ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Pov.Сэхун Я не мог поверить глазам, это шутка? Если да, то это очень жестокая шутка. Сообщение было не очень содержательным, но для меня оно было важным, оно давало мне капельку надежды. Оно гласило: «Я в Корее». Пока я приходил в себя, на телефон пришло ещё одно оповещение. Сообщение содержало адрес. У меня буквально началась истерика. Поднимаюсь на трясущихся ногах и судорожно начинаю одеваться. Собираю всё самое необходимое: паспорт, бумажник и телефон. Закидываю всё в неразобранный рюкзак, бегу на выход из своего номера и направляюсь к комнате Чанёль-хёна. Не успеваю постучать, как дверь открывается, и шокированный хён смотрит на меня во все глаза. Он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но я решаю не терять время и сразу начинаю вещать, перебивая его. — Хён! Я… Мне надо… Корея… Я… — договорить мне не дают. Меня разворачивают на 360 градусов и дают смачный пинок под зад. — Вали уже к нему! — с улыбкой произносит хён. Улыбаюсь в ответ безумной улыбкой и заключаю хёна в объятия. Отстраняюсь и со всех ног бегу к своему счастью. По пути на выход из гостиницы бронирую ближайший рейс на Корею. На такси добираюсь до аэропорта, еле успеваю на свой рейс. Посадка прошла хорошо, и вот я сижу в пассажирском сидении. Я верил, я ждал и сейчас лишь какие-то пару часов отделяют меня от Лу-хёна. За всё время полёта я не мог успокоиться. Сердце колотилось, как сумасшедшее, от предвкушения долгожданной встречи. В голове бардак, в животе порхают бабочки. Раньше я не понимал этого чувства бабочек в животе, но с Лу-хёном я и это испытал впервые. И я ему благодарен. За всё.

***

POV. Чанёль После продолжительной прогулки я устал настолько, что сил, чтобы принять душ, у меня не осталось, поэтому я прямо в одежде завалился на заправленную кровать. Вчера я увидел то, что в принципе видеть не должен был. И только тогда я понял, как страдает самый младший в нашей семье. Он никогда не показывал своих эмоций перед нами. Даже когда его возлюбленный оставил его, он не истерил и не плакал навзрыд. Наоборот. В той ситуации он больше всех поддерживал нас. Говорил подбадривающие слова, улыбался так искренне. А у самого в то же время была зияющая дыра в сердце, которая с каждым днём разрасталась всё больше и больше. И только один человек мог закрыть эту дыру и предотвратить гибель. Его отношения с Луханом были намного больше, чем отношения между возлюбленными. Они чувствовали друг друга. Каждый из них понимал эмоции другого с полувзгляда. Угадывал желания, просто посмотрев в глаза. Чувствовал настроение своей половинки. Как мы с Бэком. Не знаю, что должен чувствовать человек, оставшийся без родственной души, да и не хочу понимать. Не хочу даже думать о том, что будет со мной и с Бэком, если мы расстанемся. Слишком тяжело. Надо было отвлечься. Вздохнув, я взял в руки телефон, зашёл в интернет и стал проверять последние новости. Ничего, что могло бы меня заинтересовать. Но вдруг на глаза попадается свежая новость, которая повергает меня в шок. Лухан. В. Корее. Былую усталость как рукой сняло. Я встал с кровати со скоростью света только с одной мыслью. Отправить Сэхуна обратно в Корею. Немедленно! Лухан в Корее, Сэхун в Японии. Жизнь к ним несправедлива. Да и Хань хорош, мог бы и предупредить хотя бы Сэхуна. Кому как не Ханю знать о том, как младший страдает без него. Открываю дверь и встречаюсь лицом к лицу с Сэхуном. Открываю рот, чтобы сказать ему то, что хотел, но он меня перебивает. — Хён! Я… Мне надо… Корея… Я… — я всё сразу понимаю, поэтому разворачиваю его на 360 градусов и даю смачный пинок под зад. — Вали уже к нему! — говорю я с улыбкой. Мелкий улыбается в ответ и заключает меня в объятия. Чуть не задушил, блин. Отстраняется и несётся навстречу своему счастью. После того, как я пнул мелкого в Корею и мысленно распрощался с компанией в его лице на оставшиеся дни, я от нечего делать засобирался спать. И только я укутался в одеяло, как на прикроватной тумбочке зазвонил телефон, сообщая о входящем вызове. Кто может звонить в такое время? Протягиваю руку к телефону и смотрю на экран. Бэкхён. Бэкхён?! Вскакиваю на кровати и, не медля ни секунды, провожу пальцем по экрану и прикладываю телефон к уху. — Бэкки? — Чанёль-а, — тянет он хриплым голосом. — Что-то случилось? — нечто тревожное зародилось в душе. — Ничего, — всхлип. — Всё у меня хорошо, — снова всхлип. — И я по тебе не скучаю, — его голос срывается на последнем слоге, и я уже слышу полноценные рыдания. Всё с ним ясно. Улыбаюсь его детскому поведению. Не скучает он, ага, как же. — Я приеду, Бэк. Прямо сейчас, если хочешь. — Хочу. — Тогда жди меня, малыш. — Нет, нет, не надо. Твой отпуск ещё не закончился. Хорошо проведи время. — Вообще-то, я не собирался проводить отпуск без тебя. Жду не дождусь, когда смогу снова обнять тебя. Я так скучаю, — улыбаюсь, как идиот. Это любовь к этой истеричке делает меня таким. Но я не жалуюсь. — Чанни… — Я люблю тебя, Бэк. Жди. — И я тебя, — улыбаюсь и даю отбой. Уже завтра я буду стискивать в объятиях своё чудо, а пока спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.