ID работы: 4030383

Always on my mind

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Harry Какой же я мудак! Целый день думал о Луи, мечтая, как бы заполучить его внимание, а тут, он сам меня чуть не поцеловал. Один день знакомства, конечно, слишком маленький срок, чтобы переходить к близким отношениям, но черт, бывает же любовь с первого взгляда. Ведь бывает же? Я неисправимый романтик. По моим щекам текли слезы, но не столько от боли, сколько от обычной обиды. На Луи, потому что он слишком спешит, на себя, потому что опять оттолкнул его, да и вообще на весь мир. Ни с кем не попрощавшись и не потрудившись найти Найла и объяснить ему все, я вылетел из дома, но я буду не я, если не вляпаюсь в какую-то фигню. Вот и сейчас я, споткнувшись о собственные ноги, полетел носом в газон. Джинсы полностью в грязи, волосы запутаны и явно не чище джинсов, а про куртку я вообще промолчу. Встать я не удосужился, а лишь свернулся калачиком на траве и позволил телу содрогаться от сильной дрожи. Не знаю, сколько я так провалялся, но неожиданно моих волос коснулась чья-то рука. Открыв глаза и посмотрев на обладателя руки, я замер. Серо-голубые глаза, карамельного цвета волосы, легкая щетина и неизменная светлая джинсовка. Да, передо мной сидел никто иной, как Луи собственной персоной. Ничего не говоря, он поднял меня и посадил на скамейку, которая, оказывается, все это время была рядом со мной. Я избегал его взгляда, мне было стыдно, что он увидел меня в таком состоянии. Луи несмело обнял меня за плечи, гладя по голове и что-то шепча. Куча мыслей в голове, резко накатившая усталость и теплое дыхание над ухом сделали свое дело, и через несколько секунд я со всей силы прижался к груди Лу и заплакал ему в плечо. Как же низко я пал. Теперь он будет считать меня каким-то размазней. Хотя, так ведь оно и есть… А Луи все продолжал шептать: — Гарри, малыш, ну же, успокойся, солнышко, это я так тебя обидел? Прости меня, пожалуйста, я не хотел давить на тебя. Не плачь, мальчик мой… — и вот тут я офигел, мягко говоря. Малыш? Мальчик мой? Солнышко? Я, конечно, всегда мечтал, как однажды найду того, кто будет называть меня так, но из уст Луи это звучит так сладко и нежно, что плевать, что он говорит это, дабы успокоить меня. Я начал постепенно успокаиваться. — М, спасибо, Лу. Извини, что тебе пришлось видеть меня в таком состоянии. — я потупил взгляд. — Гарри, слушай. Я хотел поговорить с тобой по поводу произошедшего в той комнате, — нет, только не это. Сейчас он скажет мне, что все это вышло случайно и ему очень жаль. Нет, я, конечно, понимаю, что я ему вряд ли пара, но услышать об этом от него я пока не готов. Лучше буду жить надеждами и мечтами. Неправильно, знаю это. Но ведь говорил уже, что романтик несносный. POV Louis Черт! Я придурок! Один день знакомы, даже меньше, а я уже полез к нему с поцелуями. Ну не идиот ли? Надеюсь, он простит меня. Я облазил все комнаты, спрашивал у парней, но никто не видел Гарри. Значит, осталось одно. Он на улице. Я быстро обулся, накинул джинсовку и побежал в сторону парковки. И не ошибся. Там, на газоне, лежало мое чудо… Стоп, мое ли? А пошли все к черту, он мой! Я быстро подошел к нему и положил руку ему на голову, пытаясь развернуть к себе лицом. Когда он поднял голову, я вошел в ступор. Его глаза были красные, а губы распухшие. Видимо, он их кусал. Только сейчас до меня дошло, что он лежит на холодной земле, и я, не медля, приподнял его и посадил на скамейку. Он старательно прятал от меня свои глаза. Господи, не могу смотреть на его слезы. Я решил слабо обнять его за плечи, давая возможность оттолкнуть меня, если он того пожелает. Но моя попытка успокоить его не увенчалась успехом. Гарри судорожно вздохнул и сильнее прижался ко мне, рыдая в плечо. Не понимаю, что с ним. Неужели он так отреагировал на то, что я хотел его поцеловать? А может, он не хотел, чтобы его первый поцелуй,, а первый ли?, произошел со мной? Ничерта не понимаю. Я решил попробовать утешить его словесно. Нет, ну, а что? Во многих сопливых фильмах это работает. И не спрашивайте, откуда я это знаю.  — Гарри, малыш, ну же, успокойся, солнышко, это я так тебя обидел? Прости меня, пожалуйста, я не хотел давить на тебя. Не плачь, мальчик мой… — хм, а мне определено нравится так его называть.  — М, спасибо, Лу. Извини, что тебе пришлось видеть меня в таком состоянии. — сказав это, малыш снова опустил взгляд.  — Гарри, слушай. Я хотел поговорить с тобой по поводу произошедшего в той комнате, — вот этот момент. Надо решить, что ему говорить. Сказать, что это была ошибка или признаться, что влюблен. Да, я абсолютно уверен, что это влюбленность. Больше, чем дружба или симпатия, но пока что меньше, нежели любовь. Но это может отпугнуть его от меня, чего мне очень не хотелось бы. Решено! — Прости меня, но думаю, нам стоит забыть о том, что произошло. Впредь я постараюсь держать себя в руках. POV Harry  — Прости меня, но думаю, нам стоит забыть о том, что произошло. Впредь я постараюсь держать себя в руках. — с его словами умерла и часть меня. А именно, надежда и вера, что у нас с Луи могло что-то получиться. Хах, Стайлс, ну что ты несешь? Нет никаких мы, есть я, убитый собственными мыслями, и есть Луи, к которому я до сих пор прижимался. Осознав это, я оттолкнул его от себя и как можно скорее пошел в сторону дома, не взглянув на него и кое-как ориентировавшись в пространстве. POV Louis Официально заявляю: я кретин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.