ID работы: 402973

Будни русала

Слэш
NC-17
В процессе
1265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1265 Нравится 760 Отзывы 445 В сборник Скачать

14. Пред очи возможных будущих родичей

Настройки текста
Ох, смотреть не хочется на его довольную рожу! И так противно - лезет обниматься, поглаживает руки, спину... А от острозубой улыбки аж в дрожь бросает, и хочется малодушно бухнуться в обморок, аки средневековая девица. Да я скоро заикой стану! Пока мы плыли на встречу с его семейкой по городу, я ещё как-то умудрялся прятаться за Арэадом(его присутствие было обязательным, ведь по их законам - я малолетка), но стоило нам достичь дворца... И я был нагло выдернут из-за спины опекуна. Шер меня обтискал, облапал, хоть целоваться не лез, и на том спасибо. И всё-таки я лох, каких поискать... За всё время хвостатой жизни не удосужился узнать, что живу в столице. Да и дворец венценосной семьи находился через пару улиц от моего "скромного" жилища. Наследного принца здесь знают все и вся - своими амурными похождениями этот кобель прославился не в одном городе. Если бы теперь его "любовь" не была направлена исключительно на меня, я бы только позавидовал его выносливости в плане секса. И вот наша троица, после долгого петляния коридорами, по которым мы проносились с большой скоростью(я и рассмотреть ничего не успел - принц ооочень торопился), предстала пред очами правящих мира сего(тьфу ты, как заговорил с перепугу!). В огромном зале, стены которого периодически вспыхивали разноцветными бликами, на возвышении, около полуметра высотой, стояли два больших трона, щедро украшенные яркими камушками, судя по всему - драгоценными. По периметру комнату опоясывали толстые, закрученные вокруг своей оси, колонны, украшенные причудливым узором.Между ними имели место быть высокие, до потолка, арочные окна. Вкупе со спиральными столбами, они добавляли просторному залу толику торжественности. Тычок под рёбра, от Арэада, оторвал меня от созерцания интерьера. И вот, я, уже вместе с ним, кланяюсь императорской чете, незаметно для меня появившейся на тронах(правда, финт хвостом, что учудил опекун, я наверно, никогда не смогу повторить). Наследная сволочь, из-за которой и начался весь сыр-бор, стоял между тронами немного позади, и склонившись, что-то усердно нашёптывал сереброхвостому темноволосому русалу. Тот периодически кивал головой, при этом не сводя с меня тяжёлого взгляда. У него с принцем были практически одинаковые черты лица, разве что у старшего вид поумнее. Понятно, это папаня. Или маманя... Кто этих чешуйчатых разберёт! Перевёл взгляд на соседний трон... и резко захотелось провалиться сквозь землю. Да что же это такое? Эффектная, яркая русалка, чинно уложив хвост в желоб и откинувшись на высокую спинку стула, лениво перебирала тонкими пальчиками свои длинные золотистые волосы. Поза говорила о расслабленности и неге ее обладательницы, да только алые глаза сверкали от злости и ненависти, которая в них плескалась, не находя выхода. Я отвёл взгляд и уставился в пол. Вот же ж...! Один резко стал мной одержим, другая, не пойми за что, возненавидела. Я тяжело вздохнул, и задал себе риторический вопрос:"За что мне все это?.." *** - Арэад ... ,- разнёсся по залу зычный голос, заставив меня вздрогнуть от неожиданности.- Почему отказываешь в браке Арриаш Шервату? Вот так, с места в карьер? А где здрасьте, где хлеб да соль? Типа, как жизнь, как здоровье?! - Мой сын ещё не отметил своё совершеннолетие, Император,- голос опекуна ровный и безэмоциональный, прокатился по пустоте зала, отражаясь от широких стен. - Но, по словам наследного принца, он уже работает,- подала голос русалка. - Это так. Но работает с моего разрешения, и по своему желанию. - Также твой сын не живет в родовом доме, - снова папочка. - Где за ним бы присматривали, а вполне самостоятельно, и без слуг, обитает в купленных, лично для него, апартаментах. Тем более...- и небольшая пауза.- У него ещё не было партнёров... "Ну да, ну да, много-то вы знаете,- и хмыкнул.- Теперь понятно в кого сыночка удался - у папашки тоже мысли только об одном." - Простите, Император, но в родовом доме слишком много вещей, напоминающих мне о родителях. И я с сыном решили ничего там не менять, таким образом почтив их память. Если бы Алекс остался там жить, рано или поздно он что-либо изменил, на своё усмотрение. "Эка загнул,- восхитился я.- Вроде как, и подкопаться не к чему." Некоторое время после слов опекуна в зале царило абсолютное безмолвие. Я аж растерялся - может что-то прослушал, а они уже всё и без меня порешили? Исподлобья, сквозь длинную чёлку, я глянул на тронное возвышение: Императрица-Златовласка с отрешённым видом пялилась в одно из многочисленных окон помахивая хвостом, и изящно подперев ручкой точёный подбородок.Выражение лица настоящей "земной" блондинки, которая ради красоты и востребованности положила на алтарь перекиси последние мозги. Император молча переводил взгляд с Арэада на меня, и обратно.Видимо, ему никак не удавалось решить преподнесённую сыночком проблему, и он просто тянул время. А Его Высочество, в свою очередь, не отрываясь пялился на меня, периодически облизываясь, что говорило о его сугубо гастрономическом интересе к моей хвостатой особи. Даже попытка изнасилования у меня дома теперь предстала другом виде: может он и не секса хотел, а так, чисто пожевать? - Выйдите все!- разрезал тишину голос Императора.- А вас, Арэад, я попрошу остаться. "Ну всё, Штирлиц, доигрался..."- и последний взгляд на опекуна, прежде чем Шер, вцепившись мне в руку, утащил мою безвольную тушку прочь из тронной залы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.