ID работы: 402975

Цветы в подарок

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Нюшастик соавтор
waldorfgirl бета
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Ребят, очень нужны ваши комментарии) POV Алекс Утро мое началось в девять утра, когда меня разбудили девчонки. Зачем разбудили, они мне не сообщили, зато сказали, что под окнами что-то строится. Поэтому я быстренько умылась, оделась, позавтракала и вместе с девчонками покинула Старк-билдинг. На заднем дворе, если это можно назвать так, строилось что-то широкое и высокое. - Что это? – требовательно спросила Пеппер у одного из строителей. - Сцена. - Ясно. – просто ответила Поттс. – Зачем здесь сцена? И кто её вообще заказал? – девушка обвела нас взглядом. Мы только пожали плечами. – Ладно, пойдем, посидим, подождем. Мы вернулись в башню, и Пеппер попросила Джарвиса воспроизвести на экран то, что происходило на улице. В общей сложности, стройка шла часа четыре, не меньше. Когда все было закончено, мы просто впали в шок. Сцена возвышалась этажей на шесть, стояли колонки, микрофоны и прочие музыкальные инструменты. - Что это? – спросила Джейн. - Зачем это? – продолжила Бетти. - Для чего это? – Наташа. - Для кого это? – Оливия. - Я хочу торт! – как ни в чем не бывало вставила свои пять копеек Лив. - А? – я посмотрела на неё. – Причем тут торт? - Я просто хочу торт. - Я тоже. – добавила Пеппер. - А мне пора на тренировку. – сказала Оливия. – Я вернусь в шесть и принесу торт. Пока. Оливия сходила за сумкой и скрылась в лифте. - Что будем делать? – я посмотрела на девушек. - Не знаю. – Бетти пожала плечами. – Хотя… Пеппер, а мы можем как-нибудь посмотреть, что делают парни? - Конечно. – Пепп довольно улыбнулась. – Джарвис, подключишь ко всем прибором, имеющим камеры, способные отслеживать. - Хорошо, мисс. – ответил механический голос. – Камеры подключены. - Включай. Мы развернулись к телевизору, сначала послышались только голоса: - Я глупо выгляжу с этой прической. – голос явно принадлежал Клинту. - Зато она вписывается в песню. – а это уже Старк. - Где мой шарфик? – мы переглянулись, говорил Локи. – Без шарфика не пойду. - У Локи порвался его зелёный шарф. – пояснила нам Лив. - Стив! – вновь Тони. – Сними, пожалуйста, свой чертов костюм Капитана. После этого пошла картинка. Было очень весело наблюдать за сборами парней. Мне вот интересно, как они в клуб собирались? - Куда это они? – спросила Наташа. - Джарвис. - Да, мисс Поттс. - Ты можешь узнать, куда собирается мистер Старк? - Нет. – через пару минут ответил дворецкий. Понаблюдав за парнями где-то с часик, мы решили переключиться на что-то более интересное. Поэтому мы просто разговаривали, обсуждали парней и всё, что приходило на ум. Так пролетело ещё несколько часов, и стрелки показывали ровно шесть. - Скоро вернется Оливия. С тортиком! – довольно протянула Лив. – С шокола… - но тут её прервал какой-то шум на улице. – Что там? Мы подошли к окну и то, что мы увидели, так же как и утром, повергло нас в шок. На той самой сцене стояли парни в полном составе. - Что они там делают? – спросила Наташа. - Не знаю. – ответила Пеппер. – Но, - она хитро улыбнулась, - Джарвис, включи запись, чтобы мы потом всё просмотрели. И выключишь только после моей просьбы. - Хорошо, мисс. - Что ты задумала? – я посмотрела на неё. - Ну, мало ли. Вдруг что-то впечатляющее. Или… - Девушки! – Пепп была прервана Стивом. - Жаль, что Оливия ещё не вернулась. – протянула Бетти. - Спуститесь, пожалуйста, на седьмой этаж. – продолжил Тони. – Джарвис, сделай какой-нибудь выступ или что-то в этом роде. Да побольше. И столик поставь, не стоять же дамам. - Выполняю. – ответил дворецкий. - Что они задумали? – спросила Джейн. – Что за костюм на Торе? – она засмеялась. И правда, на Торе был самый обычный костюм, но на боге он смотрелся как-то комично. - Джарвис, запись идет? – тихо спросила Поттс. - Да. Ещё примерно через полчаса желание Старка было исполнено, и вот мы с девчонками сидим за столиком и смотрим вниз на сцену. - Дамы и… дамы! – начал Тони. – По стечению обстоятельств получилось так, что мы с вами поругались. – он говорил это с таким умным лицом, что Пеппер начинала смеяться. – И вот уже долго не общаемся. Мы с парнями подумали и решили, что как мужики, должны сделать первый шаг к примирению. Поэтому решили вам спеть. - Где же Оливия? Она же еще сможет успеть. – стараясь не засмеяться, проговорила Лив. - Мы начинаем. – прокричал Тони. Парни разошлись по своим местам. Тони и Локи подошли к микрофонам, Тор сел за барабанную установку, Стив и Клинт взяли в руки гитары, а Брюс и Сэм встали на места бэк-вокалистов, если не ошибаюсь. Включаем саундтрек - Тор играет на барабанах? – сама у себя спросила Джейн. – Локи поёт? – после спросила она у Лив. - Чуть-чуть. Помню он пел с Тором мне колыбельную, когда я была маленькая. - Тор пел? - Нашептывал. - Мы начинаем! – повторил Старк. Заиграла музыка. Петь начал Локи, и у него неплохо получалось. Лив внимательно смотрела на него с милой улыбкой. Отпев куплет, парни перешли к припеву, на котором у нас началась истерика. Мы не могли остановиться смеяться. Представьте себе картину: семь взрослых мужиков с щенячьими глазками раскачиваются из стороны в сторону. Успокоились мы на втором куплете, где запел Тони. - Странные у них голоса. – прошептала Джейн. – И вон Тор, как-то не слишком в такт играет. Стив и Клинт… - Тоже не в такт. – продолжила Наташа. - Бэк-вокалисты не успевают рот открывать. – поддакнула Бетти. - И у Локи голос другой. Я хорошо это помню. – добавила Лив. - А про Тони и говорить нечего. – сказала Пеппер. Тони закончил петь, и начался проигрыш. Тут у меня зазвонил телефон. Звонила Оливия. Оказывается, под сценой стояла группа Take That, исполнявшая данную песню. Поговорив с девчонками, Оливия выдернула пару шнуров, соединяющих колонки парней с инструментами и микрофонами настоящих певцов. А потом быстренько появилась за ширмой на сцене. Парни похоже ещё не поняли, что ничего не работает. Таким образом, мы слышали то, что на самом деле происходило. Тони и Локи неплохо пели третий куплет вместе, правда, в некоторых местах сбивались и ругались. Стив и Клинт вообще наигрывали военную песню. Тор был отдельно от всех. Он просто бил по барабанам руками, и как мы этого раньше не заметили? Брюс и Сэм что-то обсуждали. Кажется, если меня не подводит слух, то ядерную физику. Опомнились они тогда, когда на середину вышла Оливия. - И чья это идея была? – все покосились в разные стороны. - Нам тоже очень интересно это знать. – сказала Бетти. Дело в том, что пока парни отвлеклись на Оливию, мы быстренько с помощью Джарвиса спустились на сцену. - Мистер Старк, мы свободны? – это были певцы. - Да, можете идти. Деньги вам передадут на выходе. Пеппер, дорогая. – Тони улыбнулся. – Это бы… - не успел он договорить, как Пеппер разбила о его голову бокал с шампанским. После неё, каждая подошла к парню и немного с ним побеседовала. То есть порвала рубашку и тому подобное. - Так чья эта идея? – повторила Оливия. Все покосились на Локи. - Отлично. – Оливия с гадкой улыбкой подошла к нему. Развернула упаковку торта и впечатала торт ему в лицо. Все замерли. А Оливия с улыбкой маньяка начала медленно размазывать торт по лицу. – Кто-нибудь хочет тортика? – обратилась она к парням. Ответом послужило молчание. – Тогда все свободны. - Джарвис. Ты все заснял? – спросила Поттс. – Сними ещё то, как они будут убираться. - Так вы нас простили? – спросил Стив. - Мы подумаем! – ответила Оливия. – Идемте, - она обратилась к нам, - я тут увидела новое кафе. Говорят, там отменные пирожные. Мы только собрались покинуть сцену, как нас остановил Локи. - Стойте! – он стер руками крем с глаз. – Лив, выходи за меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.