ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые враги..

Настройки текста
POV Джаспер Проснулся сегодня я в ужасном настроении. Неудивительно, ведь сегодня опять придётся терпеть Викторию. Она всегда липнет.. Такая глупая. Единственное её достоинство – она красива. Ну а умом Бог её не наделил. Кстати, парни говорили, что сегодня должна приехать новенькая. Говорят, она красивая. Хочется быстрей с ней познакомиться. Я не бегаю за каждой девушкой, просто хочется, чтобы Виктория отстала. Ну вот, опять я о ней думай. Хватит портить себе настроение. -Джас, вставай уже,- это был Эммет, мой брат. -Щаас. Ну не мучай ты меня. Я встал, встал, только отстань,- Эммет естественно засмеялся. На самом деле, у него хорошее чувство юмора, но он высмеивает каждое слово. - Родители уехали к тёте на месяц. Ты же знаешь, она болеет. Ей нужна поддержка. -Да? Ну ладно, пошли завтракать. -Пошли. Наконец-то я доехал до школы. Ух ты, чья это машина? Это же «Порше». Круто. Так, сейчас у меня геометрия. -Привет, не подскажешь, где здесь можно узнать расписание?- спросила у меня какая-то девушка. Должно быть, это новенькая. Такая милая... -Конечно. Только давай я тебе лучше покажу, а то ты вряд ли поймёшь,- ответил ей я. -Спасибо. А как тебя зовут?- поинтересовалась она. -Джаспер Хейл. А ты, наверное, Элис? -Да, так и есть. -Вот мы и пришли. -Спасибо, что помог. -Да не за что. Я всегда буду рад помочь. А какой у тебя сейчас урок? -Геометрия. Уффф, не люблю я её. -Оо, у меня тоже сейчас геометрия. Пойдём вместе? Если хочешь, можешь сесть со мной на этом уроке. В столовой, кстати, тоже. -Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь твоим предложением,- она красивая красивая и дружелюбная. Может, мы сможем быть друзьями.. А что, очень даже возможно. Она такая классная. За что? Виктория… Как же она меня достала. Лезет на каждом шагу.. Я решил, нам нужно расстаться. Определённо. Прозвенел звонок. Не хочу уроки. Зато она сядет со мной.. -Ребята, познакомьтесь с нашей новой ученицей. Её зовут Элис Каллен. Миссис Каллен, надеюсь, что вам у нас понравится,- произнёс учитель. -Несомненно..- ответила она. POV Элис Этот парень такой красивый и милый.. Так, не нужно отвлекаться, надо сосредоточиться на учёбе. Нет, наверное не получится. У него, скорее всего, есть девушка.. Может мы станем друзьями. Ура!! Звонок.. Наконец-то, а то урок такой скучный. -Привет, ты Элис?- спросила у меня какая-то девушка. -Да, а что? -Я бы хотела познакомиться. Меня зовут Белла,- эта девушка, мягко говоря, мне не понравилась. Выглядела она очень вызывающе. Блузка с глубоким декольте, рваные джинсы, яркий макияж, туфли на шпильке, длиной как минимум восемнадцать сантиметров. Выглядело это ужасно, хотя фигура у неё ничего. -Меня Элис,- ответила я. -Элис, не хочешь сесть в столовой, за нашим VIP-столиком? -Прости, но я уже пообещала сесть рядом, одному человеку. -Очень жаль… -Действительно.. Ну ладно, пока,- вдруг я услышала знакомый голос. Это был Джаспер. -Виктория, нам нужно расстаться. -Зачем?- я увидела, что на её глаза наворачивались слёзы,- Я люблю тебя. -А я тебя нет. Прости, но мы не можем быть вместе. Я тебе не пара. -Нет, ты ошибаешься,- у неё уже начиналась истерика,- Ты не знаешь, как я люблю тебя. Это всё из-за этой новенькой. Я видела, как ты смотрел на неё перед школой. -Нет, это не из-за неё. Просто я больше не люблю тебя. Прощай,- а она так и осталась рыдать в коридоре школы, облокотившись на стену. -Она ему понравилась. Я убью её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.