ID работы: 4030211

Край

Гет
PG-13
Завершён
220
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мартинцест

Настройки текста
Примечания:
      Ужасный день. Си-Джей хлопнула дверью со всей дури и даже приостановилась в прихожей, чтобы убедиться, что семья не сбежится на ее неуравновешенный шаг. Никого не хотелось слышать. Бросив ключи на тумбу, девушка вошла в кухню и замерла, потому что за столом сидел ее старший брат и листал учебник.       — Я уж думал, что состарюсь, пока тебя дождусь, — Ронби заставлял Си-Джей внимать к себе.       — Зачем ты меня ждал?       Девушка бесилась пуще, и оттого смахнула все волосы одной копной на плечо. Ей было и стыдно, и раздражающе говорить даже с кем-то вроде Ронби, потому что она каждый раз так неровно дышала при нем.       — Понимаешь ли, уже девятый час. Ты так не задерживаешься. Что случилось?       — Ну, — что? Кому станет хуже? К тому же, он все равно не отстанет, — я провалила свой тест по математике, — Сидж загибала пальцы и отвернулась от брата, чтобы достать из холодильника сок, — мой обед украли, Фенвик игнорировал меня, а…       — А еще Криспо порвал с тобой? — это было похоже на насмешку, но юноша не хотел задеть чувств сестры, только утешить ее.       Си-Джей передернуло, потому что эти слова буквально ударились о ее затылок и заставили резко обернуться. Ронби повертел связкой ключей перед носом сестры, нависая над девушкой надежной стеной. Мисс Мартин была готова разлиться рекой в слезах, но приказывала себе быть сильной, потому что Ронби заслуживает сильных в своем окружении. Он сам такой.       Ну, а Криспо… порвал и шут с ним. Неужто Си-Джей Мартин не найдет получше? Эта деятельная девочка, я вас умоляю!       — Ты слишком осведомлен, — игриво заметила девушка, выхватывая из рук брата звенящую связку и направляясь в гараж. Ронби незаметно улыбнулся, проводив силуэт Си-Джей хитрым взглядом.       До определенного идеального места было десять минут пути под идеальным звездным небом. И все эти идеальные десять минут Сидж ловила на себе взгляды брата, от которых приятно морозило вдоль прямой позвоночника. Девушка была уверена в том, что смотреть так им друг на друга нельзя, но остановиться не могла. Что? Гормоны, да.       — Ладно, давай, — позвал к себе Ронби, стоя лицом к капоту и спиной к обрыву, с которого открывался шикарный вид на городок.       Си-Джей неуверенно помялась у пассажирской двери и попыталась спрятать свое раскрасневшееся лицо за волосами, но Ронби только протяжно выдохнул, закинув голову назад (боже, прекрати думать о том, как это сексуально, Сидж), после чего взял сестру за запястье и приблизил девушку к себе.       — Что мне делать? — Сидж уперлась копчиком в капот и опустила взгляд, потому что ощущала, как близко к ней хочет быть Ронби.       — Все оставить здесь? — усомнился парень, держа сестру за талию и усаживая ее на капот.       Все оставить здесь. Где ветер играет с волосами, где звезд столько, что не собрать руками, где напротив чьи-то хищно прищуренные глаза. Все оставить здесь? Си-Джей закинула свои руки на плечи Ронби, и он осторожно приблизился, буквально чувствуя бой сердца девушки. Как и своего? Ну, а что? Сколько он еще должен ждать? Шагов тридцать?       Нет. Лучше взять все сейчас, пусть завтра будет ужас, как стыдно.       Она подалась вперед первой, срывая этот запретный поцелуй, подобно чудесному цветку. В легких оказалось достаточно много кислорода, чтобы это длилось до изнеможения сладко и долго.       Посмотри, что они наделали.       Осквернили свою кровь, сделали ее дурной.       Да, если бы это еще кого-то волновало. Ведь в этот момент не было ни теста, ни слов, ни Фенвика, ни Криспо. Только два сумасшедших сердца и звездная даль над красной машиной, затерянной в густой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.