ID работы: 4030383

Always on my mind

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Harry Я посмотрел в зеркало. Два часа трудов и нервов Найла не прошли напрасно. Выглядел я очень даже неплохо. Довольно ухмыльнувшись, я пригладил волосы и спустился вниз, где меня уже ждал ирландец. Увидев меня, его голубые глаза хитро прищурились. Что, черт возьми, происходит? И только я хотел озвучить свой вопрос, как вдруг пришла СМС от Зейна с адресом проведения вечеринки, и мы медленно направились туда. Шли мы от силы минут 15, что уже хорошо, ибо я собираюсь напиться, и будь дом далеко, пьяным бы туда просто не дошел, а денег на такси при себе не имеется. Зайдя внутрь огромной двухэтажки, я очень удивился, ведь там было всего-то человек 10. Мы прошли вглубь дома, ища знакомые лица. И не прогадали. На кухне сидел Зейн с каким-то парнем и увлеченно ему что-то рассказывал. Вы спросите, как я понял, что это был Зейн, если я его не видел никогда? Все просто. Найл мне все мозги проел, рассказывая про внешность и характер нового знакомого. — Найл! Здорова, рад видеть тебя, чувак, — Он пожал руку ирландцу и повернулся ко мне. — Зейн Малик. — Представился он, протянув мне ладонь. — Гарри Стайлс. — сказав это, я ответил на его рукопожатие. — Знакомьтесь это мой друг, Лиам Пейн, — Зейн указал на парня, про которого мы уже благополучно забыли. Лиам кивнул головой в знак приветствия и как-то странно взглянул на Найла. — Ладно, идите веселитесь, а мы подождем еще кое-кого, — сказав это, Зейн вручил нам два красных стаканчика и они с Лиамом сели обратно за стол. POV Louis Твою мать! — Это была моя первая мысль, когда я проснулся. Я прилег отдохнуть и совсем забыл о времени. Глянув на часы, я сорвался с места и побежал собираться. Спустя 20 минут я уже стоял на кухне Зейна и выслушивал от него, какая я задница, что опоздал на на полтора часа. — Томлинсон, ну неужели нельзя было поднять свой зад с дивана пораньше или хотя бы написать, что придешь позже?! — Я закатил глаза, но отвечать на это не стал. — Короче слушай, Найл с другом уже тут. Пожалуйста, хоть сейчас не оплошай. — И я в очередной раз закатил глаза, но все-таки ответил. — Окей. Познакомь нас для начала. — Пошли. — Зейн повел меня в сторону игровой комнаты. Зайдя внутрь, я был очень рад и удивлен увидеть спину Гарри, который играл в NFS. Но никакого Найла я там не наблюдал. — Это и есть его друг, — прошептал Зейн так, чтобы кучеряшка (так я окрестил про себя Гарри из-за его волос) ничего не услышал. — Сделай так, чтобы он не мешал нам с Найлом. — я проигнорировал его слова, но тем не менее подошел к Гарри со спины. Зейн ухмыльнулся непонятно чему и вышел за дверь. Наклонившись к уху мальчика, я тихо и сладко прошептал, задев губами мочку: — Ну привет, Гарри. — ох, похоже я его напугал; он подскочил и повернулся в мою сторону. Увидев меня, его глаза непроизвольно широко распахнулись. — Л-луи… — я рассмеялся. Ну не смог устоять этому невинному голосочку и перепуганному взгляду. Личико Гарри скривилось, и до меня вдруг дошло, что своим смехом я мог обидеть его. — Прости, Гарри, я не хотел тебя напугать и обидеть. POV Harry Уже почти час я сижу в игровой комнате. По правде говоря, не увлекаюсь видео играми и прочим, но особого выбора у меня нет. Найлер уже в хлам, поэтому я решил не отвлекать его от конкурсов. Да-да, мой друг сейчас вовсю поедает бананы наперегонки с каким-то парнем. В общем, я включил первую попавшуюся игру и принялся коротать время. Не знаю, сколько раз я проиграл, но мне было наплевать. Все мои мысли занимал голубоглазый шатен, спасший меня от Гримшоу. Из мыслей меня вывел тихий и нежный шепот: — Ну привет, Гарри. — Ох, черт. Чьи-то губы легонько коснулись моего уха, я прикрыл глаза и представил, что это Луи. Но понимание происходящего резко вернулось ко мне, а именно того, что сейчас, прижавшись к моему уху, стоит какой-то маньяк. Я подпрыгнул на кресле и повернулся. И каков был мой шок, когда я увидел там никого иного, как моего голубоглазого предмета воздыхания. Мда, дожил, Стайлс. — Л-луи… — на большее я был просто не способен. В следующую секунду комнату пронзил его смех. Стараясь не думать о том, что он выглядит чертовски привлекательно, когда смеется, а его голова, откинутая назад, открывает вид на соблазнительную шею, я сделал обиженное выражение лица. Нет, ну правда, я что, клоун что-ли? — Прости, Гарри, я не хотел тебя напугать и обидеть. — Луи стыдливо опустил глаза. И, черт бы меня побрал, но он выглядел таким милым и смущенным, что я не удержался и обнял его. — Ничего, Лу, все в порядке. — я ожидал, что Луи наорет на меня за это «Лу», оттолкнет, назовет жалким педиком, но никак не ожидал того, что он обнимет меня в ответ. Это придало мне смелости и я осторожно положил голову на его плечо. Рука Лу взяла мой подбородок и я почувствовал теплое дыхание. Открыл глаза и увидел лицо Луи. Его глаза были прикрыты, а губы медленно приближались ко мне. До меня вдруг дошло, что сейчас должно произойти, испугавшись и собрав волю в кулак, я легко ударил его в грудь, в попытке оттолкнуть. Голубые глаза смотрели на меня непонимающе и грустно. — Прости, Луи, извини, мне надо идти! — хм, забавно, я ему говорил уже что-то подобное вроде. Я выбежал за дверь, не давая ему задать мне какой-либо вопрос. POV Louis — Прости, Луи, извини, мне надо идти! — второй раз. Чертов второй раз он бежит от меня. Ничего не понимаю. Он же первый обнял меня. Может, я действительно поспешил? Или ему просто было противно? От этой мысли в груди что-то неприятно щелкнуло. Хм, так вот каково это, когда сердце болит. За все свои двадцать лет не испытывал такого. Надо будет поговорить с Гарри и все выяснить. Если он не захочет меня больше видеть, значит, так тому и быть. Очень надеюсь, что этого не произойдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.