, конечно! Все в порядке!       — Ну… Тогда все хорошо… — натянув на лицо улыбку, произнесла я.       Чимин вызвал такси, и мы поехали к нему домой. Боже… Сара… Ты же уже взрослая девушка, так почему так доверяешь парню, с которым только что познакомилась? Он мне кажется довольно милым и хорошим человеком… Полная противоположность этого мелочного парня!       — Вот мы и приехали! — радостно произнес Чим.       — Ого! Вот это дом!       Дом в три этажа… Выглядит таким дорогим… А внутри, наверное, все еще дороже. Мне стало как-то не по себе от того, что мне помогает такой человек. Богатый, добрый, да и к тому же очень милый. Хотя… Мне кажется, что здесь есть какой-то подвох…       Зайдя в дом, нас встретил мужчина, который, по всей видимости, работает здесь дворецким. Он показал мне мою комнату. Она была большой и выполнена в темных тонах. Вся мебель выглядит очень дорогой, поэтому мне придется быть очень аккуратной… Ведь я не хочу быть должной и ему…

***

      Поужинав вместе с Чимином, мы о многом успели поговорить. Мне пришлось рассказать о своей ситуации, хотя желания совсем не было.       — Тебе пора спать, ведь уже поздно, — с ехидной улыбочкой проговорил Чим.       — Хо… Хорошо, — немного не понимая к чему он ведет, сказала я.       Как Чим и сказал, я пошла в свою комнату. Перед сном я решила принять небольшой душ. Зайдя в ванную, я начала снимать с себя одежду. Сделав это, наконец, подведя температуру воды под свое тело, я начала мыться.       — Ах… Так хорошо… — наслаждаясь теплым душем, произнесла я. — Мне нужно искать новую работу… Ведь, вечно жить в этом доме, я тоже не могу…       Завершив свои водные процедуры, я выключила воду и немного обсохнув, вышла из душа. Пока я смотрела вниз, когда вылизала из душа, то не заметила, как передо мной кто-то стоит. Подняв голову, я увидела его… Полуголого президента. Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.