ID работы: 4027634

Выбора нет...

Гет
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 67 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Завершив свои водные процедуры, я выключила воду и немного обсохнув, вышла из душа. Пока я смотрела вниз, когда вылизала из душа, то не заметила, как передо мной кто-то стоит. Подняв голову, я увидела его… Полуголого президента — Мин Юнги.       — Эй! Ты чего тут делаешь?! — прикрывая свой оголенный пресс, чуть вскрикнул он.       — Это я должна вас спрашивать! И… И какого черта вы все еще здесь?! — крикнула я, намекая на то, что пора бы уже выйти, ведь все-таки перед ним голая девушка стоит. Когда я сказала это, президент мигом выскочил из ванной.       — Черт… Какого он здесь?! И почему именно он увидел мое прекрасное девственное тело? Убью гада! — одеваясь, бурчала я.       Одевшись, я долго колебалась насчет того, выходить мне или нет. Ащ… Но я все же, решила выйти. Как только я вышла, то сразу заметила, что этот придурок сидит на кровати и ждет именно меня.       — Чего так долго? — грубо спросил он, но я ничего не ответила. — Хорошо, что ты забыла в моем доме?       Что?! Это его дом? То-то я чувствовала себя странно, придя сюда…       — Я… Меня… Пригласил парень — Чимин… -немного раскаявшимся голосом, проговорила я. Стоп! А чего это я веду себя так, будто провинилась? Т-с, чести много!       — Чимин? Вот, ведь засранец мелкий… — пробурчал он себе под нос, но я все же услышала. — Хорошо. Собирай вещи и уходи.       — Что?! Но…       — Никаких «но». Я все сказал, — сказав это, он дал мне время для того, чтобы собрать свои вещи, а сам вышел из комнаты. POV Юнги.       — Этот придурок, Пак Чимин! Ну, я тебе сейчас устрою! — направляясь прямо к нему, говорил я. — Эй, ты! — зайдя в комнату, крикнул я.       — О, ты вернулся? Как работа? — с ехидной ухмылкой на лице, произнес Чимин.       — Ты знаешь для чего я пришел, так что не меняй тему! Какого черта ты позволил этой девчонке здесь жить? Тем более без моего разрешения!       — А что? Мне было жаль ее, ведь она хороший человек, а с ней так поступили… — расстроено произнес Чим.       — И что? Теперь ты каждого бездомного будешь приводить ко мне в дом, если они будут хорошими людьми?!       — Да ладно тебе, хен… Почему ты так поступаешь с ней?       — У меня для этого есть свои причины, — отведя взгляд от Чимина, сказал я. Вот еще, буду я перед ним отчитываться.       — Ха-ха, и какие? Хотя, неважно! Важно то, что ты должен позволить ей остаться!       — С чего это?       — Потому что она девушка. Сейчас практически ночь. Куда она пойдет? И тем более, она трудолюбивая! Дай ей работу здесь пока не найдет себе жилье?       — Я смотрю, ты отлично подготовился, — усмехнувшись, начал я. — Хорошо, но только на несколько дней.       И какого черта я ведусь на его провокацию? Мелкий засранец.       — Вот и отличненько! Теперь я могу вернуться к своим делам! А ты, хен, иди и скажи ей, чтобы она осталась, — хитро усмехнувшись, сказал Пак.       — Т-с! Я как будто не знаю!       Да что со мной такое?! Почему, когда я представил, что это девчонка будет одна на улице и с ней что-нибудь сделают, я захотел, чтобы она осталась? Странно…       — И где она? — вслух буркнул я.       Черт. Она уже ушла… POV Сара.       — И куда мне идти? — топая со своим рюкзаком на спине, говорила я. — Черт побрал этого Мин Юнги! — чуть вскрикнула я. — Что это?! — испугавшись, задалась вопросом я. Кажется, за мной кто-то идет… Что мне делать?.. Ащ… Нужно было идти в другую сторону…       Ускорив шаг, я направилась в сторону магазина, но дойти я до него не успела, ведь меня перехватил Мин Юнги.       — Стой! — приказал мне он.       — Что вам нужно? — грубо спросила я.       — Ты, не смей так разговаривать со мной! Ладно, сейчас не об этом… Ты… Возвращайся.       По нему было видно, что сказать такое, для него сложно.       — Почему вы вдруг изменили свое решение? — с неким подозрением, начала я.       — Неважно. Если не хочешь, я тебя не держу, — сказав это, он развернулся, чтобы уйти, но я его остановила.       — Хорошо! Я вернусь…       Как же мне неловко! Это все так смущает… Мы вернулись назад. Теперь моя комната была напротив комнаты президента. Хорошо, крыша над головой есть, теперь осталось найти работу.       — Кстати, теперь, этот дом полностью в твоем распоряжении.       — Что? — он имеет в виду, что я могу делать все, что хочу?       — Но это не значит, что ты можешь делать здесь все, что душе угодно. Ты, будешь здесь убираться. Каждый день. Я буду проверять, — он не дал мне ничего сказать, и просто зашел в свою комнату.       — Я так и знала, что есть подвох…       Утром я проснулась от того, что кто-то вылил на меня непонятную жидкость. Холодную. Она была похожа, на воду. Да, наверное, так и есть.       — А! — вскрикнула я. — Ты что творишь?!       — Вставай, нам нужно обсудить твою работу. И да, даю тебе минуту на то, чтобы ты уже была внизу, — сказал президент Юнги и вышел из комнаты.       — Что за придурок… Ащ! — начала ворчать я. — Шесть часов утра?! Скотина…       Как послушная собачка я повиляла хвостиком и быстро спустилась вниз. Прям выбесил с утра!       — Садись, — с усмешкой сказал тот. Я села. — Итак, начнем. Первое, что ты должна делать, так это то, что ты должна просыпаться раньше меня и готовить завтрак. Встаю я обычно в шесть часов, но сегодня чуть раньше, так как должен тебе все объяснить. Второе, ты должна убираться в доме каждый день, в течение того времени, пока здесь живешь. Я терпеть не могу пыль, грязь и неотесанность, имей в виду то, что ты тоже должна хорошо выглядеть. Ванную мой после каждого использования. За всеми. За мной, Чимином, и, в конце концов, за собой. Унитазы точно также. Итак, еда. Завтрак, и ужин готовить обязательно. Секретарь Ким будет предупреждать тебя, если я буду возвращаться домой поздно, поэтому готовься. Вроде бы я сказал все… Ах, да! И еще, не трогай ничего в моей комнате. Ни одежду, ни постельное белье. Ясно?       — Хорошо.       После моего ознакомления с правилами и обязанностями, Юнги уехал на работу. Получается, что он там с раннего утра до позднего вечера? Вот это да…       После нескольких часов уборки, я все-таки решила немного передохнуть. В доме все равно ни души помимо меня, так что ничего плохого не случится. Только я присела, как уронила вазу со столика. Похоже, я резко это сделала, и она разбилась….       — Да, секретарь Ким, сегодня можно договориться о встрече, — говорил Юнги по телефону, идя прямо сюда.       — Что делать?! — я начала копошиться. Быстро спрятав осколки под диван, я встала с пола, будто ничего и не было. — Ох, вы сегодня рано…       — Я пришел только, чтобы переодеться, — сказал он и направился в свою комнату. — Завари мне кофе. И… ты что-то натворила? — С подозрением посмотрев на меня, спросил он.       — Нет, все хорошо! Сейчас сварю кофе! — ответив ему, я быстро побежала на кухню. — Чертова букашка свиной макаки! — начала ругаться я после того, как стукнулась мизинцем о шкаф.       — Сколько ты думаешь здесь оставаться? — зашел Юнги на кухню, и начал приставать с расспросами.       — Я… Я точно не знаю… Как только я найду жилье и новую работу, я сразу уйду…       — Ясно, — сказал он, и, допив свое кофе, он ушел. Как только я расслабилась, и присела на стул, то услышала громкий ор из гостиной, на который я собственно и побежала. — Кан Сара! — крикнул Юнги. — Какого черта здесь, блять, эти тупые осколки?!       — Я… Это… Простите!       Я даже не знала, что мне ему ответить. Так как ваза разбилась рядом с ковром, похоже, осколки попали и на него…

***

      — Простите, я не специально это сделала… — обрабатывая ногу президента, говорила я.       — Конечно не специально, если бы все было наоборот, тебя бы уже здесь не было! — разозлено сказал он. «Так странно… Чего это она вся светиться, когда говорит? И… Улыбается…» — Если еще раз такое повториться, то тебе не жить. Из-за тебя мне пришлось отменить встречу, еще и пострадал… Ащ! — от недовольства он скривил моську.       — Все! Я закончила! — объявила я.       Осколок довольно-таки глубоко вошел… Сможет ли он ходить?..       — Мне нужно в комнату, — сказал президент, вставая с дивана. Как только он это сделал, боль в стопе дала о себе знать. Из-за нее, он не удержал равновесие и упал. Все бы ничего, если бы он не упал на меня, и наши губы не соприкоснулись бы…

***

      — Что же мне теперь делать? — говорила я, наливая горячий кофе в кружку. — Как мне вести себя перед ним? Так неловко… И почему именно так все развернулось?

*Вчерашний вечер*

      — Мне нужно в комнату, — сказал президент, вставая с дивана. Как только он это сделал, боль в стопе дала о себе знать. Из-за нее, он не удержал равновесие и упал схватив меня за руку. Все бы ничего, если бы он не упал на меня, и наши губы не соприкоснулись бы… Мои глаза увеличились от удивления, впрочем, как и его.       — Простите! — начиная вставать, сказала я.       — Ай! — вскрикнул он.       — Ах… Простите!       Когда я начала вставать, то нечаянно нажала ему на то самое место. Я не знаю, что на меня нашло, но начала резко поглаживать это место, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить боль.       — Йа! Ты что творишь?! Совсем стыда нет?! — крикнул он.       — Я… Я не специально… Простите!.. — сказав это, я быстро убежала в свою комнату. И что мне делать? Я работаю у него. На него. И…Эм… Получается, что я убежала без его разрешения…?

*На данный момент*

      — Я не должна была так поступать! — я резко поставила кружку с горячим кофе на стол, тем самым разлив его. — Ай… Больно…       — Дура! — подбежал ко мне президент и, взяв мои руки в свои поднес их к раковине. — Ты совсем не думаешь что делаешь?!       — Я…       — Молчи! От тебя и так одни проблемы. Сегодня ты едешь со мной на работу, так что одевайся. И побыстрее.       — Хо… Хорошо…       Как только боль на руках от ожога утихла, я быстро пошла в свою комнату, чтобы переодеться. — Ты и, правда, дура, Кан Сара! Почему ты такая невнимательная?.. Ащ… POV Юнги.       Проверив все видеокамеры, я удостоверился в том, что Сара не воровала. Это сделала одна из новых уборщиц отеля, а я… только зря обвинил девчонку, и даже не извинился. Так стыдно…       — Какого черта это случилось со мной? Поцелуй между мной и этой бездомной… Ащ… Хотя, это даже поцелуем нельзя назвать, просто прикосновение губами! Да, так оно и есть! — начал говорить я сам с собой, поднимаясь в свою комнату.       — Юнги? С тобой что? — спросил меня вышедший из комнаты Чимин.       — Не твое дело, — пробурчал я.       — Ну, милый, за что ты так со мной? — поглаживая мою спину начал он.       — Руки! Припаси свои штучки для своих баб, а ко мне не лезь, — сказал я и зашел в свою комнату. — Ах… Что за ходячие неприятности меня окружают, — плюхнувшись на кровать, проговорил я.

***

      — Что за черт?! Вы не могли нормально обслужить клиента? Да даже если он начал вас унижать, ваша обязанность молчать! — кричал я на свою сотрудницу.       — Но…       — Что «но»? — перебил ее. — Ты разве не знаешь, что это работа требует унижения? Если знала, то зачем пришла?! Все, я не стану разбираться в этой ситуации. Оставь свой бейдж и уходи, — сев за свой письменный стол, произнес я. — Ты уволена.       Эта девушка ничего мне не ответила. Положив свой бейдж, она просто ушла. В слезах. Но, как ни странно, мне ее совершенно не жаль.       — Секретарь Ким, зайдите ко мне.       — Вы что-то хотели? — зайдя в мой кабинет, спросил он.       — Да. Нужно набрать новый персонал.       — А как же старый?       — Те, кто мне не понравится, пойдут на выход. Каждые две недели, я увольняю человека из-за его грубого обращения с клиентом или порчу чего-либо. Похоже, меня совсем перестали бояться.       — Вы сейчас собираетесь сделать это? — открывая мне дверь, спросил секретарь Ким.       — Нет. Сначала нужно составить план того, как я это сделаю. А пока мне нужно найти эту девчонку.       — Хорошо. POV Сара.       — И какого черта я должна все это делать?! — начала жаловаться я.

*Полтора часа назад*

      — Что? Но почему именно я должна делать это?       — Потому что я тебе так сказал.       — Что… Но… Убирать туалеты… Это как-то…       — Ничего, я верю, что ты справишься, — сказав это, президент выпнул меня из кабинета.

*Сейчас*

      — Да… Может быть я и согласилась почистить несколько туалетов. Там штук 5-6, но никак не 34! В этом торговом центре так много туалетов что… Черт… И, какого я должна начищать мужские туалеты? Придурок недоделанный! — ворчала я вслух. — Фу… Кто так в туалет ходит?       — Девушка! Может, вы выйдите пока мы делам здесь свои дела? — послышался голос сзади меня.       — А может, вы потерпите? — рявкнула я, и повернувшись увидела Чимина. — Чимин? Что ты здесь делаешь?       — Ха-ха, в туалет надумываю сходить, но, похоже, мне не удастся это сделать, — немного посмеиваясь надо мной, говорил Чим.       — Аха… ха… Прости… Я сейчас выйду! — чуть вскрикнув, я выбежала из туалета. — М-да… Нельзя же так с людьми разговаривать… Ты точно больная Кан Сара!       — А ты еще сомневалась в этом? — сказал президент. Боже… Строгий костюм, руки в карманах штанов… Он так сексуально выглядит… Так стоп! С чего это я начала о таком думать? Не, не! Не в ту степь, мысля пошла!       — Вы что-то хотели? — немного нервно спросила я.       — Ты еще не все туалеты убрала? — с почти незаметной усмешкой, спросил он.       — Вы издеваетесь надо мной?       — Да. Езжай домой, потом закончишь свою работу, сейчас на тебе мой дом, — сказав это, он ушел. А теперь мне нужно как-то попасть домой… И как это сделать? Мин Юнги, придурок! POV Юнги.       С того момента, как к нам переехала эта девчонка Сара, прошло уже почти три недели. Я стал чувствовать к ней жалость… И… Со мной стало происходить что-то странное. Когда она убирается у меня в доме, я хочу, чтобы она прекратила. И… то, что я сделал с ней, лишил работы, дома и т.д. Из-за всего этого мне не по себе. У меня появляется чувство вины, и это странно… Я никогда такого не чувствовал. Сердце начинает биться все чаще при виде ее. Что это? Что со мной происходит? Мне кажется, я заболел. POV Сара.       Я устала… Каждый день уборка. Надоело! Такое чувство, что я раб, на которого всем пофигу, лишь бы работал.       Хочется ласки… Да… Кошечка, собачка? Я бы не отказалась… Ах, да! Чимину пришлось вернуться домой, иначе, его бы лишили наследства. Сказать честно, это было смешно в тот момент… Ладно, не буду злостно или как-то саркастически отзываться о его ситуации. У каждого она своя.       — Эй, сегодня я улетаю в командировку на три дня. Ты должна за это время хорошенько присмотреть за домом, поняла? — застегивая пуговицы на пиджаке, начал Юнги.       — Хорошо!       Наконец-то, я смогу, немного, отдохнуть!       — И да, в доме стоят камеры, поэтому я с легкостью могу сделать тебе выговор за твою лень! — сказав это, он ушел. Он что, мысли читает? Иногда меня пугает этот парень.

***

      — Эх… Наконец-то я закончила уборку! — выдохнула полной грудью я. — Что за… запах? — принюхавшись к себе, спросила я. — Нужен душ…       Так как еще вчера вечером у меня сломался кран в ванной, я пошла в комнату президента. Почему именно в его? Потому что она ближе всего.       -Ах, хорошо. И почему душ президента отличается от моего? Так странно… — еще немного постояв, я наконец-то вышла из душа. Я надела на себя полотенце и пошла в свою комнату. Ну, а что? Я дома одна, поэтому можно и походить в одном полотенце (Забыла про камеры).       Вдруг, резко вырубило свет. На улице шел сильный дождь, а громыхало вообще, как… Даже не знаю, что сказать.       Мне стало страшно. Я боюсь, грома и молний, поэтому я не знаю, что мне сейчас делать. Я не стала выходить из комнаты президента, поэтому просто легла в его постель. Не знаю, страх ли это или еще что-то, но я сама не понимала, почему это делаю. Уснуть я долго не могла, но все же, уснула. А проснулась от странного ощущения на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.