ID работы: 4030203

Эти янтарные глаза...

Гет
PG-13
В процессе
238
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 125 Отзывы 64 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Секреты и тайны, которых немало, Таятся в шкафах, под диваном, в подвале, Волнуют и манят. Вдруг ясно мне стало, Что он в них проникнет. Пускай и не звали.

      - Ну, блин, а я думал, будет что-то интересное... - наиграно вялым голосом ноет Бокуто.       Они с Харуки, как обычно, пришли за своим обожаемым менеджером, и Котаро был не так удивлён, увидев девушку в юбке. В конце концов, это не так уж и сверхъестественно. А вот Коми был несколько обескуражен, так как привык видеть Ю в спортивной форме Фукуродани, как она обычно выглядит в зале, или в джинсах, которые не сильно отличались цветом от пиджака.       Айари устало вздыхает. Игнорируя заинтересованные взгляды остальных волейболистов, она проходит в женскую раздевалку. Радости девушки нет придела, потому что она понимает - эта мука наконец-то закончилась. Хотя завтра утром ей опять придётся надеть форму. Нет, Ри определённо нравились этот бежевый жакет, этот милый синий бантик и не менее милая блузка. Однако, ей не нравится незащищённость, которую доставляла ей эта клетчатая, короткая юбка.       Тренировка прошла, на удивление, быстро и девушка даже нисколечко не устала, поэтому решила остаться на дополнительную, вечернюю тренировку, которую самолично придумал капитан. Вместе с ними согласились остаться несколько первогодок и Акааши. Ну, как согласились? После, уже порядком наскучивших "лекций" (если это можно так назвать) на тему «Тренировочный лагерь уже близко. Больше тренировок!», им пришлось банально сдаться.       - Я уже сотый раз тебе повторяю! Кулак означает, что противник ставить блок не будет! - уже порядком взбесившийся капитан в который раз объясняет своему кохаю-центровому элементарные хитрости (знаки) в волейболе.       Бокуто не умеет доходчиво говорить и объяснять, поэтому его многим сложно понять. Но, в отличие от Акааши, у Котаро и нервы не резиновые. А связующий сразу же слинял после окончания дополнительной тренировки.       - Так, Бокуто-кун, хватит, - все силы Айари уходили на то, чтобы вытолкнуть волейболиста вон из зала. - Я сама ему сейчас всё объясню.       - Ага, а я - испанский лётчик, - усмехается капитан, но всё-таки решает уйти в раздевалку, махнув на все рукой, как бы самым говоря: «Даже и не пытайся. Это бесполезно».       - Так, Ватару-кун, смотри внимательно. Ты, самое главное, постарайся запомнить. Они не сложные, - устало улыбаясь, Ю начинает объяснять и показывать пальцами знаки, которые ранее пытался пояснить капитан.       - Понял? Теперь сможешь повторить? - закончив, девушка зевает, прикрывая рот ладонью.       - Кажется, да! - а вот первогодка, наоборот, взбодрился.       Парень начал повторять все знаки и говорить их названия. Этот небольшой экзамен прошёл достаточно быстро и Айа всего лишь несколько раз пришлось поправлять его.       - Спасибо, Айа-семпай! - перед тем, как уйти в раздевалку, откуда только что вышел капитан, первогодка несколько раз поклонился девушке.       - Не за что, - улыбнулась Ю.

***

      Какого же было удивление остальных, когда первогодка начал читать знаки своих сокомандников, словно раскрытую книгу. Тренер Акихиро ещё раз убедился, что не зря поставил его в основной состав команды. Впрочем, тренировка прошла, как всегда, на ура!       - Ай-чан, это ведь все ты? - у Бокуто есть одна способность, которая всех пугает: появляться слишком внезапно. Но Айа, которая в этот момент записывала в свой блокнот что-то очень важное, даже не вздрогнула.       - Что я?       - Откуда ты знаешь все наши знаки? - Бокуто изгибает свою бровь и деловито складывает руки на груди, а потом добавляет, - Даже не думай придумывать отговорки типа: "Это он сам!" или "Я тут не причём!". Онага мне всё выложил.       - Эм... Ну, я же ваш менеджер, поэтому...       - Это я и так знаю! Ни одна девушка в нашей академии не знает ни одного хитрого знака в волейболе! Просто потому, что им это не интересно, иначе уже давно была бы женская сборная! - Бокуто томно закрывает глаза.       - Захотел включить детектива, Бокуто-кун? - Айа улыбается и подмигивает. - Одобряю. Но сегодня без меня.       - Да мне просто интересно!       Нет, он не выглядел серьёзным. Бокуто просто стоял посреди полупустого спортзала и с нетерпением ждал раскрытия некой тайны, которой владела только её хозяйка. Ему всегда не нравилось, когда от него что-то скрывают. Ему нравились тайны, и не нравилось, когда их утаивали от него другие. Котаро сам хотел казаться для окружающих некой загадкой.        И Айа прекрасно это понимала. Но устраивать здесь чистосердечное признание ей сейчас хотелось меньше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.