ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 445 В сборник Скачать

9. Я дурак! И этим всё сказано! (часть 1)

Настройки текста
Прошло уже около пяти месяцев с того момента, как я начал жить в подводном мире. Каждый раз, просыпаясь из-за беспокойных снов о прошлой жизни, меня не оставляла надежда, что та реальность, в которой я живу сейчас - просто мистический сон. Но теперь, я начинаю привыкать к новым жизни и телу, а прошлое начинает казаться лишь сумасшедшей фантазией: рабочие будни затягивают похлеще болота! Работаю я все также, у Чаеса - он был только "за" руками и хвостом! Пашу от зари до зари, потому что больше, как оказалось, некому: хозяин кафетерия работает за барной стойкой, я мечусь по залу с двумя, а то и тремя, подносами. Русалка-официантка, которую он в мой первый стажировочный день постоянно отправлял на перерыв, оказалась его женой! К тому же - беременной! Теперь, когда Мирика на седьмом месяце, помогать в зале не может - живот мешает. Да и Чаес постоянно шикает на жену, стоит ей только показаться в зале - заботливый какой! В итоге - работаю за семерых, но я, наоборот, этому только рад. Усталость - самое надёжное средство от тревожных снов. Приходя домой, падаю на кровать, не чувствуя хвоста. Накатывает беспробудный тёмный сон без сновидений - нет тревог, нет воспоминаний, нет забот... только усталость и ноющие мышцы, от которых нужно избавиться к следующему, стремительно надвигающемся, рабочему дню. Я работал. Выкладывался на все сто! Но судьба всегда подкинет подлянку - не бывает постоянно всё хорошо. Как-то я забыл на работе деньги, а ведь в кои-то веки собрался в деран-та(русалочий продуктовый магазин), пополнить свои скудные запасы. Вернувшись в кафе, и проплывая мимо кабинета работодателя, я краем глаза увидел... его с женой! Они занимались сексом, и им абсолютно не мешал ни большой живот Мирики, ни жёсткий стол, на котором русалка лежала спиной ко мне, ни хвосты! Немаленький член Чаеса то почти полностью являлся во всей красе, то исчезал в бёдрах русалки сильными толчками. Мирика тихо постанывала и тяжело дышала - длинные тёмные волосы змеями вились по столешнице, а хвост обхватывал талию мужа. Я застыл... Изучая в Обители жизнь и быт русалок, начитавшись о доминирующих гормонах, я не рискнул копнуть глубже... и уверовал, что русалки размножаются чуть ли не воздушно-капельным путём! Тогда заметил меня только Чаес - он подмигнул мне, и раздвинул губы в шальной улыбке. Чертов русал! Как тогда добрался домой - не помню. Я так не смущался даже в тот злополучный день, когда меня, двенадцатилетнего пацана, родители застали за просмотром горячей немецкой "порнушки"! Пометавшись, словно загнанный зверь, в квартире, я рванул в Обитель - единственное место, где я могу получить ответы на все свои вопросы без неприятного дополнения, в виде косых взглядов. Именно там, полностью зарывшись в знания, под надзором Арэада, я более глубже постиг физиологию водного народа. Русалки сексом занимаются только сзади - и мужчины, и женщины(ну не могу я о них думать, как об андрогинах!). Все жители подводного царства были очень чувственны по природе своей, и в половую жизнь вступали лет с пятнадцати-семнадцати: тело тогда уже становилось достаточно физически взрослым, а потому сексуальный аппетит просыпается в раннем периоде жизни. У русалок нет проблем с подготовкой своего партнёра: если русал/ка согласны на секс - значит организм уже готов и(что ли?)сам себя подготовил к сексуальному взаимодействию. А уж подводной "голубятне" вообще везёт: не нужно трудится, растягивать, смазывать партнёра. Он уже готов! Остается только валить и...! Дополняющие сие пособие картинки я спешно пролистал - голова и так пухла от полученной информации. Запомнить, показанные в этой сексуальной энциклопедии, закрученные буквой "зю" хвосты, моя сильно подорванная психика не могла. ( прим. беты: Подводная камасутра какая-то) Так бы и продолжалась моя тихая и размеренная жизнь... На постельную акробатику меня не тянуло, а зазывные взгляды и откровенные предложения я благополучно игнорировал. Тут, оказывается, извращенец на извращенце сидит и извращенцем погоняет. Итак, на чем я остановился... Ах да, так бы всё и продолжалось... если бы ни мой личный (И явно прогрессирующий!) ИДИОТИЗМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.