ID работы: 4028210

Счастье наяву

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Pov. Сэхун Трель будильника врывается в моё сознание, когда я досматриваю, наверное, десятый сон за ночь. Впервые за последние два месяца они были светлыми и радужными, и мне не хотелось просыпаться. Но сегодняшний день очень важен, да и трель будильника так и не прекратилась. Нахожу звенящий телефон у кровати. Наверное, я сильно вертелся во сне и он скатился из-под подушки. Беру надрывающийся из последних сил гаджет в руку и провожъу пальцем по экрану, наконец выключая его. Часы показывают одиннадцать часов и я понимаю, что у меня есть время только на водные процедуры. Принимаю душ за пятнадцать минут и возвращаюсь в спальню. Там одеваюсь, заправляю кровать и, не завтракая, выхожу из квартиры. Уже нажимаю на кнопку вызова лифта, как в заднем кармане джинс начинает вибрировать телефон. Хён. Сразу же отвечаю. — Хён, привет! Я уже вышел, скоро буду! — Хун-а, ты уже далеко от дома? — У лифта стою, а что? — Вернись, пожалуйста, и возьми мне какие-нибудь вещи, — с мольбой в голосе просит хён. — Хён! Почему ты вчера об этом не сказал? А если бы я решил раньше выйти? — яростно топая, я иду к двери квартиры. — Я об этом как-то не подумал, — из трубки слышится неловкий смех. Я закатываю глаза. — Не подумал он! — продолжая возмущаться, я вытаскиваю из его шкафа обычные чёрные штаны, футболку с незамысловатым принтом и чёрную толстовку на молнии. На улице сегодня прохладно и с ночи льёт дождь. — Взял. Что-нибудь ещё нужно? — Больше ничего. — Тогда всё, жди. — Спасибо, жёнушка! — говорит он и фыркает от смеха. Ответить я не успеваю, так как он сразу сбрасывает. Ничего, получит при личной встрече, и тогда смеяться буду я. Положив телефон в задний карман, принимаюсь складывать приготовленные вещи в рюкзак. Взяв всё, что нужно, я наконец покидаю квартиру. На такси добираюсь до больницы и, не спеша, иду к хёну. Когда я подхожу к двери его палаты, я уже собираюсь открыть её, но голоса за ней заставляют меня остановиться. Прислушиваюсь и чётко различаю голос хёна и ещё один голос, явно принадлежащий женщине. Некоторое время стою и пытаюсь услышать, о чём они там говорят, но когда до моих ушей доносится лёгкий смех хёна, я не выдерживаю и, буквально выбивая дверь ногой, захожу в палату. На меня сразу уставились две пары глаз. Окидываю взглядом девушку, что сидит на стуле у кровати. Тёмные волосы чуть ниже плеч, довольно симпатичная на лицо, стройная фигура… И мне это совсем не нравится. Хмурюсь. Что она забыла в палате МОЕГО хёна?! — А что здесь происходит? — задаю я интересующий меня вопрос. — Сэхун-а, пришёл? — хён с улыбкой подходит ко мне и обнимает за плечи, но я скидываю его руки и отхожу на шаг. — Как видишь! А что, я не вовремя? — Чего? Всмысле? — Ну, у тебя гости, — кивком указываю на девку, всё так же сидящую на стуле, и замечаю, как она сжимается под моим взглядом. — Это… — Я уже ухожу! — пискнула она и, попрощавшись с МОИМ хёном, выбежала за дверь. После того, как за ней закрылась дверь, я обошёл Лу-хёна, который явно ничего не понимал, кинул рюкзак на кровать и стал доставать из него вещи, что принёс для хёна. — Хун-а, это не то, что ты себе надумал, — говорит он и обвивает мою талию руками. — Она просто друг… — Врёшь, — закипаю я и, скинув с себя его руки, разворачиваюсь. — Если она твой друг, почему я о ней не знаю? Мне известны все твои друзья, почему же о ней я не знаю? — Сэ, прекрати, — он подходит вплотную и берёт моё лицо в ладони. — Не трогай меня! — глаза начинает щипать от подступающих слёз. Пытаюсь убрать его руки, но он сам убирает их и кладёт на мои плечи, и в следующую секунду меня хорошенько встряхивают. — Я сказал прекрати! — кричит хён. Когда я успокаиваюсь, он заставляет меня сесть на кровать. — Какого хрена, О Сэхун? Почему ты настолько глуп? — Пошёл ты. — И пойду, но сначала ты меня выслушаешь! Эта девушка, она действительно просто друг. Как ты знаешь, я работаю с многими людьми, и она одна из них и является стилистом для моей команды танцоров. Тебе не о чем волноваться, потому что нас не связывает ничего, кроме работы. — Но ты же сказал, что она друг! — Друг! Такой же друг, как любой из команды. — И из всей команды именно она решила к тебе прийти! Не смеши. Ты поэтому сказал, чтобы я пришёл в двенадцать? И ты совсем не ожидал, что я приду раньше и застукаю вас. Интересно, и как часто она приходила сюда, пока меня не было? — Какой же ты дурак, Сэхун. Всё сказал? Она пришла от имени всей команды танцоров. Поинтересовалась, как я, и передала привет. До этого она здесь не была. Никто, кроме тебя и Лао Гао, не приходил и я, правда, не вижу причин для твоей ревности. Разве я не доказывал, что кроме тебя мне никто не нужен? Сэ, я люблю только тебя и мне нужен только ты. Пожалуйста, прекрати сомневаться во мне, потому что это ранит, — под конец своей речи он тянет меня вверх, заставляя встать, и крепко обнимает, прижимая к груди, и целует в висок. А я и слова сказать не могу. Так стыдно… Опять завёлся из-за ерунды. Обнимаю его в ответ, сильнее прижимаясь к крепкому телу. Всхлипываю, что не остаётся незамеченным. — Какой же ты дурак! Всё, не плачь, — тёплые руки забираются под жакет и гладят спину через ткань футболки. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Я, правда, стараюсь не делать поспешных выводов, разобраться во всём, но когда я услышал, как ты смеялся рядом с ней… Я не смог себя контролировать. — Да, ты её сильно напугал, — хён издал смешок. — Зато теперь она к тебе не подойдёт, — ухмыльнулся я. — Дурак, — беззлобно ответил хён. — Любимый дурак. — С этим не поспоришь. Мы стояли в обнимку ещё с минуту. Хён гладил мою спину и голову, нежно прижимая к себе, а я стоял, обвивая его талию руками, крепко прижимался к нему, как будто он куда-нибудь уйдёт. Позже я отстранился от хёна. — Хён? — Что? — Ты же не бросишь меня? — не смотрю ему в глаза, вместо этого смотрю куда-то за его спину. — О Сэхун! — угрожающе рычит он. — Всё, всё! Я понял. Одевайся! Поехали уже домой, — говорю я. Отворачиваюсь от него и принимаюсь доставать из рюкзака принесённые мной вещи, а на губах расплывается глупая улыбка.

***

До дома мы доезжаем на такси. Как только мы заходим в квартиру, я отправляю хёна в душ смывать больничный запах. — Я приготовлю поесть! — кричу ему вслед. Как только дверь за хёном закрывается, я пулей лечу в спальню, на ходу снимая с себя одежду. Так же быстро натягиваю домашние штаны с футболкой и бегу на кухню. Достаю всё, что есть в холодильнике, и думаю, что из этого можно приготовить. Увы, за эти пару месяцев, что я жил в квартире один, я так и не научился готовить. Хотя, успехи всё же есть. Яичницу я теперь готовлю на отлично! Да и бульоны для хёна вроде съедобные были. — Так, что тут у нас? Яйца, зелёный лук, помидоры, огурцы, кетчуп, майонез, брокколи. Что можно из этого приготовить, чтобы не отравить хёна? — рассуждал я вслух. Решаю не рисковать, и обращаюсь за помощью к гуглу. Гугл сообщает, что овощной омлет пройдёт лучше всего. Мне кажется, это идеальный вариант. Нарезаю на разделочной доске лук с помидорами и высыпаю в отдельную миску. Туда же разбиваю четыре яйца и, добавив немного соли, перемешиваю. Взгляд падает на оставшиеся ингредиенты и я решаю, что ничего страшного не случится, если я добавлю немного брокколи и огурцов. В процессе готовки половина ингредиентов попадает мне в рот. Ставлю сковороду на плиту и, дождавшись, когда масло в ней нагреется, выливаю в неё получившуюся субстанцию, которая, если честно, выглядит отвратительно. Надеюсь, хоть съедобно. Пока наш обед томится на медленном газу под крышкой, я прибираю за собой и готовлю тарелки и столовые приборы. Через пять минут приподнимаю крышку и мне в нос ударяет приятный запах еды, и у меня в животе урчит, напоминая о том, что с самого утра я и кусочка не съел. Вижу, что омлет уже готов. В этот же момент слышу, как открывается дверь в ванную. Оборачиваюсь и вижу хёна, который заходит в кухню. На бёдрах висит полотенце, и ещё одно он держит в руках, на ходу вытирая мокрые волосы. Закончив, он вешает его на спинку стула. — Вкусно пахнет. — Спасибо. Хён подходит ко мне и кладёт руки на мои бёдра, притягивая меня к себе. Я не сопротивляюсь и кладу руки на его обнажённые плечи, чувствуя под пальцами горячую кожу. Смотрю в его глаза-искорки с улыбкой и тянусь за поцелуем, прикрываю глаза, легко прикасаясь губами к губам хёна, ожидая от него дальнейших действий. И меня целуют в ответ. Нет страсти и возбуждения, только сердце в груди трепещет от нежности, которую он мне дарит через поцелуй. И мне не хватало этого. Он легко касается моих губ своими, водит по ним языком, не проникая в мой рот. Рука с бедра перемещается на мою поясницу и меня придвигают ближе к горячему телу, чей жар я чувствую даже через ткань футболки. Понимаю, что, если мы сейчас не остановимся, всё может закончиться тем, что меня разложат прямо на полу кухни. Мягко высвобождаюсь из жарких объятий. — Иди одевайся и к столу! Буду тебя кормить. — Ладно, — соглашается хён и, поцеловав меня в лоб, уходит с кухни. Я тем временем раскладываю еду по тарелкам, ставлю на стол два стакана и графин с соком, пару закусок и кетчуп с майонезом, которые я так и не убрал в холодильник, решив, что и они пригодятся. Хён не заставил себя ждать и вошёл в кухню как раз тогда, когда я положил в подставку салфетки. Когда взгляд хёна падает на нечто зелёное на тарелке, на его лице появляется ужас, но он ничего не говорит и садится за стол. Я сажусь напротив него. — Эм, приятного аппетита, что ли, — неуверенно смотря на своё блюдо, говорю я. — Приятного, — говорит хён и берёт в руки вилку, захватывает кусочек омлета и рассматривает, не решаясь съесть. Хотя, от омлета там одно лишь название. — Это съедобно, — говорю я. — Наверно, — опускаю взгляд в тарелку. — Я верю, что съедобно. Просто мне интересно, что ты туда положил? — Ну… Я в магазин толком не ходил, поэтому приготовил из того, что было под рукой. Там всякое… Разное… — Пахнет вкусно, — говорит он и кладёт в рот кусочек омлета. Медленно прожёвывает, смакуя вкус, и съедает. Внимательно слежу за его реакцией и отшатываюсь, когда он поднимает на меня взгляд. — Как у тебя получилось так… Вкусно? — произносит хён и налетает на омлет. — Очень вкусно, Сэ! А ты почему не ешь? — Я... Ты серьёзно? Правда вкусно? Хён не может ничего сказать, так как уплетает блюдо за обе щёки, поэтому свободной рукой показывает большой палец. Пробую своё творение. Странно, но это действительно вкусно, а главное — съедобно. Хён съедает всё до последнего кусочка и откидывается на спинку стула. — Не знаю, что ты туда положил, но это чертовски вкусно, Хун-а! — Ничего особенного. Стандартные ингредиенты для омлета, немного отсебятины в виде брокколи и огурцов, и частичка любви! — с гордым видом говорю я. Хён посмеивается в кулак, а в слух говорит: — Необычное сочетание, но вышло неплохо! Ты лучший, малыш. Спасибо за еду! — хён тянется ко мне через весь стол и, взяв мою руку в свою, мягко прикасается губами к тыльной стороне ладони. Жар приливает к лицу, а на сердце так тепло от того, что любимый хвалит мою готовку. Хотя он и раньше её хвалил, хоть та еда и была редкостной гадостью. Скорее всего, тогда он это делал, чтобы не обидеть меня, но сейчас он, кажется, говорит правду, потому что мне тоже кажется вкусным это месиво из овощей. В конец смутившись, вырываю свою руку из руки хёна. — Да ладно тебе, это всего лишь обед. — Может быть, но это приготовил ты, поэтому для меня это самая вкусная еда! Боже, мой мальчик научился готовить! Надеюсь, я скоро привыкну к этому. Ты же будешь готовить для меня? — Эм, да, конечно буду. — Спасибо! — хён встаёт с насиженного места и подходит ко мне, целуя в макушку. — Иди отдыхай, я помою посуду. — Я помогу, хён. — Не нужно, иди, я приду минут через десять. — Хорошо. Зайдя в комнату, первым делом решаю сменить постельное бельё, ведь я не менял его с того дня, как приехал в квартиру. Тогда рука не поднималась, ведь вся постель была пропитана запахом Лухана и его одеколона, а мне этот запах был необходим, как воздух. Теперь же хён рядом, и я могу вдыхать запах его тела, когда пожелаю. Чёрный комплект постельного белья летит на пол, и ему на замену приходит свежее бельё цвета кофе с молоком, испещрённое чёрными витиеватыми линиями. Застелив им большую двухместную кровать, я открываю окно, чтобы проветрить комнату, и в лицо тут же ударяет лёгкий весенний ветер; отхожу от окна и подхожу к кровати, падая на мягкий матрас и раскинув руки. Сейчас я чувствую себя лучше всего. Полностью расслабляюсь и прикрываю глаза. Не замечаю, как начинаю засыпать. Не прошло, наверное, и пяти минут, как я снова открываю глаза, проснувшись из-за копошения со стороны окна. Хён вернулся в комнату и закрыл окно. Замечает, что я проснулся, и направляется к кровати, ложась рядом и притягивая меня к себе. Одну руку он кладёт на мою спину, а пальцы другой вплетает в мои волосы, массируя кожу головы. Закидываю на талию хёна руки и утыкаюсь носом ему в грудь, вдыхая запах его тела. Как же хорошо. — Почему окно не закрыл? Заболеешь же. — Задремал и забыл, — сонно отвечаю я и, приподняв голову, целую Ханя куда-то в подбородок. — Не ругайся, — с губ срывается смешок. — Ладно, не буду. Спи, сладкий, — получаю поцелуй в висок и, почувствовав себя в полной защите в надёжных объятиях хёна, засыпаю крепким сном.

***

Когда я открываю глаза, в комнате уже довольно темно. Последние лучи солнца, которые почти скрылись за горизонтом, оставляют после себя яркий рыжий цвет, который рассеялся по всей комнате. Лениво откидываю одеяло, которым был укрыт, и сажусь на кровати, свесив ноги. Голова тяжёлая и трещит, как обычно бывает, когда долго спишь днём, поэтому я не спешу отрывать попу от мягкой поверхности. Отгоняю остатки сна и вспоминаю, что засыпал в обнимку с хёном. Но сейчас-то он куда делся? Просидев на кровати минуты две, я поднимаюсь на ноги и нетвёрдой походкой бреду к двери. В квартире стоит тишина, но свет включён и в коридоре, и в гостиной. Направляюсь прямо в гостиную, надеясь найти хёна там. Подхожу к арке, ведущей в гостиную, да так и замираю. Хён, как я и думал, был там. Он сидел на одноместном диване боком ко мне. Его лицо было напряжено, а взгляд так и метал молнии. Причиной тому были люди, которые сидели напротив него. Люди, которых я меньше всего ожидал увидеть в этой стране и в этой квартире. — Мама? Папа? Что вы здесь делаете? Все трое оборачиваются на меня, и я пару секунд смотрю то на родителей, то на Лу-хёна, и в итоге задерживаю взгляд на лице хёна, на губе которого красуется кровавая рана, а на скуле наливается синяк. — Что здесь, чёрт возьми, происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.