ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
Pov.Сэхун Чёрт бы побрал мой чуткий сон. Я надеялся, что проснусь в квартире один, чтобы лишний раз не трепать нервы ни хёну, ни себе, но всё в этом мире против меня! Слышу, как Хань поднимается с постели, как босые ноги проходятся по ковру, а после шлёпают по паркету. Дверь с тихим щелчком открывается, а затем закрывается. Облегчённо выдыхаю. Притворяться спящим тяжело. И что мне делать? Тихо лежать и слушать, как моя первая и единственная любовь уходит. Слишком больно отпускать его вот так, не имея смелости посмотреть ему в глаза перед тем, как он покинет меня. Когда в следующий раз я смогу его увидеть? Когда нам выпадет такая возможность? Неизвестность убивает. Его не было минут пятнадцать. Я начал думать, что он уже ушёл, по спине прошла неприятная дрожь от осознания того, что я упустил свою последнюю возможность попрощаться с ним лично, но послышался щелчок ручки двери. Слышу тихие шаги, звук открывающейся молнии и непонятное шуршание. Шорох одежды и тяжёлые вздохи. Хён старается не шуметь, даже не подозревая, что я не сплю. А у меня не хватает смелости подняться и проводить его по-человечески. Чувствую, как он подходит к кровати и останавливается. Не вижу, но чувствую, что он смотрит на меня. Боже, лишь бы не выдать себя. Ощущаю лёгкие прикосновения к волосам и щеке, и мягкие тёплые губы на плече. Я готов был разреветься. Слишком нежно. Что я за сволочь такая? Из-за своего эгоизма не могу проводить его как следует. Что сейчас чувствует хён? Ему ведь тоже больно, я знаю. Так почему я думаю только о себе? Потому что я долбаный эгоист и трус. Возможно, когда-нибудь я смогу спокойно переносить наши расставания, но не сейчас. Сейчас я позволю хёну уйти, не попрощавшись с ним. А после сто раз пожалею, но лучше так, чем я опять сорвусь на нём и мы опять расстанемся с большим скандалом. Надеюсь, он простит мне мой эгоизм и трусость. Я почувствовал, как лёгкое одеяло натягивают выше, накрывая почти с головой, а после снова тихие шаги и щелчок двери. Вот и всё. Конец. Но не для наших отношений, для меня. Сворачиваюсь в позу эмбриона и содрогаюсь в тихих рыданиях, которые глушу, уткнувшись в подушку. Хён наверняка ещё в квартире, не хочу, чтобы он услышал. Меня не хватает надолго и, спустя некоторое время, предварительно вытерев слёзы о край одеяла, я встаю с постели, закутываюсь в одеяло и с крупицей надежды выхожу из комнаты, тихо прикрыв дверь. Слышу тихое копошение со стороны кухни и чувствую запах апельсинов и только что приготовленных тостов. Выглядываю из-за угла, точно шпион. Хён стоит ко мне спиной, склонившись над столом. Когда он выпрямляет спину и отходит, я замечаю на столе лёгкий завтрак. Тосты, джем и апельсиновый сок. Как я и люблю. Прежде чем он накрывает всё это большой салфеткой, я замечаю небольшой стикер на стакане с соком. Это точно для меня. Любопытство распирает узнать, что там написано. Телефон Лу-хёна вибрирует. В этой тишине это показалось настолько громким, что я вздрогнул. Он посмотрел на экран и снова сунул телефон в карман, направляясь в прихожую. Прижимаюсь спиной к стене. До побелевших костяшек сжимаю пальцами одеяло, в которое закутан. Я не должен выдать себя. Я должен развернуться и тихо уйти обратно в комнату. Я не хочу смотреть на то, как он уходит. Не хочу. Разворачивайся и уходи в комнату. Не выдавай себя. Сэхун! Не глупи. Вопреки своим мыслям, я, больно стукнув рукой по стене, выхожу из своего укрытия, надеясь на то, что он всё ещё не ушёл, и вижу то, чего не хотел бы увидеть снова. Эта картина много раз снилась мне в снах, после которых на щеках оставались мокрые дорожки, а в душе пустота. В этот момент я понял, что не должен позволить ему уйти, не сказав ему ни слова. Ведь, кто знает, возможно у меня больше не будет такого шанса. Хён, уже обутый, с сумкой на плече стоял у двери и хотел было открыть её, но замер, услышав мой крик. — Хён! — кричу громко, как будто боясь, что он может не услышать, а на глазах снова выступают слёзы. Он оборачивается и удивлённо смотрит на меня, но на его губах улыбка. Бегу к нему, постоянно цепляясь ногами за проклятое одеяло. Когда расстояние между нами становится ничтожно мало, он скидывает сумку на пол и делает шаг ко мне, и я сразу падаю в его объятия, а после чувствую вкус его губ. Тянусь к нему сильнее, стараюсь получить как можно больше ласки. Не знаю, сколько прошло времени, но мои губы уже горели от поцелуев. — Успел, — выдыхаю, отстранившись. — Я так боялся, что ты уже ушёл. — Я до последнего надеялся, что ты выйдешь. — Я не мог тебя просто так отпустить. Я бы себе такого не простил. Вибрация мобильного прерывает нас. — Прости, Сэ, я… — Не извиняйся, — целую его. - Иди. Я в порядке. Правда. И звони хоть иногда, а не как в прошлый раз, — улыбаюсь, но слёзы снова льются из глаз. Но на душе легче. — Обязательно. Люблю тебя, Сэ! Я так люблю тебя, — обхватывает моё лицо ладонями, целует в последний раз и, отстранившись, заключает в объятия. — Не плачь больше. — Не буду, — всхлипываю, прижимаясь к нему сильнее. — И я люблю тебя, хён! Его пальцы мягко проходятся по моим щекам, вытирая слёзы. Кожа в этих местах наверняка уже покраснела и опухла, и выгляжу я, наверное, ужасно. Мда, нашёл, о чём думать в такой момент. — Иди уже! Если задержишься ещё немного, больше не сможешь уйти. Я не отпущу, — он усмехается. — До встречи, малыш, — получаю смачный чмок в носик. После он хватает сумку с пола и быстро выскальзывает за дверь. И мне кажется, что с хлопком двери приходит тоска. Слёз больше нет, но это тянущее чувство в груди поглощает меня понемногу. Чувство, что меня оставили навсегда. Но это не так! Хань же вернётся, он обещал. Он всегда обещает и всегда сдерживает слово.

***

Стою напротив давно захлопнувшейся двери некоторое время, не имея сил сдвинуться с места. Легко хлопаю себя по щекам, чтобы привести мысли в порядок, отрываюсь от места и, закрыв дверь на замок, иду в глубь квартиры. Сейчас раннее утро, солнце только начинает показываться из-за горизонта, освещая светлую гостиную. Вчера мы не зашторили окна, поэтому сейчас я могу любоваться этой красотой. Подхожу совсем близко к окну и наблюдаю, как солнце медленно поднимается, освещая большой и красивый город. Щурюсь. Хотелось бы мне каждое утро и ночь встречать с Луханом. Смотреть на рассвет и закат. Да, я чёртов романтик. Постояв у окна ещё немного, я решил, что нужно привести себя в порядок и уезжать из квартиры. Не думаю, что смогу находиться здесь в одиночестве, я же с ума сойду без хёна. Да и вообще, сама квартира хранит много приятных воспоминаний, связанных с Лу-хёном. Взять хотя бы диван в гостиной. Что мы на нём только не творили. Как вспоминаю об этом, уголки губ сами ползут вверх. В квартире нет, наверное, ни одного места, ни одной горизонтальной поверхности, которые бы мы не использовали под свои развлечения. Будь то пол в гостиной или стол на кухне. Незабываемые ощущения. Но самый незабываемый раз был вчера, когда мы занимались сексом у окна, а перед нашими глазами, застеленными мутной пеленой возбуждения, стоял горящий разноцветными огнями город. Такими же разноцветными, как и звёздочки перед моими глазами в момент оргазма. На полпути в ванную я вспомнил про завтрак от хёна и стикер на стакане. Не медля, я подошёл к столу и, сняв салфетку, оторвал стикер. На жёлтой бумаге красной ручкой кривыми иероглифами было выведено послание для меня. Оно гласило: Сэхун-а, прости своего глупого хёна. Не грусти из-за меня больше и не плачь. Главное, просто верь мне и знай, Сэхунни, я очень люблю тебя! Ты моя жизнь, ты мой воздух, ты моя вселенная! Но ты не должен зацикливаться на мне и на наших непростых отношениях. Придёт время, и мы сможем быть счастливыми вместе. До скорой встречи, моё сокровище! P.s. Хорошо кушай!!! >< Приеду — проверю! Тосты и сок, как ты любишь. Приятного аппетита, малыш! — и много-много сердец разных размеров. Обещал хёну, что не буду плакать, но слёзы сами скатываются из глаз. Ощущать его заботу, даже когда он не рядом — чертовски приятно. Аккуратно приклеиваю стикер на место и иду в ванную. Позже снова перечитаю. Скидываю одеяло, пропахшее нашим потом и сексом, на пол у стиральной машины и захожу в ещё пахнущую малиной ванную комнату. Включаю воду и, отрегулировав комфортную температуру, затыкаю слив и набираю в ванную воды. Пока ванная наполняется, я, полностью обнажённый, становлюсь напротив зеркала и осматриваю своё тело. Наблюдаю лёгкую россыпь засосов по всему телу. Но самый яркий и крупный след алеет на плече. Отпечаток зубов Лу-хёна, который он каждый раз обновляет. Поворачиваюсь к зеркалу спиной. На одной из ягодиц замечаю красное пятнышко. Так и знал! Даже там пометил. Этот хён… Эти своеобразные метки моей принадлежности хёну сойдут через пару дней, но след от зубов продержится намного дольше. Улыбаюсь своему отражению и отхожу к ванне. Отключаю кран и наливаю в воду пену. Отмокаю в пенной воде около получаса, после под душем мою голову и тело. Обматываю полотенце вокруг бёдер и покидаю ванную. Одеваюсь в домашние вещи, съедаю завтрак, приготовленный хёном, ещё раз перечитываю записку и иду наводить порядок. Сначала берусь за спальню и постельное бельё. Снимаю наволочки с подушек, поднимаю с пола простынь и несу в стирку. Сняв пододеяльник с одеяла, загружаю всё в машинку и, поставив на нужную программу, запускаю. На полу, рядом с корзиной, лежат вещи, которые мы с хёном скинули туда вчера. Поднимаю футболку, что вчера была на Лу-хёне, подношу к лицу и вдыхаю запах его тела, пота и дорогой туалетной воды, которая почти испарилась. Аккуратно складываю вещь и иду на поиски своего забытого рюкзака. Нахожу его в прихожей и укладываю в него аккуратно сложенную вещь. Хоть хёна и не будет рядом некоторое время, но запах его тела всегда будет со мной. Пока окончательно не испарится. Иду обратно в ванную и возвращаюсь в комнату уже с мокрой губкой, убираю со стекла следы наших вчерашних утех. Заправляю кровать свежим постельным бельём тёмно-синего цвета, накрываю пледом и с чувством выполненного долга иду наводить порядок в оставшейся части квартиры. Пылесошу ковёр и мою полы там, где он не лежит. Взбиваю диванные подушки и, задёрнув шторы, осматриваю результат своих трудов. Вроде прилично. Осталось убрать только кухню и ванную, но спина уже отваливается. А хён хитрый! Уехал, свалив всю уборку на меня. Этого я точно не прощу! — Нужно заканчивать с этим, — задумчиво произношу в пустоту. Ну вот, уже сам с собой разговариваю. А хён хотел, чтобы жил здесь. Пора валить. Из последних сил привожу в порядок кухню и ванную и, завалившись на диван в гостиной, расслабляюсь и прикрываю глаза. Телефон в кармане вибрирует, оповещая о входящем звонке. Звонит хён. Не задумываясь, отвечаю на звонок. — Хунни! — по голосу слышу, что улыбается. — Хён, уже соскучился? — А как же иначе? — смеётся. — А ты разве нет? — Пфф, нет конечно! У меня не было времени скучать. Я всё это время после твоего ухода наводил порядки. — Прости! В следующий раз я помогу с уборкой. — Я запомнил. — Малыш, я вообще звоню спросить. — О чём? — Ты останешься на квартире? — Хён… Не думаю, что смогу находиться здесь без тебя. Скорее всего, вечером вернусь в общежитие. — Я понимаю. Прости, что в очередной раз оставил, мне бесконечно жаль, Сэ. Мне так жаль! — Прекрати! Мы уже разобрались с этим, не думай об этом! В любом случае, я знаю, что ты любишь меня и от этого мне спокойно. Любишь ведь? — Люблю! Больше жизни! — он так много раз говорил мне о своей любви, но для меня это как будто в первый раз. Слёзы застилают глаза, а нижняя губа начинает дрожать. Так храбрился перед ним, а сам реветь собрался, только услышав его слова. Лишь бы не заплакать. — Дурак! Люблю тебя, хён, — голос дрожит, и Лухан это замечает. — Что с голосом? Сээээ? Опять ревёшь? — Нет… Нет, хён, всё хорошо, — с всхлипом первая слеза катится по щеке. Небрежно стираю её. — Ага, я слышу, — смешок. — Вытри слёзы, маленький! Всё же хорошо было, что случилось? — Всё… хорошо, — слёзы душат, говорить тяжело. — Сэхун! Прекрати, умоляю… — П-прости! — вытираю слёзы с щёк, но влажные дорожки не прекращают катиться из глаз. — Я… Сейчас! — подрываюсь с дивана и на трясущихся ногах иду на кухню. Залпом выпиваю стакан холодной воды и брызгаю немного на лицо. Вроде лучше. Снова подношу трубку к уху. — Хён… — Сэ, зря я позвонил, только хуже сделал. — Нет! ХЁН! Всё хорошо уже, мне лучше. — Перед тем, как поехать в общежитие, отдохни. Не выходи из дома в таком состоянии! — хён как будто не услышал меня. — Хён! — Ты понял? Отвечай! — Д-да… — Хорошо. И не смей больше плакать! Мне плохо от осознания того, что я причина твоих слёз. Пока, малыш. Я ещё позвоню! Люблю тебя! — сказав это, он сбросил вызов.

***

Не чувствую обиды. Её нет. Облегчение скорее. Как бы я не хотел признаваться себе в этом, но хён прав. Причина моих слёз он. Все мои переживания связаны с ним. Но от этого я не перестану любить его. Но смогу ли я когда-нибудь любить его без слёз, без боли? Я не смогу задать ему этот вопрос, и уж тем более никогда не скажу ему о том, что он сам причина моих слёз, хоть он это и понимает. Если он услышит это от меня лично, он либо без раздумий прекратит наши отношения, либо бросит свою карьеру и сделает меня счастливым. Я хочу быть с ним, и хочу быть счастливым. Но не такой ценой! Последний год, после ухода Лухана из группы, меня каждый день не покидает навязчивая мысль. А если всё бросить? Группу, братьев, сцену, фанатов. Оставить всё позади и быть с тем единственным, кого люблю. Я рассказал хёну о своих мыслях, из-за чего случился скандал. Хён был зол, он кричал о том, чтобы я выкинул эту мысль из головы. Больше я не заикался ему об этом, но не мог перестать думать о возможности быть с ним. Ещё чаще я думал о том, что бы было, если бы мы не были публичными людьми. Кем бы мы были и встретились бы вообще? Возможно, он бы был студентом по обмену из Китая, а я после школы поступил бы в тот же университет. Мы могли бы заметить друг друга при входе в здание университета, в коридоре, в столовой, на совместных лекциях. Да где угодно! Если мы действительно предназначены друг другу судьбой, то обязательно встретились бы. Мы бы стали друзьями, проводили время вместе, узнавая друг друга лучше. После я бы робко признался ему в чувствах, в ответ получив свой первый в жизни поцелуй. Мы стали бы парой, стали жить в одной комнате в общаге. После, хён бы выпустился из университета и нашёл хорошую работу. Мы бы стали вместе снимать квартиру на его деньги, ибо в нашей семье пока единственный, кто имеет хороший заработок — это он. По утрам мы бы расходились, он на работу, я в универ, перед этим вкусно позавтракав, ибо хён готовит просто божественно! В течение дня мой телефон разрывался бы от звонков от возлюбленного. Он бы спрашивал о том, как у меня дела, где я, что делаю, поел ли. А вечером я встречал бы его с работы и кормил своим фирменным блюдом: пересоленные и недоваренные спагетти с кетчупом. Он бы с довольной рожей ел эту гадость и нахваливал. За разговорами, после ужина, спрашивали бы друг у друга о том, как прошёл день. После я бы мыл посуду (единственное, что я делаю на отлично), а он отвлекал меня поцелуями в шею, не дав мне закончить, на руках донёс бы до спальни и любил до поздней ночи. И только после третьего оргазма, когда я обессиленно упал ему на грудь после продолжительных скачек, он бы заключил меня спящего в объятия и уснул сам. И так было бы каждый день нашей жизни. Или нет? Возможно, он бы стал студентом по обмену, я закончил бы школу, но провалился на вступительных в универ. И всё. Мы не встретимся. Вместо меня Лухан встретит красивую девушку, они закончат учёбу, выпустятся, женятся, у них появятся дети. И он никогда не узнает об О Сэхуне! Впрочем, как и я о нём. Это было самое плохое развитие событий, и самая ужасная моя мысль. И от этого хотелось разбить себе лицо. Ладно, хватит грустить. Пора дать о себе знать. Странно, что Сухо-хён не звонил. Ни одного пропущенного ни от него, ни от других хёнов. Очень странно. Хотя, наверняка Лухан предупредил всех. Направляюсь в спальню для того, чтобы наконец надеть нормальную одежду. Не нахожу своих вещей, поэтому одалживаю у хёна. Думаю, он против не будет. Когда-то хён прикасался к этим вещам, складывал их в шкаф, поэтому одежда на мне пахнет Луханом. Господи, да я весь пахну им! Его запах окутал меня, пробрался под кожу. Ноздри щекочет, ноги подкашиваются. Я слишком зависим от него. Но запаха недостаточно. Мне нужен сам Хань, его крепкие руки, тёплые объятия, широкая грудь, мягкие губы. Он нужен мне весь, без остатка. Только он. Никакое тепло не способно заменить мне тепло его тела. Он нужен мне, он моя зависимость.

***

В последний раз прохожусь по квартире, проверяя на наличие пыли, поправляю диванные подушки. Убедившись в том, что всё в полном порядке, направляюсь к выходу. Стою в прихожей уже одетый и со своим рюкзаком, который не видел с самого своего приезда. Сжимаю в руках ключи от квартиры и не решаюсь уйти. Не знаю, как скоро вернусь сюда. Желательно с Лу-хёном. Было бы замечательно. Выключаю в прихожей свет и наконец выхожу из квартиры. Это не конец. У нас ещё всё впереди. У нас есть будущее. Мы уже прошли испытание расстоянием, а уж испытание временем для нас не проблема. Надеюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.