ID работы: 4030383

Always on my mind

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Harry Зайдя в свою маленькую квартирку, я, не разуваясь, отправился прямиком в постель и заснул. Не знаю, сколько я проспал, но проснулся оттого, что кто-то со всей дури бил мою входную дверь. Как бы мне ни хотелось еще поваляться, пришлось встать и пойти открыть, а то боюсь, что этот кто-то скоро перестанет стучать, а просто выбьет ее (дверь). Дернув за ручку, многострадальная дверь с шумом раскрылась, и белобрысый ураган прижал меня за горло к стене. Да, это был никто иной как Найлер. В его глазах было столько ярости, что я сжался и опустил взгляд в пол. Заметив мое состояние, ирландец отпустил мою шею и прижал к себе, крепко обнимая за спину. Сегодня был настолько дерьмовый день, что я не выдержал и просто зарыдал ему в плечо. Найл гладил меня по спине, пытаясь успокоить, но от этого я стал плакать еще сильнее. Блондин посадил меня на диван и терпеливо ждал. Спустя минут 5 я кое-как успокоился. — Гарри, я понимаю, что ты не маленький ребенок и все такое, но ты мог бы предупредить, что уйдешь. На звонки и СМС ты не отвечал, я несколько раз приходил сюда, но мне никто так и не открыл. Мы с Луи облазили весь город, но… — услышав имя Луи, из моих глаз снова полились слезы. — Ох, Гарри, ну не плачь, пожалуйста, ну что случилось? Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне все, — глубоко вздохнув, я поведал Найлу всю историю. — Ну в-вот, Найл, п-плевать он на меня х-хотел, а я сижу убиваюсь и н-ничего не могу с э-этим поделать. — сказал я, прежде чем снова зарыдать. — Гарри, возможно, он просто решил, что тебе плевать на него, раз уж ты его оттолкнул, вот и сказал так. Может, ты ему тоже нравишься, но он… — Найла прервал звонок в дверь. Я хотел встать открыть, но он жестом показал, что сделает это сам. Вернувшись через минуту, он спросил: — Гарри, хочешь поговорить с Луи? Хочешь узнать смысл и цель его слов? Отбрось к чертям свою гордость и ответь. — Да, хочу… — Заходи! — крикнул Найлер, и это явно было адресовано не мне. Через несколько секунд в комнату зашел Луи. — Гарри, мы можем поговорить? — голос Луи был тихим и хриплым, а когда он поднял голову, я тихо ахнул. Его глаза были красные и опухшие. Он плакал? Похоже, что да. Хотя нет, с чего бы ему это? Находясь глубоко в своих мыслях, я не заметил, как Найл вышел из комнаты, а Луи уже примостился рядом со мной и невесомо гладил мою руку. — Прости меня, я не то имел в виду. Просто я не знал, нужны ли тебе какие-либо отношения со мной, нужен ли тебе вообще я, ведь мы так мало знакомы. Ты мне правда очень нравишься, но когда ты оттолкнул меня, я решил, что противен тебе и… — решив не дослушивать это, я просто заткнул его рот поцелуем. Да, вот такой вот я. Луи широко распахнул глаза, но потом, расслабившись, углубил поцелуй. Наши языки сплетались в безумной танце. Губы приятно горели. Мы так увлеклись друг другом, что не заметили Найла, который с широкой улыбкой смотрел на нас. Не знаю, сколько мы целовались, но оторваться от сладких губ Лу меня заставил крик Зейна. Как он тут вообще оказался? — Томлинсон, придурок, я уже который час тебя ищу, петух ты недожаренный, - мм, Томлинсон, значит. Луи Томлинсон. Прекрасно звучит, — а ты тут сидишь сосешься. — на этих словах я покраснел, Луи фыркнул, закатил глаза и прикоснулся своим лбом к моему, а я потерся о его нос. Эти простые действия меня успокоили и я взял в руку его ладошку, которая была такая маленькая и нежная по сравнению с моей, и переплел наши пальцы. — Ауч, Найл, бить-то за что? — мой ирландец повторно ударил Зейна сковородой по голове, несильно, но ощутимо, а сам Зейн, в это же время, неразборчиво и тихо ворчал на Найлера. Тем временем, Луи тихонько угарал с этой картины, уткнувшись в мое плечо. Я обнял его, и теперь мы смеялись в унисон, заставив Зейна недовольно фыркнуть и скрестить руки на груди. — Ну и чего вы ржете, кони?! — Малик, свали, не видишь, что мешаешь? — сказал Луи, нахмурив свой красивый лобик. Так, Стайлс, соберись, тряпка. — А вот будешь знать, как уходить без предупреждения. — с этими словами Малик, или как там его, уселся на соседнее кресло и с ухмылкой посмотрел на нас. — Хорошо, ты сам напросился, — и тут Луи повалил меня на спину, страстно целуя. По всей комнате прошелся пошлый мокрый причмокивающий звук, и я смущенно захихикал ему в губы, случайно прикусив нижнюю. Лу на это простонал и сильнее вжал меня в диван, еще больше углубляя поцелуй. — Все, я понял! Я пошел! — Зейн на огромной скорости вылетел из комнаты. Мы бы еще долго целовались, если бы только у нас не закончился воздух. С трудом оторвавшись от него, я начал глубоко и быстро дышать. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Мы знакомы всего день, но, кажется, я уже влюбился. POV Louis Я, тяжело дыша, лежал на Гарри и наблюдал за тем, как он жадно глотает воздух. Его щечки сильно покраснели, глаза были прикрыты и, положив руку на его грудь, почувствовал, насколько быстро бьется его сердце. Я улыбнулся и потерся носом об его шею, вдыхая его аромат. Он пах ванилью и моей любимой клубникой, что я не сдержался и прижался губами к пульсирующей венке, левее уха. Затем немного приподнялся и прикусил мочку его ушка, начиная медленно ее посасывать. Из его губ вырвался хрип-стон, и я, улыбнувшись, поднялся к его лицу, подтянулся ближе к губам и… укусил за носик. Он рассмеялся и попытался отомстить мне, желая поймать мой нос зубами. Но я резко слез с него на пол, подмигнул ему, показал язык и, увидев, что он потянутся за подушкой, которую явно хотел запустить в меня, бросился наутек в другу комнату, как выяснилось чуть позже, на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.