ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Pov. Лухан Прекрасный юноша лежит подо мной полностью обнажённый. Его светлая кожа идеально контрастирует с чёрными шёлковыми простынями, делая его ещё бледней. Растрёпанные каштановые волосы, румянец на щёчках, влажные и припухшие от поцелуев губы. Он похож на того шестнадцатилетнего мальчишку, которого я полюбил. Теперь у него слегка накаченная грудь, а на некогда плоском и мягком животике виднеются кубики пресса. Он идеален. И он только мой. Только я могу видеть его таким, больше это никому не светит. Вся моя выдержка при виде такого Сэхуна летит к чертям. — Хочу тебя, — слетает с моих губ. — Так бери же меня, хён, я весь твой, — я ждал только этих слов. Мне не нужно повторять дважды. За ноги притягиваю Сэ ближе и впиваюсь в его губы, сразу начиная терзать их, а руками исследую его нежную кожу. Разрываю продолжительный поцелуй и спускаюсь на шею и ключицы, оставляя множество засосов, которые расцветают красным на его молочной коже. Ласкаю языком грудь, постепенно переходя на возбуждённые соски. Когда я вбираю правый сосок в рот, Сэхун выгибается в спине и тяжело дышит. Посасываю и покусываю твёрдый сосок, отстраняюсь и принимаюсь ласкать второй, проделывая всё то же, что и с первым. Сэ тихо постанывает. Я тем временем беру в руку его возбуждённый член и большим пальцем поглаживаю головку, размазывая выступившую смазку. С уст Сэ срывается громкий стон, и я начинаю быстро дрочить ему, не переставая ласкать чувствительные соски. Не проходит и минуты, как он выкрикивает моё имя и изливается мне в ладонь. Поднимаю руку к губам и, смотря прямо в глаза моему чуду, облизываю каждый палец, старательно слизывая его семя, заставляя его лицо покрыться усиленным румянцем. От вкуса его семени и от его трогательно-развратного вида, мой член возбуждается ещё сильнее, хотя, кажется, сильнее уже некуда. — Дурак! — бурчит мой мальчик. — Люблю твой вкус, — улыбаюсь. — Прекрати говорить такие смущающие вещи, Хань! — Скажи это ещё раз… — Что? — Назови меня по имени… — моё чудо закатывает глаза, но мою просьбу выполняет. — Хань. — Знаешь, то, как ты стонешь моё имя, когда кончаешь, безумно возбуждает. — Хань! — Ладно, ладно. Иди сюда, мы ещё не закончили, — притягиваю Сэ к себе, заключаю в объятия и целую сладкие губы. Одна его рука обвивает мою шею, а вторая поглаживает возбуждение, скрытое домашними штанами. — Проказник, — шепчу ему в губы, а он игриво прикусывает мою губу. — Мне стоит тебя наказать? — О да, накажи меня, хён, — с ехидными нотками говорит он. — Как скажешь, малыш. Толкаю его назад, и он плюхается на спину, размахивая руками от неожиданности. Сэ мило морщит носик и с недовольством смотрит на меня. — Прости. Он не отвечает, а лишь фыркает себе под нос. Поэтому я решаю начать. Придвигаюсь ближе, раздвигаю его острые коленки шире и располагаюсь у него между ног. — Малыш, подай кое-что из-под подушки, — подмигиваю ему. Сэ запускает руку под подушку и вытаскивает тюбик смазки. Облизывая губы, он передаёт его мне. Кидаю тюбик на простынь рядом с молочными бёдрами Сэ и снова наклоняюсь к нему для поцелуя, ставя руки по обе стороны от его головы. Чувствую пахом его вновь возбуждённый член. Отстраняюсь и встаю с кровати, поспешно избавляюсь от одежды и возвращаюсь к Сэхуну, приступая к подготовке. Выдавливаю на пальцы прозрачную жидкость и подношу к его сжавшейся дырочке, поглаживая. — Постарайся максимально расслабиться и получай удовольствие. Сэ кивает. Я чувствую, как мышцы под пальцами расслабились, и проникаю одним пальцем, тщательно смазывая гладкие стеночки. Сгибаю палец, и Сэ громко стонет от удовольствия. Когда палец свободно скользит туда и сюда, я добавляю второй, старательно растягивая тугие мышцы. Проталкиваю третий палец и вижу, как младший морщится. — Сильно больно? — прекращаю двигать пальцами и с беспокойством смотрю в его лицо. — Всё… хорошо. Продолжай… Хань. Киваю и продолжаю подготавливать его, второй рукой нахожу его ладошку и сжимаю. Когда в нём легко скользят три пальца, я вытаскиваю их и, обильно смазав свою плоть смазкой, приставляю головку к разработанной дырочке, медленно вхожу. Лицо Сэхуна кривится от боли, а по щеке скатывается слеза. Войдя наполовину, я полностью выхожу из его тела, а затем резко толкаюсь в него до конца. Младший вскрикивает. Протягиваю руку к его щеке и пальцем стираю выступившую влагу. Мой мальчик улыбается. Провожу пальцем по чёткому контуру его губ и делаю первые толчки. Моя рука спускается ниже к ключицам, задевая соски и ложится на живот младшего. Со временем толчки становятся быстрее, а стоны громче. Мы стонем одновременно. Младший мечется по кровати, комкая простыни. — Хён, прошу, быстрее... ах! — его голос хриплый от частых стонов. Хватаю его за бёдра, оставляя следы, которые позже станут синяками, и начинаю вбиваться в него резкими толчками. По комнате разносится звук наших стонов и пошлых шлепков мокрых тел друг о друга. Сэ стонет громче, получая удовольствие от грубого проникновения, и спустя пару толчков кончает. Сдерживаю себя, чтобы не кончить прямо сейчас, выхожу из его тела и сажусь на кровати. За руки тяну его на себя, заставляя обвить руками шею и насадиться на мой член. Сэ сам понял, что я от него хочу, и сразу быстро задвигался на моей плоти вверх и вниз, а его вновь эрегированный член тёрся о мой живот. Нахожу губы Сэ и, нежно поцеловав, опускаю его так, что моя плоть находится глубоко в нём, наконец даю себе волю и с громким стоном изливаюсь в нём. Он продолжает насаживаться на меня. Пару раз провожу рукой по его плоти, и он достигает оргазма в третий раз. Безвольной куклой падает на моё плечо и тяжело дышит, а я оставляю на его шее очередной засос. Мы находимся в таком положении с минуту, приводя дыхание в норму, после я опускаю Сэхуна на спину и покидаю его тело. На губах Сэ расцветает блаженная улыбка, а глаза блестят в полумраке комнаты. Поднимаюсь с постели и иду к своей сумке. Достаю влажные салфетки и направляюсь обратно к своему мальчику. Стираю сперму с его живота и бёдер, привожу сонного Сэ в относительный порядок и то же проделываю с собой. После всех процедур сажусь на постели рядом с заснувшим младшим и просто смотрю на него. Влажные от пота пряди прилипли к лицу. Осторожно убираю их и зачёсываю назад. Он причмокивает во сне опухшими алыми губами, которые блестят от слюны. Его ресницы трепещут, а на щёчках лёгкий румянец. Целую возлюбленного в лоб. Отхожу к шкафу, из которого достаю одеяло, и ложусь рядом с Сэ, прижимая к своей груди, и накрываю нас обоих. Сквозь плотные тёмно-синие шторы свет в комнату не попадает, но настенные часы подсказывают мне, что сейчас раннее утро. Минус один день. Через три дня я должен буду снова оставить своего малыша. Поэтому, пока у меня есть такая возможность, я хочу греть в объятиях своё чудо, прижимая к себе. Остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.