ID работы: 4030688

Необычное знакомство

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне показалось, что этот разговор касался и меня. Виктория хочет меня убить?! Зачем? Но ведь мне совсем не нравится этот парень, да и я ему вроде очень понравилась. Теперь нужно было следить за ней и знать её планы, не охота помирать в десятом классе… И вообще, меня не должна волновать вся эта ситуация, ведь мне не могут сделать ничего плохого. Так, не нужно думать о плохом, ведь это только первый день в новой школе. Нужно жить обычной жизнью. Элис пошла в столовую и как пообещала, села с Джаспером. -Привет, Элис. Ну как? Тебе у нас нравится? -Привет, Джас. Ведь мне можно так тебя называть? -Да, конечно. -Мне у вас нравится, — Элис решила не говорить, что слышала его разговор с Викторией. -Это хорошо. Может куда-нибудь сходим вечером? -Да, можно. Куда? -Может в кино? -Можно.. На какой фильм? -Давай на комедию. Я точно не знаю как фильм называется, но говорят прикольный. -Давай. Позовем Викторию? — сказала Элис, но тут же об этом пожалела, ведь он не говорил ей про Викторию, а ещё они расстались сегодня. -Откуда ты знаешь? — придётся уж сказать. -Прости, просто я слышала ваш разговор коридоре. Сначала ты сказал, что вы расстаетесь, потом она спросила про меня, а когда ты ушёл, она сказала, что убьет меня, — улыбнулась непонятно чему Элис. -Теперь я и тебя в это впутал. -Да не переживай ты так. Она со мной ничего не сделает.. -Ты не понимаешь. Она конечно девчонка глупая, но если она кого-то начнёт ревновать, беды не избежать. Она дерется хорошо, и друзей у неё много, которые могут помочь, — сейчас он действительно напугал Элис, — Прости ещё раз. -Да нет, ничего, — сказала Элис дрожащим голосом. -Не бойся, — сказал ей человек, который говорил про отличные бойцовские навыки своей бывшей девушки… Интересненько.. -Я и не боюсь. -Хорошо, если так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.